Mil@shk@ | ||||
Означает ли что-нибудь то, что парень никогда не носит нижнее белье?Ведь это как-то странно(или нет? ![]() |
||||
Swallow | ||||
Вообще никогда? И зимой тоже? У меня друг летом не носит... и у подруги муж тоже... не знаю что это значит.. как-то не интересовалась... ![]() |
||||
неREALно_виртуальна | ||||
недавно тоже столкнулась с этим вопросом... ввиду "скромности" спросила, но ничего вразумительного не услышала.. точнее человек просто ушел от ответа... может здесь что-нибудь пользительное скажут ![]() Swallow, и зимой тоже... |
||||
Анетта | ||||
Мой бывший тоже не носил, ему так конфортно было.......что то это значит но что????? возможно придаёт уверенность | ||||
SladkayaN | ||||
Вроде странно ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...мой молодой человек уже год не носит нижнего белья и его поведение стало значительно сексуальней, чем до этого решения...знаю еще одного, который не носил белья...ну просто сама сексуальность...видимо мужчины ощущают, что оболочка между окружающим миром и их мужской сущности стала тоньше и стараются преподнести это в высшем свете...поэтому становятся более сексуальными, наглыми, стильными...как мне показалось | ||||
Swallow | ||||
Согласна полностью... ![]() |
||||
Nex | ||||
..а в чем тут странность собственно?одно плохо-зимы у нас холодные ![]() |
||||
М.В. | ||||
зимой можно и отморозиться!!!!! а вообще я этого немного не понимаю.... для женщины как то привычнее не носить белья... а вот для мужчины... не пойму |
||||
Тихая_малышка | ||||
А мой тоже не носит... И мне нравится... только вот я никак не решусь... | ||||
Sandriya | ||||
Впервые об этом слышу! ![]() |
||||
wannabe | ||||
Мужчина должен ходить в трусах, это вопрос личной гигиены и самодисциплины. Иначе, следующим этапом может быть отказ от носков. Женщины видимо могут позволить ходить без нижнего белья, имея свои спец гигиен штучки, но правда я все равно теперь буду осматривать сидения в общественном транспорте ![]() ![]() |
||||
Mil@shk@ | ||||
Спрашивала..Он сказал, что он просто привык ходить без трусов... ![]() |
||||
Mil@shk@ | ||||
Ну, я бы не сказала, что этот парень наглый... Наоборот, он даже немного скромноватый, хотя совсем чуть-чуть.. ![]() ![]() |
||||
dSilver | ||||
Ничего странного. Прикольно. Но, не очень удобно... мне. |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Ничего в этом странного нет! А насчет высказывания о грязных трусах, валяющихся под кроватью - мое фе!!! Сам не ношу трусов (правда если одет в джинсы, в классических брюках трусы - НЕОБХОДИМОСТЬ!!!). Преимущества: свобода - ничего не мешает, не так потеет область гениталий, быстрый доступ к члену (для девушек, естессно!)). Ну и некая правда о большей раскованности присутствует. Чувствуешь себя этаким "sex-appeal"-ным МУЖЧЫНОМ! А вообще, это зависит от человека, ходить ему в трусах или нет! Всем респекты! |
||||
Канопус | ||||
В силу наверное своей гиперсексуальности трусы ношу... А то видно же всё... Иногда едешь в транспорте - напротив парень сидит - за версту видать шо бельё это не для него... Все причандалы народ разглядывает как буд-то на нём и штаноф-то нет! |
||||
Господи, да как кому нравится - так тот и ходит! Но я как-то все-таки предпочитаю наличие нижнего белья у обоих полов... Гигиеничней это ведь... |
||||
Бродяжник | ||||
Раскрою глаза на этот на первый взгляд простой вопрос. Тут скорее важна сама гигиена. Далеко не каждый мужчина меняет брюки так же часто, как и женщины. Согласны? А какой мужик не знает про про то, куда падает последняя капля? Хм... а это, как ни крути запах и все такое... Лично я тут никакой романтики не усматриваю. ИМХО. ![]() |
||||
Nusic | ||||
второй муж не носил белья ни зимой, ни летом... на гигиене это никак не отражлась, ибо он на ней просто помешан был ... и до сих пор наверное ![]() где-то читала, что отсутствие белья у человека - это постоянная готовность к секису ![]() ![]() |