Reich | ||
Моя девушка просто обажает, когда я теряю над собой контроль, во время секса, т.е. сорвать одежду, повалить и овладеть, но без особой грубости. А теперь как грят у знатоков: внимание вопрос! Есть ли здесь со тороны девушки неосознанное желание применения в отношении нее насилия, пусть и минимального или нет? Кто как считает или же это все инстинктивное? ![]() |
||
Iriska | ||
Если это не каждый раз - то это абсолютно нормально. Подавляющее большинство девушек любит периодически игры в насилие. Если же она предпочитает исключительно грубый секс - надо искать причины. |
||
vlada_wily | ||
мне вообще себя анализировать сложно, но когда на тебя мужик кидается - ух...))!!! в фантазиях-то я редко нежности представляю)) но эт не про насилие - а про потерять контроль, чувствуешь что тебя хотят безумно, что мужчина сильный, а ты - нет.... так со страстью дикой... эх.... |
||
Nex | ||
...мдам...главное не перечь грань между насилием и страстью...иногда мне простаки безумно хочется в порыве страсти накинуться на любимую и сорвать с нее белье...НО безусловно и речи быть не может о грубости и уж тем более каком-либо насилии!!! | ||
::((super-li)):: | ||
Мне тоже нравится, когда меня сильно, до некоторого безумия хотят... так, что готовы овладеть да хоть прямо на улице... или в общественном месте.. да не важно где, важно, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят... и еще чуть-чуть и одежда будет разорвана, чтоб не мешала... Думаю, что тут могут быть две причины желать такое у женщины - это некая власть над мужчиной и некие древние животные желания быть завоеванной... Не важно где, не важно почему - главное - это ДИКО ЗАВОДИТ (при условии, что партнер симпатичен и не наскучил)... |
||
::((super-li)):: | ||
Мне тоже нравится, когда меня сильно, до некоторого безумия хотят... так, что готовы овладеть да хоть прямо на улице... или в общественном месте.. да не важно где, важно, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят... и еще чуть-чуть и одежда будет разорвана, чтоб не мешала... Думаю, что тут могут быть две причины желать такое у женщины - это некая власть над мужчиной и некие древние животные желания быть завоеванной... Не важно где, не важно почему - главное - это ДИКО ЗАВОДИТ (при условии, что партнер симпатичен и не наскучил)... |
||
Elen | ||
По-моему, это нормально. Природй в мужчине заложена активная сторона, охотничья. А в женщине - пассивная, сторона "жертвы". И потом - так приятно быдь подчиненной безумным и любимым "самцом".... ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Это нормально, если это мой МЧ, а если знакомые, которые проходу не дают - это извращение... в моих глазах... | ||
Reich | ||
Ну таких своих знакомых, моя девушка умеет ставить на место мои же знакомые такого себе не позволяют ![]() |
||
Bitchy | ||
Безусловно, в нежном сексе есть своя прелесть, но, когда мужчина теряет над собой контроль, это таак возбуждает!!!! ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() Любая девушка любит такие игры.... Только когда это по обоюдному согласию... |
||
лис261 | ||
дамы частенько хотят что бы ими овладели со страстью,напором.ничего необычного в поведении твоей дамы я не вижу. | ||
prosto tak | ||
по-моему, тоже ничего странного нет. иногда хочется дикого, необузданного секса, страсти... Нежность нежностью, а разнообразие тоже бывает необходимо. |
||
Reich | ||
так я ж не спрашивал необычно это или странно, вопрос был в другом ![]() ![]() |
||
black kisa | ||
По-моему это инстинкт, необузданное желание и страсть мужчины к твоей персоне необычайно заманчивы, а бешенный секс - это то, чего жаждят многие женщины. | ||
Reich | ||
Значит моей девушке повезло ![]() ![]() |
||
black kisa | ||
блин, и правда кому-то повезло ![]() но, кстати, первый раз - не всегда самый бурный и страстный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Reich | ||
ну у нас был очень долгий первый раз, я такую прелюдию устроил ![]() |
||
black kisa | ||
молодец! нет, правда, молодец. по-моему от прелюдий собственно иногда и зависит качество секса, но не всегда они должны быть долгими - порой взгляда или одного касания хватает, чтобы завестись. |
||
Reich | ||
Спасибо ![]() |
||
-=Merzavka=- | ||
Урк... САМЕЦ ! Я помню, было такое... Мой МЧ набросился на меня, зажал рот рукой и вошел сзади... Я, что называется, скончалась... ![]() ![]() ![]() Тот же самый вопрос можно парням адресовать. Приходите домой, а вместо пусечки-девочки отвязная шлюха в красном белье, набрасывается и трахает тебя ![]() п.с. Девушка должна быть шлюхой, ТОЛЬКО для своего любимого ![]() ![]() ![]() |
||
закройщик | ||
про себя молчу..., а вот недавно очень сильно задержался, неприлично сильно... пришел домой, думал что скандал обеспечен.... а все было совсем наеборот... почти как описано выше, только белье было черное, сапожки под самый корень ног и т.д. короче, я в отпаде был полном... Тем более, что это было действительно НЕОЖИДАННО. P.S. Вот за это я ее и люблю |
||
Illika | ||
Хы ! Усе пучком, как и сказано выше - присоединяюсь к Мерзавкиному вопросы - если приходите домой, а в её глазах сплошной разврат, там "Как меня зовут, назови меня сучкой" и т.д. ![]() |
||
Reich | ||
Конечно возбуждает, если это иногда и если неожиданно, вот только у нас это редко случается только несколько раз было...но меня впечатлило. Думаю, как бы ей об этом ненавязчиво сказать, что бы к тому моменту как я уже про этот разговор забуду она помнила и приняла на вооружение =) . Т.е. как самому себе сюрприз устроить ![]() |
||
yurchik | ||
Не думаю, что тут замешаны инстинкты. Инстинкт - это то, что заложено природой ради а) самосохранения б) продолжения рода. Не улавливаю, куда отнести любовь/не любовь к "набрасыванию" :-) Просто, когда подобная игра разнообразит секс - это здорово! |
||
Sandriya | ||
Не думаю, что ей хочется от тебя чего-то маниакального ![]() ![]() |
||
Dascha | ||
Люблю в мужчинах силу, агрессию и охотничий инстинкт. Это потому, что мне и самой "башню сносит" от избыка энергии и эмоций. | ||
it's me | ||
Мммммммммм.....обожаю когда накидывается... сказать - не то)...приходится провоцировать "драку за мои трусы" ![]() |
||
black kisa | ||
Лучше и сказать нельзя было ![]() (надо где-нибудь записать ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Может это не любовь к насилию, а любовь к спонтанности? |