Многим мой вопрос покажется смешным..но всё же: я часто слышу истории о порваных презиках. Вопрос: как он выглядит то??? на нём образуется маленькая трещинка или он просто в клочья ??? Опишите плиз кто видел.... | ||
boohoo | ||
...что значит как выглядит?...как порванный презерватив выглядит... ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Хех, я бы даже во век не догадался такую тему создать:) А вообще попробуй порвать сам вот и увидишь какой будет :) |
||
SevenSKY | ||
А что, помоему замечательный вопрос. Мне тоже очень интересно!!! |
||
Swallow | ||
По своему опыту могу сказать, презерватив рвался 3 раза... 1 раз просто небольшая трещинка была, в 2 раза поностью дырища получалась и член наружу торчал... ![]() |
||
Алехан | ||
А что, нормальный ответ никто дать не может? У меня он рвался таким образом, что вообще член наружу выскакивал. Колечко на члене оставалось, а остальная резина просто болталась на нем. И выглядела при этом, как обычный использованный (то есть мокрый) презерватив. |
||
weird | ||
да да имено так |
||
ne-zvezda | ||
В клочья :) P.S. Я серьезно... |
||
ляляля | ||
Может в клочья порваться, а может и микроскопическая дырочка образоваться, которую можно нати только набрав в него воды- увидишь вытекающую струйку. Конечно, париться с использованным презиком никто так не хочет, но девочка залететь может... | ||
лис261 | ||
как правило на члене остается только кольцо с лохмотьями резины.но это сразу почувствуешь | ||
Sting777 | ||
Да остаётся кольцо но можно и не почувствовать, когда уж очень страстный секс, опасно однако | ||
draniу | ||
хз как он выглядит .... как презерватив рваный ... вот я как выглядел када после секса обнаружил это вот это да ![]() лана если щелчок какойнить услышиш и догонгиш что он порвался .... а када в страсти ?! .... у меня када случилось что он порвался а я неувидил (непочуял) я сутки наверно ходил в подавленном состоянии |
||
A_lexus | ||
Вот именно, опасно, не всегда можно почувствовать. Два раза рвался в клочья и оба раза не почувствовал. | ||
Злюka | ||
Просто нужно покупать качественные презики и все ...... | ||
Lordol | ||
да ладно... врёшь ты всё, в жизни не поверю ![]() |
||
Sting777 | ||
Исключительно Контекс или Дюрекс и то сдавали пару-тройку раз :( |
||
Reich | ||
В клочья... А у знакомых порвался так, что последний кусочек вытащили через день - девушка дискомфорт почуствовала | ||
SladkayaN | ||
У парня только колечко на члене осталось...остальное просто лохмотья))) |