Ass Hunter | ||
Расскажите о том, помогает ли Вам инет в Сексе и если да, то чем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maximal | ||
Ну в инете много формата XXX. Кроме дельных советов, нам с женой нравиться разглядывать фотки, картинки, Обожаем мультики!! (возбуждают лучше, чем фильмы) А после этого....!!!!!! | ||
Great Fisher | ||
Жду не дождусь, когда проведут дома интернет, чтобы привести на форум свою любимую. Много интересного пишут! матвей2, респект! Читал твои посты! Весело живете! :-)) |
||
boohoo | ||
...постоянно помогает... | ||
LeMuR | ||
думаю что помогает! Сознание расширяет что ли?! | ||
Евгешкин | ||
Конечно, и наш форум как основной источник новых идей ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Да, уж, интернет засасывает круче пива с раками. После данного форума секс качественно улучшился. Поставлю на днях инет дома, подключу супругу. Буду развращать ее до конца. Выйду на форум еще под одним ником. | ||
The One | ||
Я без инета жизни своей и не представляю уж - куча знаний черпается... А выхожу из любых точек доступа - работа, дом, знакомые... Вот по инет клубам не хожу - как-то и без них хватает. | ||
sSAM | ||
Однозначно помогает ! Всегда приятно узнавать что то новое тем более об этом . Да и на чужих ошибках желательно учиться а не на своих . | ||
Ass Hunter | ||
Я с работы и из дома! Но если честно, меня самого уже беспокоит эта начинающаяся зависимость, становлюсь сексоинтернеталкоголиком ![]() ![]() ![]() |
||
закройщик | ||
Абсолютно согласен с Матвеем2, про пиво и рыбу.... только я с дома наеборот убрал интернет, чтобы с подружкой больше сексом заниматься а не с интернетом, а так то время, что на работе просиживаю в сети в полне достаточно... | ||
Come to papa | ||
Я например на этом форуме много всего узнал, некоторые нюансы понял. ![]() |
||
Sting777 | ||
И еще меня интернет раскрепостил, расширил сознание (не только в сексуальном плане), я нашёл единомышлинников, знакомства через интернет случаются уже чаще и чаще. Он постепенно укоренняется в нашей жизни, становится необходимой частью. | ||
Nex | ||
...много полезной и интересной информации.. | ||
Гостья | ||
На сегодня у меня 2/3 любовников, мужчины с которыми я познакомилась через инет... Конечно, помогает. Где бы я после работы в 21, а то и 22, при условии, что рано утром вставать, искала бы новых партнеров? Правда, этот круг я не расширяю... но просто времени на реал с новыми не хватает ![]() ДА! Особенно помогает найти тематических партнеров, для игр и групповых встреч... |
||
Ass Hunter | ||
Здорово!!! Ты Прелесть!!! ![]() ![]() |
||
Жемчужинка | ||
![]() Мужу нравится. Но вот замечаю,что тянет,засасывает.Инет дома связан с работой - начинаешь ![]() ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Достаточно мног чего узнала, так что он действительно помогает и не только в сексе. | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Правильно я говорил-развращает интернет. Я ведь таким не был | ||
Charli_ | ||
А мне в инете интересно, куча информации на разные темы, в том числе и про секс, да и люди разные, с разными взглядами)))) И друзей я здесь без проблем нашла))) ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Ну а интернет помогает ли тебе в сексе? В частности с этими знакомыми? |
||
Iriska | ||
А я "слезаю с тяжелых наркотиков заменой их на более легкие". Сначала были онлайн РПГ игры. Вот это на самом деле засасывает, когда проводишь сутки напролет за игрой, ешь то, что подсунут под нос и не помнишь, когда последний раз был на улице. Теперь игр нет, но есть этот вот форум. Времени на него уходит несравнимо меньше, а удовольствия - в принципе столько же. Вообще мне везет на хороших и интересных людей, с которыми я познакомилась в интеренете. С некоторыми знакомство переходит в реал. Ура нашей гильдии! Ребята, вы все замечательные, чтобы я без вас делала! ![]() Интернет у нас только дома. А поскольку я не работаю сейчас, и телевизора у нас нет, в инете - все развлечения и удовольствия. ![]() Научилась ли я чему-то новому? Вряд ли, но всегда рада помочь кому-нибудь своими знаниями и опытом. ![]() ![]() Люблю читать истории разных людей, учусь понимать всех, независимо от убеждений. |
||
Charli_ | ||
Помогает, встретила через инет классного любовника, несколько раз с ним встречались) Сейчас тоже есть предложения, но есть одна проблема) ![]() |
||
DeeP_Sex | ||
Интеренет это море информации на любые интересующие темы. Но с другой стороны бытует мнение что виртуальное общение отчуждает от реального, и делает человека замкнутым на вирт. общении. | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Наверное. попробую не согласиться. Вот сейчас сижу и общаюсь с Вами + личка. Но через пять минут я на улице, и, извините, меня за уши от живой женщины не оттащишь или от друга с бутыльком пивка. |
||
DeeP_Sex | ||
Я имею ввиду, когда виртульное общение намного превышает реальное ![]() |
||
LOOSERMaN | ||
Странно)) почмеу у тебя нет телика) но все же там не всегда есть что смотреть))) А иНЕТ И ОНЛАЙН ИГРЫ))) точно затягивают страшно)))))) |
||
Кукушечка | ||
В инете сижу из дома. А помогает инет в плане секса здорово, особенно форум. Скорее, даже не мне, а любимому. Он намного раскрепощеннее в сексе стал. Плюс новые знакомства, общение. |
||
Iamn | ||
еще как помогает....столько единомышленников,друзей ![]() парня своего развратила... узнала много интересного...в частности на этом форуме...больше всего времени провожу здесь ![]() |
||
South desire | ||
И помогает,и развращает в меру, и инфы много полезной дает!!!! ![]() |
||
Кома | ||
Дык тут я сижу не просто так.... а чтобы узнать что-то новое и тут же пойти и опробывать)) | ||
Яна | ||
для ванильного секса НЕТ... в жизни все и так есть... а для БДСМ отношений ДА... тема очень узкая так что остается только инет ![]() |
||
Tigeress | ||
Как, интересно, он может помочь??? ![]() |
||
фикус | ||
стал развратней и жену развратил любим полазить вместе секс потом улетный ![]() |
||
Raspezdal | ||
рунет скорее отвлекает от секса. согласен, что БСДМ найдешь только на подобных сайтах. P.s. модеры, вам рекламкой здесь не пахнет? |