WSexxx | ||||
Смешно, но столкнулся с такой "проблемой": она кончает быстрей чем я, причем она успевеет кончить раза 3-4 до меня. Сначала все было хорошо но сечас говорит что не хочет без меня! Обижается! Вот и возник вопрос хорошо ли долго?? соединено с темой Malenkaya Stervochka... Это сообщение отредактировал defloratsia - 14-06-2006 - 01:40 |
||||
WSexxx | ||||
надеюсь на развернутые ответы, может у кого похожая ситуация?? |
||||
Iriska | ||||
Именно что "проблема" в ковычках, потому что проблемой здесь даже и не пахнет. ![]() Я тоже в среднем кончаю 3-4 раза за его один. Иногда больше, иногда меньше. Это разве плохо? ![]() А насчет "долго" - по-разному бывает... Иногда хочется заниматься этим ![]() Но в таком случае я всегда знаю, как его подстегнуть, чтобы он побыстрее кончил. ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Спасибо за поддержку!!! :) Потому и в кавычках что я тоже так не считаю!! Не могу понять почему она обижается, мне же с ней хорошо и ей тоже!!! |
||||
Nusic | ||||
одновременный оргазм не всегда означает хороший секс.... скорее моральное удовлетворение, но не более... ![]() в физическом плане, лично для меня, чтобы быть удовлетворенной одного оргазма мало, только организму дразнить... ![]() если вашей девушке так хочется, то не спорьте... позвольте уже ей самой это решать ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Но я же хочу сделать ей максимально приятно!! И думаю что это как раз то самое моральное удовлетворение если вместе!! Никак не могу переубедить что если я не кончаю вместе с ней то это не значит что мне с ней плохо, а то что так строен мой организм! И мне кажется такой вариант лучше!!!! |
||||
Nusic | ||||
гм..... ну начните с массажа, минета и т.д., чтобы ваш оргазм был одновременно с ней ![]() ![]() ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Вобщем то ее можно тако считать!! Правда в этом отношении нам нужно еще поработать!! У нее было так уже несколько раз хотя до меня говорит ничего подобного не испытывала!! Не ужели не может понять что если бы мне не было приятно я бы с ней этим не занимался?? :( |
||||
Res | ||||
Если хочет пусть уделяет тебе больше внимания в прилюдии - ласки, миннеты, танцы и т.д. Чтоб возбуждение выравнять. И все будет оки-доки Но ИМХО это тараканы в голове. Все и так замечательно что еще надо. Одновременный оргазм хорош, но когда он часто - становиться обыденностью. Была у меня подружка. С оргазмами было все ок, но как то вычитала где то про супер оргазм! И началось ... головой вниз лежала, чтоб кровь к мозгу ... клитор сама растирала (именно растирала а не стимулировала, ласкала и т.д.) паралельно ... в общем в конце концов забила и все стало на свои места. Хороший секс это хорошо! :-) |
||||
Great Fisher | ||||
Не заостряем повышенного внимания, кто кончил первым! ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Это хорошо когда можешь продолжить даже если кончил первым, но думаю девушки меня подддержат что он уже стоять всеравно будет ни так как до этого а соответственно и удовольствие доставлять!! Самому первому мне кажется все таки не очень хорошо ну если конечно не было такой специальной цели!! |
||||
зелен | ||||
совершенно согласен........ и добавлю свою лепту,в сексе я считаю что главное процесс ![]() ![]() |
||||
Great Fisher | ||||
Хочу добавить, единственное то, что я максимально пытаюсь "продлить" ощущение полета... | ||||
WSexxx | ||||
Да все так!! Пока тебе не говорят что ты не кончаешь также часто как и я потому что тебе со мной плохо!! |
||||
WSexxx | ||||
Да так и нужно!! Но когда она начинает задумыватся что он не хочет этого делать то после нескольких таких сдерживаний она уже и удовольствия не получает и кончить не может!!! приходится все начинать заново, причем ощущения уже совсем другие! |
||||
Great Fisher | ||||
Доставь ей удовольствие куни 3 раза подряд, потом уже сам секс... посмотри возможно измениться что-то в ее реакции и она будет не так активно реагировать.. | ||||
Rolli | ||||
Дак это же оч хоршо, что она несколько раз до тебя.... Чего твоей портнерше не нравится не пойму... Я всегда успеваю кончить энное колличество раз,до того как это сделает мой парень. И при этом бодра и весела.. ![]() |
