Просто ангелочек | ||
У нас с моим парнем просто суперские отношения и секс классный ![]() ![]() Скажите парни, если бы девушка вам предложила такое - какова была бы ваша реакция (обиделись бы или обрадовались или все равно) А девушки ответье, вы практикуете такое? и как ваш парень относится к этому. как правильно предложить новую мысль? Заранее спасибо за ответы! |
||
Чеширский кот | ||
Просто предложить, вы же не дети, и занимаетесь сексом для удовольствия, а в одной позе это трудно реализовать - приедается после 1 раза. | ||
Дикий мужчина | ||
Я только "ЗА" эксперименты в сексе! ![]() ![]() |
||
Evial | ||
Я тоже за внесение новых струй в сексе, но насчет фаллоимитатора: если это другое место - ее влагалище, то пожалуйста, а если это моя задница - то я бы отказался. | ||
kimsie | ||
Я за новые эксперименты! Это всегда разнообрзит отношения! | ||
Nex | ||
я тоже за разнообразие! главное,чтобы обоим эти самые разнообразия нравились! P.S. просто скажи ему об этом,в чем проблема? |
||
shameless | ||
Экспиременты в этом деле нужны всегда, и я пытаюсь всегда внести в интимную жизнь что-нибудь новое! ![]() |
||
Ass Hunter | ||
Я бы только обрадовался!!! ![]() ![]() |
||
NaX | ||
Предлагай и не бойся :) | ||
Пепел | ||
предлагай ) Моя мне всегда предлагает, если чего новенького хочет, тока чаще все-таки предлагаю я :) А вообще я не знаю есть ли парни, которые отнесутся к этому отрицательно :) |
||
Wega | ||
Если твой парень уже знаком с твоим вибратором, просто возьмите игрушку с собой в постель и во время анального секса сама это сделай...думаю он поймет намек...в следующий раз (или уже сразу) просто вложи ему в руки...не надо при этом коментировать...он сам догадается как использовать... | ||
PTUCH | ||
я бы абсолютно не обиделся бы,т.к. у женщин в отличие от мужчин нет в анальном отверстии простаты и они не способны от анального секса получать эрогенного удовольствия...поэтому им нужен одновременный вагинальный секс или стимулирование клитора... |
||
Amigo* | ||
все парни этого и ждут чтобы сама девушка предложила что то новенькое.. я бы с радостью согласился бы!! ![]() |
||
Trucker | ||
Я бы весьма обрадовался! Ибо даже с самыми раскрепощёнными девушками инициатором "новых горизонтов" был я. | ||
Developer | ||
Твори, выдумывай, пробуй ! Попробывать то надо, а там уже видно будет :)) Ничего тута страшного нету :))) |
||
Nusic | ||
а что ты теряешь от того, что предложишь??? ![]() а пальчики для начала туда вкладывать не пробовали? |
||
Deep Mpak | ||
В секс обязательно нужно вводить что-то новое. Это круто и здорово! Ах! Если бы мои девушки были ЗА эксперименты в сексе! |
||
закройщик | ||
Эксперимент? Суперидея!!! Вспомнил, как-то познакомился с девушкой, очень близко познакомился... и во время этого дела впервый раз просто попытался поменять позицию мне отказали, в итоге я просто встал и ушел так и незакончив дела... во как. |
||
boohoo | ||
...обрадовался бы...да и так радуюсь... ![]() |
||
зелен | ||
я например новые идеи одобряю.классно... | ||
Sting777 | ||
Я бы только рад был бы ![]() за это плюс тебе!!! |
||
Сладкая Конфета | ||
В сексе обязательно нужно экспериментировать, тогда будет разнообразие и удовольствия. Не один мужчина не отказался бы от чего-нибудь новенького, возбуждающего... | ||
Просто ангелочек | ||
Спасибо вам большое! Я прям почти решилась! Завтра попробую предложить. Все тут прям такие экспериментаторы! Самый главный страх мой - это то, что он может подумать, что типа его мне недостаточно! Я прям этого боюсь! А вы бы так подумали? С пальчиками уже пробовали, хочется теперь и другого. ![]() |
||
лис261 | ||
я считаю что в сексе девушка является равноправноправным партнером.и поэтому инициатива исходящая от нее только приветствуется | ||
Просто ангелочек | ||
Равноправие и еще раз равноправие!!! Ура!!! | ||
RoyalFlesh | ||
Ни за что!!! Что поделать если, природа наделила нас только одним ***** |
||
Бунтарь | ||
я был бы только за ![]() |
||
PoW@R88 | ||
Креатифф!!! и этим все сказано!!!!!! ![]() |
||
Агент0007 | ||
Женские фантазии - это нечто! Всегда радуюсь, когда девушка предлогает внести какое то разнообразие в нашы сексуальные утехи........... ![]() |
||
Trucker | ||
Короче: дерзай!!! | ||
KeeperNew | ||
а вот тут ты не прав очень много женщин кончают при анальном сексе без вагинального секса или стимулирования клитора |
||
Exghibiman | ||
Не обиделся бы. И вообще, парень может либо согласится либо отказаться, но чего его обижаться, не пойму. | ||
ПРОСТОР | ||
Предлагай и даже не сомневайся. Когда-то я заметил искорку желания в глазах у своей любимой и сам ей сказал, что случайно не этого ли она хочет. Она улыбнулась и сказала, правильно. |
||
Tigeress | ||
эко Вас плющит, извините...в разнообразии, конечно, нет ничего худого...и если с человеком отношения доверительные, он поймет все...но смотрите, не заиграйтесь... ![]() |
||
Просто ангелочек | ||
сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем покупать игрушку!!! Всем спасибо. без ваших бы советов не решилась! |