Liska_2005 | ||||||
![]() а потом...суп с котом .....никак ... в результате ОН кончает...а я получаю только то, что достается пока ОН не конит... |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А может стоит обсудить это со своим партнером? | ||||||
norilsk | ||||||
Предлагаю создать совместную гильдию. ![]() |
||||||
Liska_2005 | ||||||
Чеширский кот[B] он сам от этого расстраивается...вот думаю может что нить гормональное попить или к сексопатологу заглянуть? как думаешь? ![]() |
||||||
norilsk | ||||||
Не надо (нестоит). Полюби себя (без рук) мысленно... Любишь? ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А у него какая цель - только кончить? Или доставить тебе удовольствие? Ты ему подсказываешь что ему и как делать? Или вы на такие темы не можите разговаривать? | ||||||
Кукушечка | ||||||
Ты сама себя до оргазма доводишь? Расскажи ему как это сделать. | ||||||
122029 | ||||||
Не переживай! У меня тоже была такая проблема очень долгое время и я так же как и ты наслаждалась только самим процессом, а не его финалом. Но однажды я услышала, что может помочь упражнение на укрепление вагинальных мышц. Решила попробовать, делала когда вспомню: в транспорте, на работе, дома - ведь этого никто не замечает! Теперь, когда я чувствую, что мне "уже пора" во время занятия сексом, то я просто сокращаю эти мышцы и оргазм мне обеспечен, да и МЧ это очень нравиться ![]() ![]() |
||||||
Агент0007 | ||||||
Кончаешь ли ты при оральном сексе? Это гораздо легче сделать....мы с моей принцессой прошли путь от безоргазменного секса до 3-4 за раз(с её стороны) именно через кунилингус.... ![]() |
||||||
kimsie | ||||||
Помочь? ![]() |
||||||
Бруно | ||||||
Девушки были разные - черные,белые.... ой,это я не о том.Если серьезно,то с одной дамой встречаюсь,время от времени,у нее примерно тоже такая ОСОБЕННОСТЬ (обратим внимание на регистр), именно особенность и ничего более.Ну не всем дано бурное окончание.Кстати в последствии я выяснил,что это последствие неоконченного изнасилования: чел.был ей интересен,но была слишком мала для ЭТОГО,он попытался все получить силой,но не вышло,а так ей были приятны прикосновения и т.д и т.п.Первый опыт тотложился подсознательно и ... В общем сходи к сексопатологу(он тебя не съест).А желательно в двоем сходите,если конечно МЧ тобой действительно дорожит. | ||||||
зелен | ||||||
попробуйте разные позы,разные стили секса,всё перепробуйте,может понравиться играние ролей. или почетайте книги по сексологии...а так удачи вам.. |
||||||
LiF | ||||||
Но лучше всего поговорить, расскажи, как тебе больше нравиться... что ему нужно делать... удачи! |
||||||
boohoo | ||||||
...хорошая идея...рекомендую запатентовать...пока другие не увели.... ![]() |
||||||
Ass Hunter | ||||||
Liska_2005 , Ты не испытывала Оргазма вообще в жизни, или только со своим МЧ, о котором пишешь? Он у тебя первый и единственный? От мастурбации кончаешь? Если только с ним не можешь кончить - то вам надо неторопясь разобраться в своих взаимоотношениях во время Секса и быть предельно откровенной с ним в своих желаниях! Если нет Огазма у Тебя вообще за всю жизнь - то это надо обратиться к врачу-специалисту! Уверен, он поможет в решении Твоей проблемы! |
||||||
Liska_2005 | ||||||
...народ спасибо за такое теплое внимание к моей не особо оригинальной теме.. ![]() Агент0007 ..нет так не кончаю.... ![]() kimsie спасибо за предложение.. ![]() Бруно последнее время эта мысль посещает меня все чаще и чаще... ![]() зелен многое перепробовали..так как я люблю разнообразие, то приобщила своего мальчика к : наручникам..ремню...ошейнику...пробовали искусственный член..в результате остановились на двух позах...я сверху...и он сзади- самые доходчивые и любимые позы ![]() Ass Hunter ...или я не понимаю своего оргазма или я его ниразу не испытывала...МЧ говорит, что оргазм сразу видно..типа он опытный и есть мягко говоря с кем сравнить... ![]() |
||||||
Fate | ||||||
Привет, первое время мне казалось что у меня тоже такая же проблема, но спустя некоторое время все наладилось. Поэтому мой вопрос как долго вы вместе и как часто занимаетесь сексом? |
||||||
dmtrius | ||||||
Слушай, ты когда-нибудь мастурбировала ? Если мастурбировала - наверняка кончала. У меня жена когда ей хотелось всегда помогала себе пальцем во время акта - и всегда кончала. Без пальца - когда кончала, когда нет. Поговори со своим и нечего тут понимаешь стесняться - помогай себе сама. Многие женщины, кстати, так делают. Я знал только одну женщину, которая не кончала НИРАЗУ в жизни. Но она и не мастурбировала НИРАЗУ. Вот такие тоже иногда встречаются, застенчивые ... ![]() |
||||||
GEST | ||||||
Поддержу ![]() Каждому сексу по обязательному оргазму!!! ![]() Нет секса без оргазма!!! ![]() |
||||||
Arnella | ||||||
Расскажи пожалуйста, что за упражнения? Это просто напряжение и расслабление мыщц или что-то еще? И как они правтльно делаются? |
||||||
dimitiy | ||||||
Зайди на любой поисковик и задай "Упражнения Кегеля". Например, вот http://neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10011a.html или вот http://www.nekto63.ru/_site/modules.php?na...=article&sid=64 а вот на последнем рекомендую и по другим страницам пройтись! http://stanusuper.ru/kegel.htm Кстати, поищи на форуме, где-то это обсуждали. |
||||||
122029 | ||||||
Действительно, это то самое упражнение! Только обязательно прочти сначала эту страницу http://stanusuper.ru/vorg.htm |
||||||
Бруно | ||||||
Что голубушка,всё посты читаете?Так и не решились к специалисту обратиться?(я не имею ввиду озабоченных). Все люди счасливы одинаково и только каждый несчастен по-своему.Не подойдут Вам ничьи позы и приспособления.С себя начинать надо. |