PiciHka | ||||
Вот мой брат говорит, что его девушка только и знает. что кончает. Вот хочу выяснить, бывают такме девушки или нет? ![]() |
||||
Scorpio | ||||
Конечно, бывают. Далеко не все, правда. Мультиоргазмность - не частое явление. Я, вообще-то, не мальчик, и женщин было достаточно много, но действительно "мульти" было всего две. Могли кончать по 5-6 раз за один акт. Одной больше нравилась поза "наездника". ты себе лежишь, расслабившись ![]() ![]() Причём каждый последующий оргазм по силе и продолжительности был больше предыдущего. Заканчивала тогда, когда, по её словам, сил уже больше не оставалось ни на что - только полное опустошение в организме ![]() |
||||
PiciHka | ||||
Вот братец тоже в восторге! ![]() |
||||
lovelypretty | ||||
5-6:)хе:) а за 10 не пробовали?? ![]() |
||||
Scorpio | ||||
По 10 за акт не выходило. Но я же не говорил, что всё ограничивалось одним актом ![]() |
||||
Omyt | ||||
У меня разные варианты попадались...Бывало что и один с трудом, а бывало что и 4-5 легко..Причём у одной девушки могли быть разные варианты... Вот сейчас моя девушка кончает 1-2 раза за акт, но если анальным сексом занимаемся то 3-4 запросто. ![]() |
||||
Шайба | ||||
смотря что ограничивать рамками ПОЛОВОГО АКТА. если ... это сперва куннилинг, потом вагинальный секс - то раза три-четыре! | ||||
Кошка :) | ||||
По-разному, в основном 2-4, аесли что-то особенное придумать.............. ![]() |
||||
Колянус | ||||
Все зависит от продолжительности акта. Чаще всего 3-5 раз. | ||||
Кошка :) | ||||
Мои сосед говори,то дотRахивает свою любовь до 4-..... оргазмов, а потом уже сам кончает (когда она больше не в силах)!!! | ||||
Колянус | ||||
Ясно дело, что парень должен кончать после того, как девушка кончила. ![]() |
||||
Шайба | ||||
ну-ну.. кому и чего парень должен?! все должно быть построено на обоюдном уважении желаний партнера. а не на желании ДЕВУШКИ! я абсолютно не против.. если мужчина кончает .. еще до введения члена во влагалище... да и я пару разочков до введения... в самый раз))) |
||||
bakser2004 | ||||
Бывают...ещё как бывают... Не скажу, что это бывает уж очень часто, но бывает, что не успеваешь войти в девушку, а она уже вцепляется в тебя ноготочками и кричит...причём это именно не симуляция, хотя, в основном....это попытки довести девушку до оргазма, которые она не испытывала уже долгое время с другими парнями-очень всегда классно, когда это, наконец-то, получается!!! | ||||
bakser2004 | ||||
Да не, Колянус дело говорит....эххх...знала бы ты Колянуса, поняла, что он просто иронизирует, ну и на самом деле, что это за гигант половой, который может ещё ждать, пока его девушка обкончается, это конечно, классно, когда можешь такое сделать, но на самом деле. такое редко получается |
||||
Шайба | ||||
"знала бы я...." возникают непристойные ассоциации...:р ну и пусть редко получается - кто требует? |
||||
Тихая_малышка | ||||
Сейчас голос за 2 вариант, а раньше бы голосовала за 3-й... | ||||
skromnik00 | ||||
немного неудачный вопрос. Это ж когда как. А если о рекордах говорить, то наверно найдутся суперкибермегаспецы, а кто еще и приврет ![]() ![]() |
||||
Sherlock | ||||
никогда не забуду случай, когда моя любовь стала просить прекратить.... сколько там было этого дела... я сбился со счета. Эх, как же это круто!!!! |
||||
закройщик | ||||
Неужели столько можно? ....что аж со счету сбиться... ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Обычно 1-4. | ||||
SexDOOMer | ||||
До 3 раз, дальше уже почему-то у неё не совсем приятные ощущения возникают... | ||||
bred_kakoy | ||||
О, Шерлок! У меня тоже одна знакомая была(впрочем, почему была:)), вот она много раз умоляла "Хватит, я больше не могу, а потом просто отрубалась, то есть засыпала. :):) А бывало совершенно нормально 3-4 раза и все. А еще была одна знакомая, которая вообще не могла кончить без стимуляции себя пальцами. Видать единоличная молодость микрочипы ей сбила :). Так вот та могла вообще не кончать или тоже больше 5 раз кончить... Ой, они все такие разные, что жуть. |
||||
Танюня | ||||
А я всегда мужа прошу крестики на стенке рисовать, чтобы хоть раз в жизни узнать, СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ Я КОНЧАЮ? И наш вариант ответа "больше 5" А иногда и одного хватает, особенно если страсти переполняют обоих... |
||||
zoomer | ||||
1-2 | ||||
bakser2004 | ||||
Ответил более 5, хоть моя девушка, иногда, вообще не кончает...её вообще трудно довести до оргазма и пальчиком и языком...просто она сама так настроена...в общем, с ней очень тяжело, но приврать-то здесь должен был хоть кто-то, вот и проголосовал за то, что она более 5 раз, прям обкончалась вся ,бедненькая))))) | ||||
Развратный | ||||
Моя первая жена могла за раз до 7-8 раз кончить и после этого просто уже и встать не могла и это действительно было. А сейчас подруга два раза ну очень редко три может и то говорит, что ей этого много! Вот такие разные женщины! ![]() |
||||
Развратный | ||||
Моя первая жена могла за раз до 7-8 раз кончить и после этого просто уже и встать не могла и это действительно было. А сейчас подруга два раза ну очень редко три может и то говорит, что ей этого много! Вот такие разные женщины! ![]() |
||||
boohoo | ||||
...по-разному бывает... ![]() |
||||
Lanser | ||||
Это у девушек лучше спросить. А вообще, когда как, от 1 до 4 (в редких случаях). | ||||
Sherlock | ||||
агась, очень похоже. Любимая моя после этого дела... тоже спать хочет ![]() Тут главное... не дать заснуть :) а то перерывчик может затянуться! |
||||
Deep Mpak | ||||
по разному бывает: когда 1 когда и 4. От настроя часто зависит и от самочуствия | ||||
LiF | ||||
Когда как... но в основном 3 раза... ![]() |