DEMON658 | ||||
Днем этот вопрос отпадает сам собой,а вот ночью моя жена все время требует выключить свет!-А меня это так бесит что порой у нас заходят такие жаркие споры что после них точно не до секса!!! Дело в том что мне очень нравится любоваться женским телом во время секса,а жена этого категорически не понимает! ![]() ![]() ![]() Ведь в темноте на мой взгляд совсем не эротично-ни видно не хрена,приходится включать фантазию, фантазия как правило приходит из порнушки,а я ХОЧУ любоваться красивым телом,заглядывать жене в глаза во время оргазма.... При свечах тоже не вариант!-я люблю яркий свет!!! УВАЖАЕМЫЕ дамы и господа а как Вы считаете нужно заниматься сексом при свете или без? |
||||
Царевна | ||||
Если обоим нравиться, то почему бы и нет???? По теме : у каждого свое понятие о норме и извращении, для меня это норма ![]() |
||||
FlashRZ | ||||
Полностью с тобой согласен чем больше света тем лучше в этом вся прелесть и это норма. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Да где-то уже была такая тема. Что-то со светом или без | ||||
lovely girl | ||||
Мне при ярком как-то не очень нравится, в темноте.. ну иногда прикольно ![]() ![]() |
||||
Omyt | ||||
А жену менять не пробовал? ![]() |
||||
Cybertigress | ||||
Своя прелесть есть во всем. И в ярком освещении и в его отсутствии. А самое лучшее ночное освещение - полная луна. ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Вот нашел http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=41036&hl=свет http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=35258&hl=свет А если поискать по лучше, можно еще найти |
||||
MAUZER | ||||
Ну зачем же сразу жену менять ![]() ![]() А по теме ну попробуй оставлять меньше света, например основной свет выключай, а оставляй ночник.... можеть быть так лучше будит.... ![]() |
||||
Просто ангелочек | ||||
Я очень люблю заниматься любовью при ярком свете ![]() ![]() ![]() Но бывает и темно, но с мягким лекгим освещением, но я любимого хорошо вижу и он меня. так бывает, если нам вечерком захочется, а мы в машине едем ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Ну это слишком! ![]() Буду пытаться переделать под себя!
Да при свечах и ночнике мне не нравится! В полумраке разве можно раглядеть глаза ,лицо??? Хочется поярче! |
||||
Ростя | ||||
Ага, ещё бы неплохо пару прожекторов направить в нужное место, самое то будет!!! А вообще да я часто замечал что девушкам свет не нравиться, бояться что их изъяны будут видны. ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Ну тогда не знаю, я вообще не понимаю чего тут извращенного при свете сексом заниматься, можеть быть она просто стесняется.... ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Разве могут быть изьяны у любимого человека??? Да меня даже каждый прыщик на ее попе возбуждает... |
||||
Яна | ||||
Люблю я много чего и много как. Люблю и при ярком свете, чтоб видно было и партнера, и себя, и то действо, которое разворачивается в процессе экшина. Люблю, когда ничего не видно, тут уже акцент на другое, на ощущения, но предпочитаю не свет выключенный, а когда мне глазки завязали!!!! Обожаю прямо!!! Люблю полумрак и слегка притушенный свет, люблю свет только от свечей, от большого количества свечей, люблю … все, на что хватит фантазии и будет новым, ярким и непредсказуемым… У Вас проблема, с которой сталкивается большинство людей, партнер стесняется заниматься любовью при свете. Можно постепенно к этому приучить, начать можно со свечей… Удачи Вам!!! |
||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||
DEMON658, думаю, что она комплектует по поводу своей внешности, другого объяснения нежеланию заниматься любовью при свете не могу найти. Почаще делай ей комплименты, говори какая она совершенная. Может стоит зажечь свечи… | ||||
Iriska | ||||
А девушки этого как раз не понимают! ![]() И все время стремаюцца, ах он мой целлюит увидит, ах, прыщик разглядит! ![]() Кроме того, мне лично яркий свет режет глаза, и так со зрением проблемы. А вот неяркий свет, или дневное освещение - самое оно! |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Я обязательно прислушаюсь к вашему мнению!!!
Вот на счет внешности ошибаетесь! У нее внешность модели рост 180 вес 58 попа 97-вобщем у нее на работе ни кто не верит что она рожала.... Здесь скорее дело не во внешности а в ее голове ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я тоже люблю когда все вижу ! в темнате не интересно , но конечно яркий свет тоже для секса слишком | ||||
mark4567 | ||||
Тут наверно выбор такой: или при свете, как хочется тебе и скандал со своей подругой, конец сексу, или продолжить заниматься сексом, но в темноте. Нверно лучше секс в темноте, чес скандал. | ||||
DEMON658 | ||||
Вот именно это я и хотел сказать!!!!Но я не теряю надежду! единственное что плохо зимой день короткий...... ![]() ![]() ![]() |
||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||
От неуверенности в себе не застрахованы даже очень красивые девушки. И когда появляется какой-то изъян, хотя он скорее сидит у нас в голове и незаметен для окружающих, тем более для любимого человека, начинают бегать в голове тараканы...нужно от них избавляться :-) |
||||
_ 69 _ | ||||
А мне кажется , жена стесняется не своей внешности, а своих эмоций, скажем так. В темноте чувствуешь себя как-то более уверенно, а на свету начинаешь стесняться. Я думаю, нужно ПОСТЕПЕННО переходить на яркий свет. А если каждый будет категорически стоять на своём(ты-за яркий свет, она-за темноту), то мало чего хорошего из этого выйдет . | ||||
Куличик | ||||
Я терпеть не могу яркий свет при занятиях сексом - сразу все желаия куда-то пропадает. В темноте - тоже не люблю (ни видно никого и ни чего). Вот приглушенный свет, полумрак - это да! К, счастью, муж со мной солидарен! | ||||
Агент0007 | ||||
Что может быть лучше приглушонного тихого освещения..........очень эротично!) А когда в глаза бьёт и зажмуриваться приходится - тоже не то....... ![]() |
||||
skromnik00 | ||||
мне бы оно в принципе не мешало, но зачем яркий свет? ![]() |
||||
Kylas | ||||
Да не все это нормуль не извращени, можно описать психологически какие-то влияния с детства, но извращением никак не назовешь, вот когда именно при красном свете это уже агрессив какой-то:) | ||||
74-75 | ||||
Вполне нормально. Что тут такого извращенного? Закрылись в квартире сами и в комнате с ярким светом.Все нормально.Все даже лучше видно. |
||||
853 | ||||
абсолютно нормально при любом освещении. Иногда хочется темноты, иногда хочу видеть глаза партнера, его член и т.д. | ||||
Бодрая Корова | ||||
Поддерживаю уже высказавшихся: приглушенный свет очень располагает к сексу почему бы не создать этот полумрак с помощью свечей..или приглушить софиты к тому же очень романтично |
||||
shameless | ||||
не понимаю, зачем так стеснятся!!! надо и при свете расслабится и получать удовольствие!"!!!!! я ЗА свет! ![]() |
||||
South desire | ||||
Меня вообще освещение не интересует во время секса-любое!!!! Можно и в полной темноте,можно и при ярком свете,главное,чтобы все освещение переодически менялось ![]() |
||||
Nex | ||||
...думаю ночью включать яркий свет не в тему...я за либо легкое освещение а-ля свеча,либо за темноту....в принципе на самом деле все вполне нормально видно ![]() |
||||
LiF | ||||
Поддерживаю! ![]() |