ZyeK | ||||
Люди, как можно понять хочет ли тебя девушка? Вы знаете бывают такие особы вроде когда оказываешь ей внимание она отвечает взаимностью но как только дело приближается к завершению, так сразу идет резкий неготив... Хочется узнать мнение обоих полов... зарание спасибо! |
||||
GEST | ||||
Если хочет - то согласится! А может она неопытна или ты резко пытаешся ускорить отношения, или у нее какие-либо принципы (типа только после 10 свиданий, предложения, свадьбы и т.п.) все зависит от ситуации, из твоих слов не все понятно, как давно знакомы, что за девушка, где встречаетесь |
||||
AlexJ2 | ||||
В любом деле нужен правильный подход. Нельзя с бухты барахты подойти к девушке и сказать пойдем...Надо все делать постепенно...Пригласи куда-нить, можно домой, свечи, вино, интимная обстановка...Дальше сам поймешь как себя вести | ||||
GEST | ||||
Вот и я о том же ![]() |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Ну, не знаю, как ты, но я вижу, когда девушка не прочь залечь в кровать со мной. Это с опытом приходит! А насчет форсирования событий - ни-ни! Бо спугнёшь дичь, а ловить ее можно, но по большинству - безрезультатно! |
||||
закройщик | ||||
А сколько времени ты оказываешь ей внимание? Час, неделю или год? Все зависит от времени вашего общения и прочих нюансов, к примеру, если она тебе улыбается и ей с тобой весело, это еще не сигнал, что тебя захотели. Чтобы узнать хочет меня девушка или нет, я сначала легонечко намекаю, прозрачно так и совсем необидно, чтобы в случае отказа не испортить отношений. |
||||
Shtolzz | ||||
кстати да… я тоже сразу могу определить, будет у меня секс с данной девушкой или нет. как объяснить… даже не знаю. посмотришь на девушку и сразу понятно… чувствуешь чем-то (точно, что не задницей) ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Проведи между ножек, если там мокро, то хочет, а если нет..........то могут и по лицу дать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
Согласна, со всем выше перечисленным!!! Мы ж девушки такие... позаигрыывать то любим!!! :) Вам мужчинам кажется, что мы хотим, а на самом деле проверяем тот ли это человек и что именно он от нас хочет! :) так что не переживай! Все со временем прояснится и ты будешь все понимать сразу!!! Удачи! | ||||
F A U S T | ||||
Женщину вообще тяжело понять. Так как логическому пониманию они по большей своей части не поддаются. Выжди немного пускай хоть как то в этом направлении себя проявит, вот это и будет подтверждением того, что она тебя хочет. |
||||
Nex | ||||
терпение и такт...видимо она еще морально не готова к этому шагу...но хочет его сделать...не дави на нее... | ||||
Jamais de la vie | ||||
Может девушки от тебя секса не ждут, просто хотят пообщаться))) А узнать очень просто: девушка, если хочет действительно, сама начнёт как-то намекать))ты ей лишь слегка помоги!если почувствуешь негатив, то останавливайся!Но в большинстве случаев девушки при первом знакомстве не ложаться сразу спать с незнакомым им человеком.Поэтому какое-то внимание не воспринимай как желание переспать)))не будь таким наивным)))девушки любят внимание)))всё остальное - это награды за труды))но не всегда, будь осторожен))) |
||||
ZyeK | ||||
Для уточнения... Я с ней прообщался все лето... все было отлично проводили много времени в двоем... это было просто супер... но как подошло ближе к делу... отношения начили набирать обороты... и пришла пора выбора она просто взяла и ушла к другому((( Я вот до сих пор не могу понять почему... ведь она не разу не сказала даже слова упрека... а тут на тебе... |
||||
Blossom | ||||
прямо в яблочко ![]() |
||||
Кошка :) | ||||
может ты для не друг и она не хочет большего?! | ||||
Jamais de la vie | ||||
