Steshs | ||
Есть СЕКС и сексишка...Когда всунул,сделал своё дело и отвалил...то бишь уснул..а ты мучайся рядом от раздирающего тебя желания....и ведь что обидно-ну не хочет человек понять твои потайные местечки,стесняется или просто эгоист...не читает книг на эту тему,короче-дуб дубом...Женщина тоже-лежит бревном-ну никакой фантазии-ни тебе минета,ни тебе игр ролевых...скукота... ![]() Как это у вас? Знаете ли вы что такое СУПЕР СЕКС не понаслышке??? |
||
Steshs | ||
Нароооод,ну честно-колитесь....трахали и качественно вас? ну расскажите,если не хотите голосовать.... | ||
stella | ||
К сожалению случались и разочарования! А так тьфу -тьфу -тьфу все просто великолепно! | ||
Бруно | ||
Да,Да Да и еще много раз да. Были, нет есть такие женщины которых не я а они и мне было очень-очень, сейчас как впомнил их сразу тесно в брюках стало и вааще.... (смотри аватар). Всего на моем пути их было три,две из них и сей час иногда со мной встречаются, хотя я благодарен и остальным леди,хотя бы за то что оказали мне посильное внимание. Нет теперь я не усну,а надо,не мне надо... | ||
М.В. | ||
50 на 50. Иногда было такое , что парень просто красавчик и секс-символ, кажется что будет в постели просто богом, а на самом деле полный ноль ![]() Поэтому теперь внешности мало доверяю. |
||
Gianni | ||
а чему ты доверяешь? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да в принципе очень много чего есть хорошего вспомнить... Но вот чтобы прямо супер....прямо супер-пупер - двое. Один до мужа и второй - собственно муж. |
||
Дикий мужчина | ||
Ответил на 3-й. ![]() ![]() ![]() |
||
kimsie | ||
Уменя было 4 девушки,и из всех я селал женщин... Обучал сам ессно.... По мне так супер! | ||
Wega | ||
...м-да.. а зачем продолжать секс с посредственным партнером и если нет надежды его наставить на путь истинный?... я таких отметаю сразу потому, что мне нужны гармоничные отношения... ...в результате отбора остаются лучшие...(не поймите превратно в плане беспорядочных связей и нимфомании) |
||
Кошка :) | ||
В жизни было только 3 парня (серьезные отношения). Из них я сейчас с самым лучшим любовником на свете! АБАЗАЮ его! | ||
Spiny | ||
проверять надо ![]() А по теме: знатные Мужчины встречаются редко, но метко. за свою жизнь их было четверо, тех кого учить не надо. парочку с удовольствием обучила, остальным нужна была легкая коррекция. Были и откровенные промахи (не без этого). |
||
Trucker | ||
Я не голосовал. Просто я действительно встречался с девушкой, которая была великолепна в постели, но мы расстались. Нонешняя пассия в сексе не так хороша, но это с лихвой искупается другими плюсами. | ||
тыц-тыц | ||
пока только двух могу припомнить... | ||
лис261 | ||
приблизительно 10% от всего кол-ва женщин были СУПЕР,секс с которыми запомнил на всю жизнь.в остальном как правило был обычный секс | ||
Steshs | ||
...Нарооод...как вам везёт,я вот сама...думала,что ВООБЩЕ на свете нет умелых мужиков...лишь эгоисты...В моей жизни есть лишь один СУПЕР! И это здорово-он мой "принц")) |
||
LiLu LOVE | ||
Один такой был и есть. | ||
Scorpio | ||
Чтобы во всём полный супер - такого не было. Как-то так получалось, что каждая имела что-то своё, но не всё в комплекте! ![]() Была девушка просто жутко страстная. Уходил от неё весь искусанный и исцарапанный, кончала с диким криком на грани потери сознания. Но трахалась только в миссионерской позе, об орале и анале лучще было не заикаться :). Думал, раскручу со временем - не вышло. Была дама, обожавшая анал и вагинальный секс, любительница спонтанного секса и разнообразных поз. Но категорически отказывавшаяся от минета. Буквально, на инстинктивном уровне, чуть ли не до рвоты :( Был и обратный случай - женщина, получавшая оргазм от возбуждения во время делания минета (супер, кстати, ощущения - ты выстреливаешь ей в рот, и она взрывается вместе с тобой - настоящий оргазм до судорог). Но в попу - ни в какую, хоть ты её расстреляй! Так что, не было у меня суперлюбовницы ![]() |
||
Лея | ||
Из тех троих, что были, двое - просто замечательные! Так что больше половины ![]() |
||
Nusic | ||
были хорошие, были плохие.... мужчин было много... СУПЕР могу сказать о 6 ![]() |
||
stella | ||
Я бы не сказала,что те мужчины,которые мне не понравилисб были плохи! Нет! Мы просто не подошли друг другу! А другая женщина будет от него в полном восторге! | ||
Шшип | ||
Три было. Но самая лучшая - нынешняя жена. Была достаточно не опытна. Был потенциал, но как раскрылся!!! | ||
Бодрая Корова | ||
Из 4х двое были суперлюбовниками, но один из этих двоих просто секс-виртуоз вспоминаю его, и мурашки по телу бегут...ух.. часто вспоминаю |
||
Katunchik | ||
Суперских было 2,но они были просто любовники-никаких личных отношении. | ||
Куличик | ||
Один и я теперь с ним! ![]() |
||
Daiva | ||
![]() |
||
buster_on | ||
Две таких девушки у меня были... ![]() |
||
Salt_Queen | ||
Один, самый последний, с которым я сейчас... :-) Чудесно, особенно на фоне прошлого разочарования. Причем бывший был достаточно опытен, а мой нынешний достался мне совсем зеленым:-) Теперь вот боюсь, не захочет ли он на стороне "наиграться" ![]() |
||
Steshs | ||
а вот ещё интресно-кому в этом вопросе больше везёт-женщинам или мужикам??? мужикам же проще достичь оргазма-тыц,тыц ...туда сюда обратно...тебе и мне приятно...потому у них,наверно-больше супер любовниц,априори | ||
The fallen Angel | ||
У меня такой один....Тигр...он меня так чувствует,знает,чего я хочу...уххх!!!И мы сейчас естесно вместе ![]() |
||
Salt_Queen | ||
Ну это не всегда..Молодой человек, когда бодр и полон сил, бывает и до нескольких оргазмов доведет, и только потом сам, но зато как.... ![]() |
||
lunich | ||
Ха... оказывается я не одинок, точно такая же ситуация... Конечно обалденный и страстный секс много стоит... но душевное спокойствие важнее.. Суперлюбовница была тока одна. |
||
Tigeress | ||
....самый лучший - один...я с ним сейчас и хочу быть всегда...когда человек очень любит, он сделает кучу приятностей без эгоизма....и это самое лучшее... | ||
Леди XXI века | ||
У меня один партнер. И я считаю, что мешать партеров, все равно, что есть кашу из разных круп. Если хочешь другого, то с ним и нужно сексом заниматься. ![]() |
||
Livia | ||
С приставкой "супер" был только один любовник. |