ZLOI_LOL | ||
У меня вопрос к женщинам. Мне 17 лет я девственник. Откуда вы всегда об этом знаете? ![]() ![]() Просто как вы эо чувствуете??? поведение??? манера говорить??? Одежда или ещё какието мелочи??? ![]() Неприятно ощущять себя малышом!!! ![]() ![]() |
||
TEMHAR | ||
Лично у меня на каком-то оподсознательном уровне я это вижу... Может ты шибко озабочен, и это очень видно?! | ||
ZLOI_LOL | ||
Даа...дадада...я озабоченный просто ахтунг! Прям подбегаю расстёгиваю ширинку и яросно ананировать начинаю на них! Никуя подобного!...я себя виду нормально... Просто хочу понять как вы это видете по парню? И как себя вести в таком случае чтобы малышом невыглядеть? Тоесть как скрыть что я девственник??? |
||
Sneik | ||
как вести себя? шоб не заметили? знач так: просыпаешься утром, смотришь на себя в зеркало и говоришь себе: - я пертрахал уйму женщин! Я - МАЧО!! я - казанова! таких мужиков как Я небыло и не будет! все девушки тащатся от меня!!! и лицо сделай посерьёзнее. один знакомый парень рассказывал мне эту методику. говорил что сильно помогает. а как девчёнки видят твою невинность незнаю. парвда , на каком то подсознательном это видно. я вот тоже могу вас отличать. обычно вы излишне скромные и очень тихие в шумной компашке. |
||
ZLOI_LOL | ||
Это ко мне неотносица.( я таких обычно грюнями называю) Ну попробую самовнушение...неуверен что это поможет конешно ![]() |
||
GentleSex | ||
боженька мой, а бабам то сколько? по 17-18 лет и уже не девственици? я бы скорей всего НАД НИМИ посмеивалась а не над тобой. ![]() кстати, а как они подсмеиваются? прям тебе в лицо или просто так, шушукаясь в сторонке? |
||
Bl8dRayne | ||
Я тож за подсознательное виденье ![]() |
||
-=блудница=- | ||
Трудно сказать... Мне кажется невинные мальчики по особому относятся к девушкам и мы это чувствуем. У них взгляд непорочный. и дыхание у них перехватывает стоит им только немного эротики показать... | ||
SiberianExtreme | ||
обнаружить девственника можно по-оазному... можно просто по поведению распознать его лиюо незнаю как объяснить...просто почувствовать...что-то само подсказывает внутри а еще есть такие когда ну просто думаешь что он мачо...что у него были интимные связи а он на самом деле девственник...есть у меня такой знакомый...и через 2 года нашего знакомсва когда я узнала что он девственник я просто была в ауте... |
||
Йожыг в кумаре | ||
Не знаю как но как-то наверное девки отличают "целкина" от остальных. Наверное он как бы "мнется" больше.. меньше уверенности. и т.д. Кароче все его поведение его выдает. Я помница завалился в одно заведение с девушками "облегченного поведения" Сначала администраторша меня так осторожно спрашивает: "А посейщал ли я когда-нить подобные заведения?" Потом "работницы" глядя на меня тихо хихикать начинают... Потом выбраная мной дефка так же интересуется "а ты ваааще когда-нить ![]() ![]() |
||
Tarzan | ||
ZLOI_LOL, а чего ты так этим озабочен? Наоборот, на девственника девченки сильнее западают. Девственники обычно не такие циничные, более нежные и ласковые. | ||
Келли | ||
Я тоже практически сразу могу отличить девственника. Как правило они неуверены в себе, при разговоре о сексе смущаются, краснеют или переводят тему. | ||
Sneik | ||
насчет циничности... мой знакомый мальчик, девственник, ему уже почти 18 лет:)) так вот , он настолько циничен, что народ от него в обморок просто падает:)) засмущает даже шлюху ![]() и никто не догадывается о его невинности ![]() вот такие они бывают. ![]() |
||
AngeLR | ||
Автор, они просто это знают. А от занятия сексом не взрослеют и не умнеют, а только опыта набираются, понятно малыш? ![]() |
||
Lilah | ||
Я всегда замечаю парень девственник, или нет, только не нужно этого стесняться, в этом нет ничего дурного. ![]() А заметно это по взгляду, в нем присутствует какая-то детская наивность и ожидание чуда, даже если девственнику уже под тридцать (поверьте мне и такое бывает. ![]() |
||
Белая | ||
