Nik Os | ||
Доброго времени суток, форумчане! Что-то здесь пришел вопрос хитрый в голову... столкнулся с такой проблемой... С девушкой занимаемся сексом без презервативов (она принимает противозачаточные). Ну так вот... если кончать в нее, то через несколько минут или при малейших движениях смесь ее соков с моей спермой выливается наружу, образуя одно большое мокрое пятно... ![]() кто как решает такую проблему? подкладывать полотенца ![]() ![]() делитесь вариантами :) |
||
Дикий мужчина | ||
Именно подкладывать полотенце, я всегда так делаю со своей девушкой! ![]() |
||
Nik Os | ||
да, получается полотенце/майка рулят :) а что-нибудь оригинальное может? кончил и ее ножки высоко вверх задрал и держишь - не подходит - сил нет после всего :) шучу... но зато оригинально... а потом бегом до душа :) |
||
Nik Os | ||
во, еще идея пришла, которую можно чем-то в фетиш отнести... высосать все любовные соки из нее...или проглатить или поделиться с ней в поцелуе ![]() |
||
Trucker | ||
Наверное, я свинья и встречался с такой же свиньёй! Потому что ни меня, ни девушку эти пятна не беспокоили... Сейчас просто пользуюсь презервативом, поэтому такой проблемы не возникает. | ||
Nik Os | ||
ну почему же так самокритично, Trucker, почему сразу "свинья"... вон, я уже 2.5 года, наверное, с этими пятнами живу и сплю ![]() |
||
-=Merzavka=- | ||
Вот так правильней ![]() ![]() |
||
-=Merzavka=- | ||
Ага... Клёво. с противозачаточными свечками особенно... Попробуй, лизни одну на досуге.... |
||
Nik Os | ||
не, спасибо... я не противозачаточные свечи говорил... имел в виду, когда таблетки | ||
boohoo | ||
...не надо лениться - перестилайте постель... | ||
Sandriya | ||
Полотенце можно не подкладывать, а иметь его, как говорится, всегда под рукой! У нас на этот случай всегда на полочке лежит специальное полотенчико на случай внезапной вспышки страсти и ее последствий ![]() ![]() ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Мне кажется если тебя так беспокоят эти пятна, а кончать в девушку ты все таки собираешься, то на ручки ее и бегом в ванну... Если тебя полотенца не устраивают :) | ||
Бодрая Корова | ||
В ротик ей кончить или еще куда-нибудь |
||
Blestka | ||
Вообще если был только один акт - можно и перетерпеть как-нибудь... Не настолько много "вытекающих последствий" =) Сама лентяйка и сил перестилать постель уже нет. А если не один акт был - проблема... Приходится бежать к шкафу и доставать пеленки моего сына. Ребенок с них вырос - а маме пригодятся! ![]() |
||
Sting777 | ||
Самое верное предложение ![]() |
||
Nusic | ||
если такие страсти в постельке, то пятна обычно оч. быстро высыхают... от разгоряченных тел ![]() ![]() |
||
lu_na | ||
заниматься сексом на покрывале или не откидывая одеяло))) а потом покрывало снять, одеяло откинуть - простыни сухие=))) | ||
SexDOOMer | ||
У нас было так: Я кончал в девушку, а она потом просто некоторое время лежала с полотенцем между ног, туда всё из неё и впитывалось. Я считаю это самый оптимальный выход ;-) |
||
Чеширский кот | ||
Хочешь быть оригинальным? Подложи кактус. |
||
Cradle | ||
Очень смешно ![]() |
||
kimsie | ||
Мы как то не паримся.... Видимо грязнули... ![]() |
||
Young_Lady | ||
...и как всегда: самый простой вариант - одноразовые платочки - никого не устраивают... ![]() ...ну тогда действительно для оригинальности - кактус... ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
А я так и не понял, в чем проблема? Пятно на простыне - ну, и что? Высохнет. Бывало, я и на простынь дрочил, потом засыпал, высыхало. А если потрахался, пятно осталось - чего тут такого? У нас с женой постоянно пятна на простыне остаются, мы их видим, но не реагируем. Реагируем, ежели жена ночью лужу сделает, блин, у нее ночной энурез порой бывает. | ||
Arnella | ||
Просто взять и забить на эту проблему! А полотенце подкладывать вообще не эстетично! | ||
Snake_OZ | ||
мля взять другую простынь......или эта высохнет через 20 минут!! ![]() |
||
лис261 | ||
пусть твоя дама развивает мышцы влагалища что бы держать все в себе.такое возможно,сам неоднократно видел как дама совершенно спокойно доносит в себе жидкость до ванны или пусть вытирает свою киску салфеткой | ||
!raptor! | ||
Мы всегда рядом, держим полотенце, или салфетки. Или в рот. | ||
old-fashioned lover boy | ||
Один раз, когда у нас были гости и была занята ванная, моя девушка даже успела сходить на кухню покурить со спермой внутри а вообще мы, как правило, не прекращаем заниматься любовью после того, как я кончу - тогда, конечно, пятен не избежать, все в процессе вытекает. но это не беда, ибо у нас кровать большая и всегда можно подвинуться. |
||
Carbixc | ||
всегда на подхвате небольшое полотенце,которое после"zero hour" зая подкладывает под киску... |
||
SexyBoyz | ||
Хех, вот помню с девушкой своей занимался любовью, у неё были месячные, всё нахрен залили, а потом постирали и всё! | ||
Hanter | ||
надо заниматься сексом в гостях, пусть они потом голову ломают, что с пятнами делать ![]() |
||
Баловенъ | ||
У друга в доме "детская" была(в смысле комната) и туда парочки по очереди заныривали.Важно было первыми или вторыми успеть,потом облом.Просто-напросто матрац переворачивали,а он был каким-то материалом обтянут типа шёлка. Потом с женой полотенца да салфетки на готове были.А сейчас до ванны без потерь доносит. Опыт приходит с годами! |
||
Ласковая Кошка | ||
Салфетки надо держать рядом-для эстетики, а вообще-то мне кажется, что у всех, кто пьёт таблетки есть полотенчико...кончили, взяли его и между ног подруге. И никаких мокрых пятен)_ | ||
Slow_and_sweet | ||
Вообще -то пятна от спермы легко выстирываются! Сразу же замочить в холодную воду. Ни в коем случае не в горячую (сперма - белок, который сворачивается при Т больше 30 градусов)!!! |
||
Charli_ | ||
![]() Самый оригинальный и правильный совет))))) ![]() |