UF_x | ||
автор темы Lovelyboy 1 том конечно! если не полная темнота :) а есть такие кто не любит? Это сообщение отредактировал Сияющая - 05-02-2007 - 00:46 |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
А сколько у партнера должно быть мордашек? Он чего змей-горыныч 3-х головый? |
||
boohoo | ||
...люблю целоваться...да и смотреть на партнера люблю... | ||
Lovelyboy | ||
уууу - значит не я один ))))))))))) | ||
LiLu LOVE | ||
конечно люблю целоваться, да и смотреть тоже. | ||
Паля | ||
Обожаю смотреть на мордашку: на глазки, бровки, носик, губки, волосики... Меня это очень сильно возбуждает...![]() |
||
Lovelyboy | ||
Какая темпераментная девушка )))) | ||
Full_logic | ||
Поцелуи ФОРЕВА!!!!! А как же без них? Исли ночью, то небольшой свет, чтобы видеть милую! А в полной темноте. Как-то не прикольно! |
||
ANK43 | ||
Не любят целоваться, в основном, шлюшки. Но это издержки профессии. А так - любому человеку свойственно свои эмоции ваыплескивать через поцелуй. | ||
K.O.K.E.T.K.A. | ||
ja ljublju zelowatsa, i nabljudat za ljubimim,za ego emozijami.ehsjo ljublju nabljudat kak za dwizhenijami 4lena.......mmmmmm........ menja eto tak stimmuliruet ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Люблю...... | ||
ne-zvezda | ||
Люблю всегда видеть лицо партнера. Именно по-этому не люблю коленно-локтевую и т.п. позы. | ||
эрголина | ||
И я люблю ![]() А еще люблю смотреть. как он целует мои сосочки - это ни с чем не сравнимо... ![]() |
||
Scorpio | ||
Конечно, целуюсь. Если рот партнёра в пределах досягаемости ![]() |
||
Kritika | ||
Хм....я вот не очень люблю смотреть на него во время секса- не потому он в это время выгляд ужасно- наобород еще более сексуально...ну просто не люблю..... А вот он очень любит...его это очень сильно возбуждает- как он мне признался. ![]() |
||
Бодрая Корова | ||
Очень-очень-преочень люблю смотреть на его лицо во время секса. Более того,это меня страшно возбуждает(про себя частенько приговариваю: "мой мужчина") нет лица красивее лица мужчины,занимающегося сексом |
||
Я тоже люблю смотреть,но не целоваться (во время акта). Только вот случай недавно был... Смотрел я на лицо партнёрши,а она такие рожи корчила,что меня начал смех пробирать. Я глаза закрыл и попытался сосредоточится. Вроде,получилось... Открываю глаза,смотрю на неё и уже не выдерживаю! Начинаю дико ржать! Естессна,всё насмарку,обиженная девушка,одевшись,уходит домой... До сих пор на меня дуеться! Теперь не буду больше на лицо смотреть,буду смотреть куда-нить пониже... :) | ||
trishа | ||
люблю и целоваться и смотреть)) сначала меня смущало, что он целуется с открытыми глазами я вообще не могла расслабиться, а он говорит - мне так приятно смотреть на твое лицо. когда оно такое счастливое)) с тех пор я тоже смотрю в его лицо а когда он уже близко-близко к оргазму, это вообще страшно)) он твой и не твой..и в глазах такая пустота, а лицо очень серьезное...... |
||
Lovelyboy | ||
У меня тоже такой случай был - начали смеяться вовремя секса - что-то меня насмешило не помню - сразу облом получился все упало - лежу и ржу | ||
Swallow | ||
И у нас так было... прошло какое-то время начали заново... и тут как смех опять накатил... в общем не до секса было... ![]() А вообще люблю и целоваться и смотреть на партнера... |
||
Tigeress | ||
обязательно....минут по 40 бывает не отрываемя друг от друга.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ласка | ||
От удовольствия иногда закрываю глаза))) А так конечно смотрю на любимого и целую его... то в шейку.. то в губки! ![]() |
||
draniу | ||
аналогично .... если позволяет свет то смотрю , ну а целоватся и в темноте мона ![]() |
||
DEMON658 | ||
А я вот с женой не целуюсь во время секса, т.к. она ляжет закатит глаза под лоб и мурлычит как кошка -ей явно не до поцелуев,зато любит целоваться просто так и перед сексом! | ||
Lordol | ||
Вы любите целоваться во время акта и наблюдать за мордашками партнера или просто смотреть в глаза друг друга и страстно совокупляться ))))))))))))) Мне нравится наблюдать за мордашкой, целоваться во время секса тоже нравится, но не каждый раз. А иногда и в глаза заглядываю, заводит здорово. |
||
Sonicman | ||
Дарова. ![]() Люблю целовать свою девушку всегда. А вот она только "ДО" и "ПОСЛЕ" секса.А так не очень любит...говорит че "облизывать" то друг друга... |
||
бублик | ||
люблю целоваться или мой МЧ мне уши, шею в процессе целует... ![]() |
||
не_сахар | ||
Люблю... Во время секса поцелуи такие порывистые... и зубки в ход идут, и то страстно вцепишься в него губами, то резко отпускаешь, потому что чувствую, что не могу больше целоваться, так как очень часто дышу и начинаю постанывать ![]() |
||
SladkayaN | ||
Люблю поцелуи и до во время и после того)))) | ||
Illika | ||
Я люблю смотреь на лицо партнера, как меняется его лицо, как темнеют глаза от страсти ![]() ![]() ![]() |
||
GOTOFF | ||
Именно во время совокупления не очень много целую, но бывает. | ||
Klepa | ||
ДА! ДА! И еще раз ДА! Целоваться, до, после, во время!! Губки, шейку, плечи... Гладить, покусывать, наблюдать как меняется лицо любимого... Как он Сжимает зубы и запрокидывает голову...ЭТО ЖЕ ТА-А-А-А-АК ЗАВОДИТ!!!! ![]() Добавляет столько нежности и страсти ![]() ![]() ![]() |
||
Troya35 | ||
ПОЦЕЛУЙ ВО ВРЕМЯ СЕКСА,А ОСОБЕНО ЕСЛИ ДОЛГИЙ И СТРАСТНЫЙ ЭТО ОЧЕНЬЭРОТИЧНО И ЗАВОДИТ МЕНЯ ДО ЧЁРТИКОВ!. Я это очень ЛЮБЛЮ И ОБАЖАЮ. ![]() |
||
ZayacKartoshkin | ||
Конечно! Особенно нравиться смотреть в ее глаза, когда у нее оргазм приближается, к сожалению она не может их открыть в этот момент |
||
Девочка Дождя(Ангел с гранатой) | ||
![]() ![]() |