Ай-яй-яй! Зачем же так?! ![]() Мысль, конечно, здравая, и тебе-то опыта не занимать! Но зачем же парня так по носу-то щёлкать? Все мы когда-то были неопытными малышами или ты сразу на свет такой умный появился? ![]() |
||
Злюka | ||
Видно все и поведение выдает....интиция еще....ну много всего .. | ||
SexO | ||
Очень легко определить девственник или нет, поговорив с человеком, услышав голос, тихий или нормальный, не знаю как там у вас. Если она задает вопросы о сексе а ты не можешь на них ответить, они уже догадываются. А собственно какая разницА? Запомни, что девственником ты не всю жизнь будешь, и считай это своим плюсом, нежели минусов. "Воин становиться непобедимым только тогда, когда он может превращать свои минусы в свои плюсы" это китайская мудрость) | ||
Андариэль | ||
Подсознательное видение - это значит "что-то мне неохота разбираться в этом". Девушки, не будьте такими ленивыми, расскажите парню по каким признакам вы определяете. Про подсознание не надо больше рассказывать. Ленивых просьба не беспокоить. ![]() ![]() |
||
Tigeress | ||
у парней это просто написано на лице...у тех, кто имел настоящий серьезный опыт взгляд спокойнее, мужрее что-ли...они чаще менее закомплексованы и не стесняются каких-то интимных тем... | ||
Ксюха | ||
По поведению, поступкам. Вообще, как мне кажется, девственница таких вещей не замечает. Нужно быть хоть немного искушенной, чтоб понять успел ли ты с кем-нибудь перепихнуться. | ||
Кошка :) | ||
Зайка, молодец что то девственнмк! И пусть это знают, гордись, не шифруйся! Придет время все будет, но дождись его, с любимой будет здорого! |
||
зачарованная | ||
![]() |
||
NaX | ||
Деиствительно ![]() ![]() |
||
кхм.. | ||
просто переспи с кем-нить и все... невозможно обьяснить, как я это чувствую но чувсвтую и все... что за чушь, кто там возмущался по поводу 17-18летних недевственниц...???))) судаааарыня, их больше чем девствениц!!! отлиичных боеспособных трахающихся направо и налево девачек ![]() |
||
Дрочефил | ||
Блин, по моему девки эти просто дуры и их дыры в таком случае ничего не стоят... Тем боле их грёбанное мнение... Извените что так грубо, просто это факт! Если они обращают на это внимание, то естественно, чтоони сами это пережили недавно, и ещё не отошли от радости и гордости за пилбретённый опыт... Их протрахали и они этому рады сильно, это просто по детски и глупо, а то, чтоони тебя обсырают ещё, это во первых высокомерно и очень жестоко... Настоящая девушка не будет никогда так себя вести, нормальная бы тебя либо поняла и поддержала, может даже "*Лично*" ![]() ![]() |
||
Salamandra | ||
Во-первых ты можешь себе это придумывать. Мало ли над чем смеются да шутят эти вертихвостки? Уж не возвёл ли ты своб дественность в ранг серьезных проблем? А может именно потому, что ты так по этому поводу переживаешь, они замечают? Во-вторых это может быть вполне очевидным. Скромный мальчик, у которого не было девушки в 17 скорее всего дественник. Ты бы лучше пожалел их, пустоголовых. Ни одна нормальная девушка не будет смеятся над дественностью. Смешным порой бывает поведение парней, которые её пытаются всячески скрыть. |
||
Salamandra | ||
Я кстати наблюадала такую ситуацию в компании младшей сестренки. Ребята расказывают о своих подвигах, и один из них несколько снисходительно спросил у самого младшего в компании - а ты всё девственность бережёшь? На что парень спокойно, без лишнего пафоса, ответил - мол, ник ак не могу встретить нормальную девушку, с которой бы нормальные отношения можно было построить. Возникает конечно желание просто тпереспать с какой нибудь девицей, но она не своя, не близкая. В общем, после такого заявления некоторые девушки стали добиваться "малыша" с удвоенной силой. ![]() |
||
Дрочефил | ||
Прикольно... Именно так как считаю я, я действительно жду настоящую, парниша молодец, не подкачал... В принципе я так ипредполагал, по больше бі знать таких случаев, чтобі ни в чём уж точно не сомневаться. |