UF_x | ||
Форумчане, поделитесь опытом - как занятия спортом влияют на секс (желание и возможности). Сам начал недавно заниматься и меня мучают тревоги. Свое мнение такое: при занятиях спортом и сердце тренируется, значит, с эрекцией проблем не должно быть (ну пока вроде не было). Зато общая усталость образуется, буквально ничего не хочется, только спать. Интересуют мнения и мужчин и их половинок. |
||
Blestka | ||
Мой культурист в сексе просто неутомим! ![]() А мой брат, когда начинал заниматься тяжелой отлетикой, первый месяц был усталый жутко, пока привыкал! Зато потом и сил много и выносливость повышенная! Спорт еще никому не мешал!=)) |
||
boohoo | ||
...все нормально...усталость проходит, а желание заниматься сексом остается... ![]() |
||
UF_x | ||
Слава богу, успокоили. Короче просто нужно привыкнуть, и все будет нормально. |
||
Nex | ||
точно ![]() |
||
GEST | ||
Если спорт направлен на получение здоровья, силы и выносливости, то конечно помогает и в жизни и в сексе. А если качалка с анаболическими стероидами, то в конечном итоге это перейдет в импотенцию и другие проблемы |
||
Килиманжаро | ||
Ничего не перейдет, если ведрами кушать не будешь! Вообще не стоит этого делать! Ну все зависит от интенсивности твоих занятий. Чем сильнее общая усталость организма, тем менее восприимчив ты к сексу. Вот я к примеру иногда после интенсивных тренеровок домой приползаю, начинаем заниматься любовь, процесспод два часа длится, а кончить не можешь. Вот и приходится спать ложится. :( | ||
GEST | ||
Ну ну, утешай себя этой мыслью. А без стероидов слабо? |
||
Килиманжаро | ||
А я без стероидов! Просто как констатация факта, от тогочто попробуешь несколько раз ничего случиться не может. Если ты конечно ведрами не глотал:) | ||
UF_x | ||
Для здоровья, конечно. Я не к соревнованиям готовлюсь. Просто чтобы держать себя в форме. |
||
GEST | ||
У здорого тела - здоровый секс! | ||
LeMuR | ||
Секс и спорт, полностью совместимы!!! | ||
LiLu LOVE | ||
У моей сестры парень везде успевал. И в тренажерке позаниматься и ее удовлетворить. Попробуй уменьшить нагрузку, чтоб и девушке время уделить. |
||
biao | ||
Спорт повышает выносливость.. а иногда и чувствительность:) а что ещё надо??![]() |
||
SexDOOMer | ||
Если сильно устал, то с сексом сложнее, но вполне возможно! ;-) Зато на следующий день желание прет через край! По крайней мере, у меня так. (Спорт, это как баня, у меня после бани также) | ||
Чеширский кот | ||
Главное, чтобы секс не стал спортом | ||
Пепел | ||
это смотря какой спорт ) Я вот педали топчу ногами, кроме адреналина ничгео больше не вырабатывается :) Так что прихожу домой и страстно желаю ЕЕ и побольше, побольше ) Отсюда вывод - спорт только помогает ) А железки не таскал, не знаю, меня это не возбуждает :) | ||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
Сталкивалась с таким.......но можно же и на попозже отложить, главное, что б человек был самодостаточен(если именно спорт ему в этом помошник, то нужно жто принять). И ещё один минус-то, что больше времени проходит врозь.. а у моего бывшего это перешло в фразу-зал для меня на первом месте-+совокупность ещё некоторых вещей и я ушла....... |
||
зелен | ||
да устаёшь везде по полной,но зато какое удовлетворение получаешь от того и того... | ||
Олененок | ||
надо заниматься сексом тогда ,когда ты чуствуешь в себе силы и желание... устал..отдохни..поспи..проснись лучше среди ночи...и любии... не надо никогда насиловать свое тело... это ни к чему хорошему не приведет... я тоже очень много занималась спортом...уставала.. просто падала от усталости.. но всегда очень быстро приходила в норму... и на сексуальном влечении это не отражалось... а все наоборот мне кажется... спортсмены очень сильные...тренированные люди... накачанные мышцы...просто кайф... способны спокойно выдерживать сильные физические нагрузкии.. и длительные... и на сексе это отражается только в положительную сторону.. ![]() ![]() ![]() |
||
Шшип | ||
По своему опыту (трен. зал) - первых две недели пока тело приспособилось к нагрузкам в день тренировки не хватало сил, а потом, как втянулся, энергетика возросла и секса стала чаще. | ||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
секс это тоже спорт при чём не плохой :) | ||
Demon Magic | ||
Практически сам и ответил. Заниматься стал недавно! Организм не привык к нагрузкам. Привыкнет и усталости не будет, а эрекция лучше будет. ![]() |
||
Шпонгл | ||
минусов никаких, скорее плюсы! | ||
Scada | ||
Этта, вот Вы мне ответьте спортсмены, как себя заставить ходить заниматься спортом? Положим жена в плане секса не жалуется, и зарядку по утрам тоже делаю. А вот чтобы часов в 6 поехать на фитнес вместе с женой..... пока заставить себя не смог..... ![]() |
||
VoiceVX | ||
На эрекцию влияет только приём гормонов... Сначала хорошо, потом — вообще никак! Крайне не советую! А усталость... Пройдёт. Тем более есть повод для "НАЕЗДНИЦЫ" | ||
Goodmen | ||
Спорт в разумных дозах всегда полезен. А уж для секса спортом лучше заниматься: чем ты выносливее, тем на дольший акт ты способен! | ||
Фифа | ||
Как представительница бальных танцев (которые являются спортом) - положительно (растяжка ![]() |