Snake_OZ | ||||
на партнера, в глаза ему, или куда угодно, но только не на партнера? |
||||
Яна | ||||
Когда занимаюсь любовью, всегда смотрю в глаза. Мне необходимо видеть глаза – зеркало души!!! А вот при БДСМ отношениях, наоборот, хочу смотреть в глаза, а не могу, неловкость испытываешь, чувство стыда. Даже когда, настойчиво просят смотреть в глаза никогда не смотрю, а при совсем настойчивом приказе глаза поднимаю, но взгляд мой устремлен как бы насквозь Его, не могу видеть Его глаза, хотя хочу! |
||||
Shtolzz | ||||
во вопрос, так вопрос когда в глаза, а когда и совсем в другое место ![]() |
||||
Murashki | ||||
Ну смотря в какой позе.... А мой МЧ не любит, когда я смотрю ему в глаза. Говорит, что его это отвлекает от процесса ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
эт он зря. я обожаю смотреть в глаза (когда поза позволяет ![]() |
||||
Omyt | ||||
Иногда на лицо партнёрши...такие возбуждающие эмоции ! Иногда на конкретное место которое в данный момент сильнее всего возбуждает А иногда никуда....просто отдаюсь(сосредотачиваюсь) сильным ощущениям в организме и отдельных его частях ![]() |
||||
Nex | ||||
по-разному......иногда вооооообще вокруг ничего не видишь ![]() |
||||
Murashki | ||||
Мне самой кажется, что зря. но ведь не переубедишь. Иногда так на него посмотреть хочется.... он такой сексуальный во время секса (масло маслянное ![]() |
||||
Сестренка | ||||
А я глаза закрываю... | ||||
Gianni | ||||
на партнера! | ||||
М.В. | ||||
напрямую я его не разгладываю, но постояно наблюдаю за его реакциями. а с закрытыми глазами не могу, не интересно как-то ![]() |
||||
TEMHAR | ||||
Обожаю смотреть на партнера, это меня еще больше возбуждает ![]() ![]() |
||||
kimsie | ||||
Обычно закрываю глаза... Наощупь так сказать... | ||||
Gianni | ||||
на партнера надо смотреть! |
||||
Ирбис | ||||
хороший вопрос)) если я сверху, то разглядываю партнера, ![]() ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Да по разному.... Определенно никуда...А так...на что глаз падет))) |
||||
FSL2005 | ||||
смотрю на партнера выискиваю новые точки удовольствия | ||||
Gianni | ||||
интересно иногда разглядывать выражение лица девушки, правда? |
||||
ruff | ||||
включаю телевизор и смотрю футбол, убивая двух зайцев разом!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Piligrimchik | ||||
Вот у меня карта мира над кроватью висит. Поставишь девушку раком и смотришь куда-нибудь в центральную Африку. ХОРОШО ![]() |
||||
дедушка Сысой | ||||
Если есть возможность, я всегда смотрю ящик или представляю других телок! |
||||
cladenkaya | ||||
конечно же на партнёра, люблю смотеть как он получает удовольствие со мной! а иногда закрываб глаза, и летаю от кайфа! ![]() |
||||
Просто ангелочек | ||||
На своего любимого! В основном в глаза, на его тело и часто закрываю глаза! ![]() |
||||
bzek | ||||
Смотрю на девушку , стараюсь не просто смотреть , но и поцелуями доставлять ей всё больше удовольствия :) | ||||
cladenkaya | ||||
да это круто очень,когда так делают! я прям от этого балдею! ![]() |
||||
alexiska | ||||
на миленькое личико,на волосы,на нежно подрагивающую грудь,короче на всю партнёршу,ведь это прекрасно. | ||||
_ 69 _ | ||||
Да как-то особо не обращала внимания, на что я смотрю. Обычно на партнёра(но не в глаза), или просто глаза закрываю(стала это за собой наблюдать в последнее время, хотя раньше так не делала ) ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
Я стараюсь смотреть ему в глаза, но если работает телек, то расслабиться не получается | ||||
Fuet | ||||
я стараюсь смотреть в глаза. но девушки часто закрывают глазки...почему-то ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
Я смотрю на партнера!!! ![]() |
||||
Evial | ||||
По ходу две темы что-ли ? В темноте не видно, куда ни смотри. ![]() |
||||
Куличик | ||||
Смотрю на партнера: в глаза, лицо, на него (в смысле на партнера)! | ||||
Ирбис | ||||
интересно? нет, я бы сказал что это кайф))) в два раза больше удовольствия испытываешь, когда видешь, как ей хорошо))) ![]() |
||||
Нежность | ||||
Смотрю в глаза парню, на выражение лица......до тех пор пока не "улетаю",тогда глаза сами закрываются, но чувствую на себе его взгляд | ||||
Lilah | ||||
Смотрю в глаза. Это такой кайф, видеть как каждое мгновение в них что-то меняется. Иногда закрываю глаза и погружаюсь в себя. ![]() |