Sandriya | ||||||
Лично мне секс приносит не только удовольствие – иногда он является для меня заменителем …фена. ![]() А какую вам пользу приносит секс, помимо своего непосредственного (оргазм, дети, и т.д.) назначения? ![]() |
||||||
Great Fisher | ||||||
Не знаю, не знаю, видимо еще на так много опыта... но 30 минут без перерыва ритмичного секса это слишком чтобы через 10/15 не кончить... А название темы имхо не совсем корректно: секс не вместо фена, секс - второй фен ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
Не корректно было бы, если б я сказала "фен вместо секса" ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...утренний секс или секс вообще...???? |
||||||
Ангел Ада | ||||||
У меня от секса тоже немалая польза. Например у презиков не успевает кончится гарантийный срок, постоянное обновление ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
не важно какой ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
А ты их коробками закупаешь что ли? ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Ну уж не коробками, так коробочками.. |
||||||
Great Fisher | ||||||
Под нами живет хорохористый итальяшка который приводит постоянно каких то девок... после того как мы съехали этажом выше, его аппетиты заметно приутихли видимо подслушивает нас...! То есть сначала он нам не давал спать, а теперь мы можем спокойно поспать после ночи любви! ![]() |
||||||
Паля | ||||||
У меня полсе секса такая прЭческа на голове, что и причесываться не надо!!!![]() А еще секс для меня - это спорт. А если быть точнее, ГИМНАСТИКА... |
||||||
boohoo | ||||||
...хорошее настроение, физическую нагрузку и чувство, что жизнь не проходит зря.... ![]() |
||||||
Бодрая Корова | ||||||
настроение здорово поднимает | ||||||
AlexJ2 | ||||||
А у меня наоборот....Приходится потом волосы укладывать... А вообще секс - это состояние души, а не просто физическое удовлетворение. ![]() |
||||||
Шаловливый Пупсик | ||||||
секс конечно очень даже неплохой заменитель фена. много раз замечала:вроде только из ванной, расчесаться не успела, а укладочка уже готова ![]() ![]() |
||||||
Wolf | ||||||
Да кстати я тоже замечал, минут после 20 голова сухая, а дальше опять мокрая)))))))))) | ||||||
Fuet | ||||||
простите уж мою грешную душу... я не про тот фен подумала ![]() ![]() ![]() хиии....а раньше, когда волосы совсес короткие были....после секса они смотрелись просто СУПЕР!!!!!! никакой укладкой этого не добьешься ![]() |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
мне после секса с мокрой головой придется просто мыть её заново ![]() А для меня секс - это просто классная штука ![]() ![]() ![]() ![]() И вырабатываются гормоны, среди них и гормон радости ![]() Так что секс - ШТУКА КЛАССНАЯ ![]() ![]() |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
Если я буду заниматься сексом с мокрой головой, то потом мне придется её снова мыть, т.к. мои волосы не поддадутся никакой укладке (волнистые слишком) ![]() Для меня секс просто классная штука ![]() ![]() А главное вы рабатываются гормоны счасться ![]() |
||||||
alexiska | ||||||
после секса действительно волосы у меня сухие,но проблема заключается в том что они пудаются и опять приходится их мыть,хотя ![]() путь решения этой проблемы очень прост,надо продолжить приятные ощущения от секса ещё и в душе.....чтобы стало совсем классно ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Круто! Это как же надо головой-то махать!!! У меня волосы не очень длинные,а у девушки настолько густые что их феном полчаса сушить надо.... | ||||||
-=Merzavka=- | ||||||
![]() При чём тут скорость? Если 40 минут пыхтеть тоже волосы высохнут. И помидоры на балконе взойдут ![]() Тем более искать хозяйственное применение сексу по меньшей мере это уже от делать нечего. Могу предложить выбивать ковры, взбивать крема и полоскать бельё... Ну и т.п. |
||||||
-=Merzavka=- | ||||||
А ну ещё если голова крепкая, можно гвозди заколачивать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Reich | ||||||
Скорость низкая будет у такого перфоратора, но идея интересная ![]() А по теме - да! Лучше сушить голову сексом чем феном ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
У меня секс обычно служит неплохим лекарством (хороший, естественно). Насморк проходит только так, от головной боли тоже неплохо помогает. | ||||||
EmineM | ||||||
хм...интересно! ну вот секс на утречко так много сил придает на весь день! просто безграничный заряд бодрости! а ночью наоборот...расслабляет и засыпаешь как младенец)) ![]() |
||||||
Ollleg | ||||||
Это не у тебяпольза....а у фабрики производителя... ![]() |
||||||
Nex | ||||||
...хммм...если секс заменяет фен,то что же тогда заменяет фен? | ||||||
MARV | ||||||
А я вот замечал пару раз, что когда у меня есть лёгкий насморок, но секс его просто излечивает! А если заложен нос - пробивает практически мгновенно! Да и вообще где-то я читал, что секс незаменимое средство для лечения и профилактики простуды... Воть :) |
||||||
Sandriya | ||||||
Или полчаса секса ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
Мне нравится такое лекарство!!! ![]() |
||||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||||
Фен секс не заменяет, волосы у меня очень длиные и волнистые, сразу спутаются, что потом и расчесать не смогу. Для меня секс кроме удовольствия: - прекрасный анаболик, если болит голова, лучше свяких таблеток помагает - еще в плохую погоду заменяет утренею пробежку |
||||||
Sandriya | ||||||
А тут другой вопрос возник, а какая полдьза от секса без оргазма??? ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Никакой! Но этот ответ МЧ. Возможно, у девушек и женщин другое мнение. | ||||||
Sandriya | ||||||
Ответ настоящего мужчины ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Спасибо! |