flirty | ||||||||
Думаю, наиболее часто из секс.игрушек используют фаллоимитатор/вибратор. Вибратор у меня есть, я его использую и самостоятельно, и с партнером к общему удовольствию ![]() ![]() |
||||||||
Toron | ||||||||
Попробуй отБойный молоток ![]() ![]() |
||||||||
chic | ||||||||
На самом деле не понимаю зачем эти игрушки совмещать с парнем? Че-то мне кажется парень и обидиться может... ну как же так!! его тебе мало получается. поаккуратнее с этим ![]() |
||||||||
Светланка | ||||||||
Девушка написала, что пользуются они ими "к общему удовольствию". Так что проблемы здесь не вижу. Вот только какое удовольствие от фаллоимитатора партнер получает? ![]() |
||||||||
chic | ||||||||
видимо одно удовольствие смотреть как партнерша кончает от игрушки ![]() |
||||||||
Таис Афинская | ||||||||
У меня есть фаллоимитатор и вагинальные шарики, покупала в 18 лет, когда была еще девственницей... Когда нет партнера - использую, но предпочитаю все-же партнера... ЗЫ: По этому поводу у меня есть даже небольшой рассказ ((не выдуманный)) о фаллоимитаторе-дефлораторе. Скопировала бы сюда, да у меня "копировать" не работает. Каму интересно, могу по почте прислать... |
||||||||
flirty | ||||||||
Вряд ли меня устроил мужчина, который стал бы обижаться на мои попытки разнообразить наши сексуальные отношения ![]() ![]() Касательно "общего удовольствия" и удовольствия, получаемого партнером... Так, чтобы я с вибратором, а он рядом сидит и от увиденного удовольствие получает - такого нет ![]() ![]() |
||||||||
FONARb | ||||||||
с ней нельзя не согласиться!!! тем более,что разнообразие ещё никого не убивало!!! | ||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
Так, проводим ревизию моего "сундучка со сказками": Два вибратора - супер-игрушки. Фаллоимитатор 1 штука - тоже 5 баллов. Шарики вагинальные - 2 штуки. На троечку. Шарики анальные - 3 штучки на веревочке (боже как трогательно звучит) - хорошая вещь. Стимулятор анальный 2 штуки - один гладкий обычный, второй спиралькой - оба супер. Спиралька просто божественно хороша, если член в киске, так они меня вдвоем и приходуют:) Есть еще колечки на член, для мужа, но я к ним прохладно отношусь. Если соскользнет - потом доставать жутко неприятно. К игрушкам муж не ревнует, смотреть как я с ними развлекаюсь ему очень нравится. Специально раскладывает меня с ними на кровати перед зеркалом... |
||||||||
Toron | ||||||||
А муж наверное нужен как чучело для украшения дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
flirty | ||||||||
Рыжей-бесстыжей сенкс искренний ![]() 2Toron : Во-первых, считать "тараканом" желание разнообразить секс с близким(!!!) тебе человеком по меньшей мере странно. То, что ты не завидуешь мужу Рыжей-бесстыжей, конечно, твое дело, хотя, как мне кажется, позавидовать есть чему - если женщина умеет доставлять удовольствие себе,она и мужчине сможет его доставить. А секс.игрушки, о которых мы тут говорим, будут вспомогательным средством. Что же касается тебя: ты ничего конкретного на изначально заданный вопрос так и не ответил. |
||||||||
Toron | ||||||||
Отвечала моя сестра! От себя скажу прочитал: как Киркорова послушал ![]()
Это только кажеться ![]()
Если мужцина не может ,то как вспомогательное средство может и подойдёт.Лучше другой мужчина! ![]()
Почему же не советовал ![]() А вопче резиновый фал в пиzде у деФушки от лукавого это! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
kot&kot | ||||||||
Первый вибратор я купил жене сам. И купил я его для того, что бы трахать жену когда она делает мне минет. Первый раз использовал не предупреждая её. Вначале я ласкал ей руками, а потом втавил ей вибратор. Теперь мы так делаем почти всегда. Жене очень нравится, что она теперь частенько кончает вместе со мной. |
||||||||
koz | ||||||||
Приблизительно такое же, как вы, девушки, от минета ![]() |
||||||||
boom | ||||||||
извините, что влезаю в ваши рассуждения, но тема крайне интересна. все эти игрушки, как мне кажется, доставляют истетическое удовольствие партнерам. девушка с огромным арсеналом игрушек мой respect. такие леди , как правило обворожительны и непредсказуемы. ![]() ![]() |