Тут остаётся два варианта: либо она от тебя этого не ждала, либо она ещё не готова:) Понимаю, что хочется, но если так себя ведёт она, то советую подождать (в пределах разумного!), если готов ждать))) |
||||
ZyeK | ||||
Да жду уже почти 3 месеца... а толку... я уже даже начал забивать на это... а кто нибуть еще попадал в такие ситуации? Или может что интересней? | ||||
RoyalFlesh | ||||
Конечно были... Девушка намекала, что еще девственница, но готова стать женщиной... Отношения встали на ровную колею, отношения шли с намеком на продолжение... И когда дело приблизилось к логической развязке мне сказали, что лучше остаться (=расстаться) друзьями... Анализируя сейчас ситуацию того времени, понимаю, что форсировал события, где-то не говорил то, что следовало бы, а где-то был слишком откровенным... Не увидила она во мне того единственного... Эээээхххх!!! Если бы молодость знала... |
||||
RoyalFlesh | ||||
А так - не парься... Оглянись вокГуг - посмотри скольлко красивых и нежных создданий окружают тебя... Смелее в бой. Опыт приходит, лишь при решении проблем... |
||||
ZyeK | ||||
RoyalFlesh Ситуация почти как и у меня.... а выводы одни и теже сделали... соответственно они верные... А по поводу окружающих девушек... да я их только месяц назад начал замечать... вот такие вот крепкие чувства у меня были... Вот начинаю жизнь, можно сказать, заново! еше полностью не востановился... |
||||
Jamais de la vie | ||||
Девушки по натуре более сдержанны в сексе.Если она стобой общается, то это не такой уж и знак, что она прям готова с тобой переспать. В тот самый последний момент она может откзаться)))Тут уж сложно:) |
||||
RoyalFlesh | ||||
Удачи!!! И пусть к другим чувства будут не менее крепки... Чувства придают силы, и сила - уверенность... Девушки это чувствуют - а это уже большой плюс... |
||||
ZyeK | ||||
Все что не делается все к лучшему... не так ли? А лишний урок ни кому еще не мешал! |
||||
Nati | ||||
может девушка боится, что она у тебя не одна??а?? или , типа , сразу же бегом "помотросишь и бросишь"? (всякое бывает) нужен свой подход все-таки мы - девушки - очень загадочные...вот такие вот мы! ![]() ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
А вот меня девушка при каждом случае обнимает или берет за руку. Ложит голову мне на плече.... Это чтото значит? З.ы. Мы с ней совсем недавно... Соовсем |
||||
RoyalFlesh | ||||
Как минимум она тебе доверяет... Ты ей нравишься... Сильно нравишься... ![]() Пока ты на уровне хорошего друга... Но об интиме говорить пока рано... Желание проявляется во взгляде... |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Ой, мы девушки, вообще очень загадочные по своей сути...Сами иной раз не знаем, что хотим))) | ||||
RoyalFlesh | ||||
А парням выставляют: "Ты не понимаешь моего желания"... |
||||
ZyeK | ||||
Да... вот еще одно доказательство... а вы еще хотите чтоб мы вас понимали! | ||||
RoyalFlesh | ||||
Наконец-то и сам аФФтор пожаловал... Я уж думал ты нас благословил ну путь дальний... и на долгие года... :-))) |
||||
anestezia | ||||
особый сексуально - похотливый взгляд.........огонь в глазах, вроде как случайные прикосновения к тебе, а может начать и в наглую приставать, значит девушка хочет вас...............а с ваших слов складывается впечатление что девушка хочет, но просто боится чего то, что то ее тормозит........ ![]() |
||||
FKBZ1 | ||||
А вот я считаю, что с любой девушкой можно заняться сексом...просто все мы, девушки, ооочень разные...кому-то свечки и цвяточки нужны, кому то слова...в общем каждая индивидуальна, соответственно и подход должен быть индивидуальным...Удачи тебе=))) | ||||
RoyalFlesh | ||||
Согласен... ТОлько одно дополнение... С некоторыми после таких занятий сразу под венец... или занятия после венца... |
||||
Raspezdal | ||||
к каждой нужен индивидуальный подход. нужно понять, что она хочет. |