Бодрая Корова | ||||
Как,парни/девушки, относитесь к пирсингованным? пример: бытует мнение,что девушка, у которой проколы на теле - доступная и развращенная каково ваше мнение? Как вы относитесь к различным проколам на теле парня/девушки? является ли это своеобразной изюминкой? или дополнительное приспособление,придающее остроту ощущений? И еще:есть ли у вас пирсинг и на каких местах? соединены Это сообщение отредактировал Сияющая - 23-08-2006 - 01:32 |
||||
!Ashtrey | ||||
пирсинга нету... Вобщем я старомодин но пирсинг в ушах лутше всего... Ну еще и в пупке нормльно... |
||||
Бодрая Корова | ||||
у бывшего парня был проколот язык(очень редко встречающееся явление у парне) | ||||
BeaRenok | ||||
Были у меня девушки с пирсенгом (в обсолютно разных местах, включая интимные), и что-то я не заметил, чтобы проколы влияли на "сексуальный темперамент"... О себе. Секс люблю во всех проявлениях, с легкостью иду на эксперименты. Имею на себе пирсинг: бровь, соски, язык, член + был в пупке и еще один пирс в языке... Может это просто совпадение. |
||||
Я не боюсь жить | ||||
Бодрая Корова ,ахах редкость? у меня был: и язык, и ПОД ним сережка ...проколоты:) Нефига, ничего это не даёт.. а то что девочка- извращенная.. больше форумы читай.. Со стороны психологии, просто человек хочет себя выявить из толпы.. не больше...Кстати.. извращенные девочки: учащиеся на медиков. | ||||
!Ashtrey | ||||
Согласен со смелым для жизни.... Мне почемуто всегда привлекали, незнаю почему, девушке без пирсинга в ухе, чемто они выделяються... |
||||
закройщик | ||||
В жизни не прокалывал себе под серьги ничего, а вот камешек в пупочке у девушки очень даже клево... а если он как бы невзначай выглядывает из-под коротенькой маечки... Вообще пупочек - ЭТО СИЛА! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Пупок. | ||||
MAUZER | ||||
А мне нравиться когда язык у девушки проколот...... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
эх... давно это было... ходила я по Арбату с огромной булавкой в брови... это сейчас стали так популярны различные пирсинг-салоны, а раньше, возьмешь иголку с ниткой, одеколоном протрешь и вперед! прокалывала сама себе уши, брови, нос, пупок в четырех местах, сосок и даже ногти... люблю я это дело, жаль, муж не разрешает... а на темперамент это не сказывается никак... до 25 лет я вообще не знала, что такое оргазм... |
||||
Ptacka | ||||
Мне нравится пирсинг... Недавно сделала себе в пупке, по просьбе любимого...А он сейчас хочет себе язык проколлоть...Говорят когда целуешься с человеком у которого язык проколот испытываешь что-то сверх естественное... Проверим... | ||||
Iriska | ||||
Проколы на теле вообще не перевариваю, отношусь как к варварству. Не понимаю, в чем тут прикол. ![]() Уши проколотые тоже не люблю... |
||||
lovely girl | ||||
Фигня это все.. ничего особенного по-моему У меня только по банальной дырочке в ушах, которые мне прокололи лет в 6. Если бы у меня сейчас стоял выбор делать дырочки или нет, я бы не сделала. И что-то другое колоть не хочется. К пирсингу парней отношусь равнодушно.. есть – прикольно, нет – ну и слава богу. |
||||
Астрид Линдгрен | ||||
К пирсу отношусь хорошо. у меня 2 прокола. Бровь и пупок. Как это меняет сексуальность... не знаю... одним нравится, другим нет... Мне самой очень нра... :) |
||||
LiLu LOVE | ||||
У меня нет пирсинга, но нравится, когда проколот пупок. | ||||
Alja | ||||
Хочется задать вопрос. Мужчины, а какие ощущения увас при минете, если у девушки сделан пирсинг языка? ![]() |
||||
Eva J | ||||
У меня пупок проколот. Мужики внимание обращают. Любимому очень нравится. Хотя сначала был против пирсинга. | ||||
TEMHAR | ||||