||||||||
flirty | ||||||||
Полностью поддерживаю вышесказанное ![]() ![]() А вот чем, интересно, вызвана негативная реакция на секс. игрушки? С мужской точки зрения боязнь "конкурренции"? Что касается "эстетического удовольствия", то, мне кажется, это больше касается мужчин. Наблюдение за девушкой, которая использует, например, вибратор, действительно возбуждает. А вот какую игрушку может использовать мужчина, так чтобы женщине это доставило эстетическое удовольствие, я что-то не могу представить.... |
||||||||
Воланд | ||||||||
Аналогично, долго уговаривал, потом подарил. Первый раз не хотела, теперь хочется продолжать дальше и большего разнообразия. Кто не пробовал не поймет. Если хочешь удовлетвориться сам, то все это лишнее, а если получаешь удовольствие от удовлетворения партнерши то игрушки очень помогают. Главное они помогают работе фантазии. |
||||||||
Первый | ||||||||
Девушки, а вас бы не смутил удлинитель-насадка на половой член? Да еще с пупырышками? Сантиметров этак на 5-7? Чем это хуже фаллоимитатора? | ||||||||
Не смутил бы. Чем хуже...да ничем...как дополнение, почему бы и нет. |
||||||||
Natural X | ||||||||
хм... в сумлениях я... как бы это не повредило качеству минета. в смысле, что когда сама уже вот-вот кончишь- какой ты при этом можешь делать минет? загадка природы, однако. ![]() |
||||||||
flirty | ||||||||
Насадка не смутила бы. А вот чем она хуже фаллоимитатора....Ничем, у них просто разное целевое назначение. Ну и, естественно, возможности и способы применения. С фаллоимитатором/вибратором их намного больше ![]() ![]() |
||||||||
flirty | ||||||||
Следуя такой логике можно говорить тогда, что и поза 69 вредит качеству минета ![]() ![]() ![]() Уж если совсем честно, то иногда мне самой хочется просто делать минет, в том числе и себе удовольствие, и приходится останавливать его руку, которая опять тянется за вибратором ![]() |
||||||||
Natural X | ||||||||
так ведь... это и не логика вовсе, а десь-зеть опыт-с. и, как ты верно подметила, позиция 69 (96 ли?!! ![]() ![]() ![]() ![]() сдп |
||||||||
Vekmnbr | ||||||||
А-га, точно. Мне в году в 90-м друг привёз такоё "солнышко" из Вьетнама. Потом я долго-долго доставал это "солнышко" из "подземелья" - бабушкиными вязальными крючками. |
||||||||
Плоштадот | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Кнопка в попке | ||||||||
а я предпочитаю необычные игрушки, да и хасбенд мой тоже:) к примеру- во время ролевой игры про повара- очень актуальна скалка, огурчик, бананчик и прочие аксессуары:) |
||||||||
Чем-чем?! ![]() Мама... Все, на помойку колечки эти... |
||||||||
Ларри | ||||||||
Плоскогубцами не пробовал? =)
А вообще, нафиххх оно надо?! разве ощущений и без всякой ерунды мало? |
||||||||
Ой, ну устала объяснять уже. Это как специи и приправы в пище. Неперченым мясом тоже можно объесться до отвала, но с перцем вкуснее. Но и только один перец без мяса жрать невозможно...а в качестве добавки он очень даже... Тоже самое и с этими игрушками и колечками... И без них можно, но с ними тоже хорошо. |
||||||||
Ларри | ||||||||
Так, теперь я знаю куда девать мои старые подшипники =) А заодно и куда применить старые бабушкины вязальные спицы.... =) |
||||||||
Natural X | ||||||||
гы! если не ошибаюсь иде-то у каморки валяются усе у патине поршневые кольца от "дырчика". пожалуй, можно и применить... предварительно смазав синтетическим "Castrol 0W30 Race Edition"- ![]() сдп |
||||||||
Nifertity | ||||||||
Удовлетворяюсь обычной водой | ||||||||
Unicorn | ||||||||
Как-то я не питаю любви к игрушкам - обхожусь без них. В человеческом теле столько прекрасного..... Хотя и не отрицаю, что может быть когда-нибудь это станет интересно и мне. Пока что не тянет. |
||||||||
Не спящий | ||||||||
Давно хотим попробывать. Но все как то времени нет зайти да купить, или мы может оба такие стиснительные ... но ничего преодолем эту застенчивость, 100%!! ![]() |
||||||||
Смелая | ||||||||
С подшипниками в попе и со спицами в руках... хотела бы я посмотреть на того, кто к тебе отважиЦЦа подойти ![]() |