kokon123 | ||||
ПОИСКАЛ ТЕМЫ ТАКОЙ НЕТ РЕШИЛ НАПИСАТЬ :Были случаи спициально или случайно знакомились по" телефону мобиле " на службах знакомств встречались, что смогли,что нет.Интересно услышат ваши успехи. |
||||
Gianni | ||||
а сам пробовал? ну вот и все. |
||||
Nex | ||||
нет не было | ||||
LiLu LOVE | ||||
У меня такого не было. | ||||
Чеширский кот | ||||
Тебе номерок подсказать или сам в любой газете почитаешь девочки... | ||||
Gianni | ||||
подскажи ему. беспокоится человек ![]() ![]() |
||||
Яна | ||||
Я сама нет, необходимости не было и нет. А вот есть у нас друг семьи, друг моей половины, так он это очень часто практикует. Говорит адреналин и все такое. Мы уже умирает над ним ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
был один, уже где-то писала на форуме.... внешность конечно у него была...хм.... а вот сам парниша был очень прикольный.... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Да он просто охотник-экстримал |
||||
kimsie | ||||
Не не было. ИМХО бред это,по службам мобильных знакомств знакомиться! Вот наш форум чем хуже? | ||||
Яна | ||||
Извращенец он экстримальный... ищет приключения на свои 90))) гы гы гы ![]() Вообще то проще лично познакомится, даже в общественном месте, так мне кажется. Тут видишь сразу человека, а то может она и не понравится, что делать? ![]() ![]() |
||||
Кошка :) | ||||
Мы с подругой года 3 назад по мобиле познакомились с 2 парнями. Постоянно перезванивались, общались недели 2 каждый день, потом решили встретиться, они приехали, условились встретиться у памятника. Мы к ним подошли, пообщались с ними минут 5, после чего последовал вопрос:" Ну что девченки, в сауну или на дачу на шашлыки до утра?"...........Естесссссна мальчики были посланы!!! С тех пор знакомство по мобиле у меня отвращение вызывает |
||||
shameless | ||||
А у меня это бывало раньше, но я разочеровалась, так как все это было не удачно, страшненькие какие-то все поподались! ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Зато хлопцы сразу открыли карты, и ни кто не потерял время и нервы целы. |
||||
SexyBoyz | ||||
С моей первой девушкой я познакомился в чате. 2 месяца повстречались. |
||||
Developer | ||||
не никогда и ни за что :)) |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
Ксюха | ||||
Мне как-то две девченки СМС-ки скидывали. Никак не могла их переубедить в том, что я не Юра. Им этот парень на какой-то фотографии понравился, а номер дали неправильный. | ||||
зелен | ||||
нет не было в основном по интернету... | ||||
Sting777 | ||||
Нет, я не видя человека не могу знакомиться, я уж очень привиредливый к внешности, а по телефону нет увольте. Был случай как-то давно, прислали смс или позвонили какие-то девчёнки две. Ну и типа разговорились, назначили встречу, говорят бери друга. Мы едем через весь город паралельно перезваниваясь. Вышли, хорошо что я телефон на беззвучный поставил предусмотрительно. Там такие две принцессы... Ну скажем не на мой вкус. Мы проходим мимо ловим тачку и бегом обратно. ПС Кстати в тот же вечер я познакомился со своей бывшей женой. Так что не очень хороший знак эти знакомства по телефону. |
||||
Lolla | ||||
Я вот со своим бывшим познакомилась так по службе знакомств.Совершенно случайно... моя подруга по моему телефону послал сообщение, а потом я прочитала одно от парня.. ну вообщем переписывались.. а потом.. потом дружба, любовь... Встречались мы с ним 2 года... но ничего из этого не вышло ![]() Так что... вот так вот ![]() |
||||
leshij | ||||
Когда к сети не был подключен, иногда заводил такие знакомства. Очень даже не плохо. Были конечно случаи когда описание по смс не совсем совпадапи с действительностью, но сразу не разворачивался чтоб девочек не обижать,а просто проводил пару часов и ссылаясь на дела сваливал.Потом сводил общение на нет, вроде как они сами и отставали. А сколько приятных моментов было!!! С некоторыми до сих пор общаюсь и иногда провожу свободное время. Да, самое главное, которые предлагали досуг за деньги отметались сразу. | ||||
ляляля | ||||
Не пробовала и не хочу. Мне абсолютно это не надо. | ||||
amalex | ||||
Я с многими девушками снакомилса так, встречаемся уже 4 года. | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Тьфу.. тут не знаешь что с инетными знакомствами делать, а еще и мобильные?! Неет уж, увольте. ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Пробовал! Общее впечатление не очень... Хотя знаю, что бывает и лучше ![]() |
||||
mkbars | ||||
Пробовал. Хорошего мало. В основном попадались разочарованные в жизни барышни, которым был нужен любой лучик надежды. Симпатичных девушек по телефону редко сыщешь, бывают конечно приятные исключения, но редко. По мне так лучше знать за что ты борешься ![]() |