SweetDetka | ||
Дорогие друзья и подруги, я обеспокоена таким вот вопросом, как безопасность секса в наше время и насколько возможно подцепить ВИЧ после секса без презерватива? как вы думаете??? | ||
Mindhunter | ||
Секс в наши дни безопасным быть не может !!! Презирватив как и шлем мотоциклиста - защищает , но не гарантирует безопасности !!! Об относительной безопасности речь может идти только если два любящих человека верны друг другу до конца . P.S. ВИЧ цепляют не после секса ,а во время. И вероятность заразиться без презерватива около 95 % !!! |
||
SweetDetka | ||
т.е. если я занималась с симпатичным парнем на 5 свидании сексом без презерватива то я скорее всего заразилась, устоять перед ним я не смогла. чтобы заставить его надеть это. несмотря на то, что у меня сложилось о нём мнение как о здоровом и порядочном человеке. всё равно существует страх. | ||
Агент0007 | ||
Неважно - какое это было свидание...неважно- на сколько он симпотичен... Если он был инфицирован - то ты заразилась.... Но с чего ты взяла - что у него ВИЧ??? |
||
Mindhunter | ||
Мнение о здоровь по внешности составить невозможно !!! Вич может не проявлять себя годами как и многие другие ЗППП (Хламидиоз ,герпес и т.д.) !!! Инкубационный период около 3-х месяцев (т.е заражение можно определить по образовавшимся в организме специфическим антителам). И вообще - откуда такая уверенность ,что он болен ??? | ||
SweetDetka | ||
я просто сама себе накручиваю........ | ||
Агент0007 | ||
Ну и успокойся тогда! Лучше с ним конечно поговорить...когда он проверялся последний раз.... ...да и самой...пойдёшь на плановую проверку к гинекологу - сдай анализы на ЗППП...их обычно 6 берут... ![]() |
||
SweetDetka | ||
он сказал, что у него всё норально, а я к врачу на этой недели собираюсь. цистит замучал, заодно всё проверю | ||
Mindhunter | ||
ВИЧ всеже меньше распространен в ЗППП нежели другие заболевания ,которые могут также привести к плачевным резульратам ,например бесплодию. Ну и советую без контрацептива ,именуемого в народе "Изделие номер 2" в половую близость с новым партнером не втупать !!! И вообще гле-то читал умную мысль ,что даже заводя с партнером серьезные отношения (очень долгие и только с ним) следует около полугода пользоваться презервативам ,затем ВМЕСТЕ сходить в КВД и сдать все анализы. При отрицательном рез-те анализов (Это хорошо ,т.к. ничего интересного для себя и Вас врачи не нашли) ,можно переходить на другие методы контраципции ,либо отказаться от них . |
||
SweetDetka | ||
да блин, я по дурости уже это сделала...... | ||
Mindhunter | ||
Надеюсь ,что у тебя ничего не обнаружат !!! Но сейчас такое время ,что даже в таком приятном занятии как секс может идти речь о жизни и смерти .Так что лучше заранее позаботится о защите !!! И в будующем не допускай таких проколов !!! Удачи !!! |
||
SweetDetka | ||
спасибо, за заботу, я тоже очень на это надеюсь.... на ошибках учаться....... теперь я стала умнее! | ||
Mindhunter | ||
Есть один маленький нюанс - есть ошибки на крторых можно не успеть научиться !!! | ||
Агент0007 | ||
Я тут вот ещё что узнал...аж охренел.... Оказывается, что такие заболевания, как хламидиоз, уретоплазмос...., могут редуцировать...Даже после курса лечения и анализов через 6 месяцев необходимо пройти повторный курс лечения и сдать повторно анализы.... |
||
SweetDetka | ||
я верю только в лучшее! а вот насчёт этой гадости которую ты назвал, от неё всё что хочешь можно ожидать, это просто жесть, надо быть осторожнее во всём! одня я поняла, лучше быть девственницей. чем потом полжизни лечиться! |
||
Агент0007 | ||
Конечно законов - зубов бояться - в рот не давать - никто не отменял....но "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт"!!! А отказываться от секса...отказывать себе в удовольствии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Когда член встает - мозги в жо_у уходят | ||
Агент0007 | ||
как говориться - крови в организме хватает только на работу одной головы- или та которая на плечах или та которая головка члена!!))) ![]() |