||||
dragonfly | ||||
Завидую белой завистью тем девушкам, которые успевают кончить несколько раз за 1 раз своего партнера. Для меня это что-то из разряда фантастики ![]() ![]() |
||||
Бруно | ||||
Моя постоянная подруга "мультик",держусь изовсех сил,но иногда слышу,что дал кошке мало мяса.Напрягает,хорошо хоть не часто слышу,но я уже и не 18-летний,могу собой управлять,пока... Был на сессии,с одной девочкой занялись делом,оба голодные,НО:чуть в осадок не выпал - "ты меня совсем замучил! Ты всегда такой долгоиграющий?". Меня от смеха просто прет,а она думает,что я обкурился.Ну не рассказывать же ей подробности,я знаю женщины этого нелюбят. |
||||
Злюka | ||||
Одновременно!!! | ||||
skromnik00 | ||||
Я думаю ей просто интересно. А вообще это замечательно, если она кончает быстрее. Потому как по физиологическим причинам мужчина подряд много не может. ![]() |
||||
Бодрая Корова | ||||
on konchaet posle togo,kak ya konchu neskolko raz tak je konchayu 3-5 raz do nego |
||||
Tigeress | ||||
мне как то до того, кто первый, все равно...он так он...я так я...учет не веду кто сколько...а вообще, для меня оргазмы не главное...мне большое удовольствие доставляет сам процесс... | ||||
Incubus Succubus | ||||
Мы смотрим не за количеством, а за состоянием партнера. Она всегда на несколько оргазмов имеет больше. И пока ей хорошо, я буду продолжать. Ведь я люблю ее в себе. А не себя в ней. ![]() ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
По моему, многие бы позавидовали вашей проблемы! Наслаждайтесь.............. ![]() |
||||
buster_on | ||||
Моя девушка очень любит долго, ей вообще много времени нужно для оргазма - минут 30-40, редко меньше. Однако, если заниматься сексом, используя презерватив, быстро заканчивается смазка. А вообще, обычно все жалуются на излишнюю быстроту секса. В чем проблема-то? - если долго, - по-моему это очень хорошо ![]() |
||||
Фруктовая Леди | ||||
Я тоже люблю долго заниматься сексом, кончаю много, а если хочется вместе с ним, то завершающий оргазм отдаю ему в руки и все отлично! Правда, он не всегда может выдержать мое большое количество оргазмов и бывает маленький казус - кончает в самом разгаре. | ||||
Wega | ||||
...не встречала женщины, которая любит быстренько...ну, хотябы средняя продолжительность времени...а вот мужчин кончающих быстро много...прлонгаторы использовать нужно... | ||||
WSexxx | ||||
Полностью с тобой согласен!!! Лучше больше чем меньше!! |
||||
WSexxx | ||||
Ну здесь я думаю главное не время а качество!!! Тоесть побольше предварительных лас и т.п. :) Может просто нужно ему намекнуть что не все так гладко у вас ведь сек играет в отношениях достаточную роль и может потом привести к проблемам более масштабным в отношениях?? p.s. Все будет хорошо!! |
||||
WSexxx | ||||
Ну можно же обменеватся своими пожеланиями по ходу пьесы и постепенно подводить того кто еще не готов!! |
||||
WSexxx | ||||
Пролонгаторы для нее????? Зачем?? Я вот этого не могу понять если она может кончить то зачем сдерживатся?? Пускай кончает хоть десять раз, это же не значит что мне плохо!! А сдерживатся она может и так без всяких спец. средств :) только нужно ли это?? Но спасибо за мнение!! |
||||
WSexxx | ||||
Пожалуй пора расширить тему!! :) А что значит для вас долго??? ![]() |
||||
Олененок | ||||
я люблю 2 варианта... ![]() первый - сначала любовные игры...долго... изощренно ... со вкусом... ![]() пусть меня дико захотят... ![]() но я не даюсь... ![]() опять игры....более темпераментые... и когда уже невмоготу - просто накидываемся друг на друга.. ![]() и жадно и страстно съедаем... быстро..бешенно...со страстью.. можно немного боли... кайф.. ![]() вариант второй - игры отменяются... ![]() нежные долгие поглаживания и ласки...изощренные и не очень... ![]() трогательные поцелуи и крепкие объятия.. сначала медленный размеренный секс... во всех позах...сменяя их постоянно... потом плавно переходящий в быстрый... бешенный ритм... ![]() |
||||
Сладкая Конфета | ||||
тоже люблю долго не торопясь, а если быстро как кролики ни какого оргазма не получаю. |