У меня проколоты уши, раньше был проколот язык... Язык привлекал внимание многих... Но встретив Любимого, через 10 месяцев сняла, так как при ![]() Интимный пирсинг не хочу, мне и так СУПЕР!!! ![]() ![]() Хотела как-то пупок проколоть, но поняла, что теперь лучше не прокалывать, вот и будешь выделяться, у каждой третьей проколот... соединены Это сообщение отредактировал Сияющая - 23-08-2006 - 01:33 |
||||
Бодрая Корова | ||||
Согласна никаких суперощущений,но психологическую остринку это придает(когда он то так сережечку повернет,то спрячет) ![]() |
||||
По большому счету мне абсолютно все равно что и где у кого проколото. Правда, в большинстве случаев не люблю проколотые брови. А вообще главное, чтоб человеку пирсинг просто шел. Тогда это вполне можно считать сексуальным. P.S. У самой пупок проколотый в наличии уже лет 5-6... Но этих пупков теперь как собак нерезанных... ![]() |
||||
kimsie | ||||
У меня были пробиты : Левый сосок,язык,губа,бровь,переносица, + уши (5 дырок) Потаскал 2 года,и поснимал всё нафиг... Может просто повзрослел... Хрен знает.. |
||||
roszem | ||||
А я вот САМ настоял на пирсинге пупочка (хотя категорически против бровей, носа, языка.... это уж слишком) хотя моя девушка боялась, зато сейчас благодарит за то что настоял (это после нынешнего лета ![]() ![]() |
||||
зачарованная | ||||
![]() Пирсинг- у парней нравится бровь.....а у девушек пупок |
||||
BeaRenok | ||||
Зима - время проколов. Зарастает все намного лучше без уличной пыли и т.д. И уж тем более такой прокл как ПУПОК. Среднее время полного формирования этого канала около полу года. Так что ща самое время для такого прокола. Как раз к лету будешь красоваться заросшей дырочкой ) По сабжу. Что у моей девушки (капюшончик), что у меня (ПА) внесли тааакое разнообразие в интимную жизнь, да и возбуждение теперь лопатами можно отгружать. Секс начался на 3-4-ый дни после проколов, когда они еще нифига не заросли толком - забавно по ощущениям ![]() ![]() ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
В пупочке очень сексуально смотрится. Моя супруга будет себе делать этой зимой. А на лице - по мне некрасиво. | ||||
Lanser | ||||
Самый сексуальный пирсинг - его отсутствие! ненавижу тату и пирсинг! | ||||
АНГЕЛ369 | ||||
незнаю почему но я прост обажаю ПАРНЕЙ С ПИРСИНГОМ!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
shameless | ||||
У меня пирсинг в пупке, и ещё скоро буду в языке делать!! Обожаю, когда у парня в языке пирсинг, меня это безумно заводит!! а какой куни .........вах......супер! ![]() |
||||
alina_di | ||||
а мне все равно ...у меня мальчик делал потрясающий куни... а потом язык проколол... что б мне приятнее было... но разницы практически никакой... | ||||
Eva-sexy | ||||
У меня пирсинг в пупке и в носу. Считаю что это сексуально.. | ||||
shameless | ||||
Так это же ещё не только от пирсинга зависит, а от серьги! ![]() |
||||
lexa2240 | ||||
а у меня на члене пирсинг,некоторым девчёнкам нравится,некоторым нет,некоторым по фиг,тут на любителя | ||||
pchelka | ||||
и я про тоже! нелюблю когда что то есть у других то что есть у меня! у меня губа проколота и не все способны на это! темболее в салоне нетакуж и дешево все эти удовольствия, проще самой проколоть так как я, все проколы делала сама бровь,нос,губа,пупок и совсем небольно вот только вря убивает все это. А парней нравится бровь! |
||||
Я считаю,что бровь... Мне это больше всего нравится,да возбуждает тоже... =) | ||||
Надеяться не грех | ||||
Уши проколола в детстве, но серег не ношу. А пупок проколола с большим удовольствием, за три года не разу не пожалела, На красивом прессе - страсть как красиво смотрится!!!! И очень внимание привлекает. ![]() |