Ollleg | ||||
Лично я...раза три во время минета... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Да, был грешок в молодости, работал на тяжелом производстве, товарищ попросил подменить его, остался на вторую смену, потом пошел к девушке...она меня помыла, накормила, в постель уложила, а я уснул "на ней"...утром проснулся от того, что мне оч хорошо. Когда начал окончательно просыпаться, понял что не зная того я уже начал реабилитироваться за ночные надежды моей девушки. Славные вркмена были. |
||||
74-75 | ||||
Даже не представляю себе,как это можно так уснуть. Ну по пьяни еще ладно.Но вот как же так можно в трезвом состоянии уснуть во время секса? Разве что когда очень уставший. |
||||
kimsie | ||||
Ух ты! Не,мне не до сна обычно... Да что там! Спи,не спи...Всё разбудят и заставят доделывать то что начал... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Дикая физическая и моральная усталость делает свое подлое дело | ||||
South desire | ||||
ха-ха,я один раз,после двух работ и поездки в ночной клуб.,уснула ,когда парень был во мне,ужас просто от усталости уже как-то все равно было ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Хм, даже не представляю как можно заснуть во время этого процесса. | ||||
Trucker | ||||
Ещё как можно! После бессонной сентябрьской ночи, проведённой на железнодорожной станции Мга Ленинградской области. Сам, конечно, кретин, что попёрся туда (дома не сиделось). Правда, заснул я не во время секса, а после, когда разговаривали в постели,, да и то девушка мигом разбудила... |
||||
Developer | ||||
не у меня такого не было, либо до засыпаешь, либо после, а во время нет :)) | ||||
AngeLR | ||||
Да, я вроде заснул разок во время минета, пьяный был очень. | ||||
Куличик | ||||
Ни разу не засыпала. Сразу после секса - засыпала, а во время - ![]() |
||||
закройщик | ||||
Прикольно, конечно, но я дважды засыпал, причем не просто засыпал, а ВЫКЛЮЧАЛСЯ. При этом был абсолютно трезв и в сексо-боевой готовности.... А случалась такая бяка из-за сильной переутомленности. Мне на утро подружка рассказывала... мне таааак стыдно было и прикольно одновременно. |
||||
Evial | ||||
По трезвому - никогда, а вот по пьяни случалось. | ||||
Great Fisher | ||||
Не совсем по теме, но все же... Легли сегодня "пораньше" (2часа ночи) спать, чтобы проснуться в объятиях друг друга и собственно встретить новое утро сексом... Я проснулся (около 6 часов утра) и был уверен, что она тоже... Не успев и начать она мне любимая шепчет, что все классно, но болит голова, тк поздно легли мол... Заснули... просыпаемся уже в 07:30.. А разьве что-то было, она вообще этого не помнит..! Говорит что спала и вообще не просыпалась! Лунатизм? ![]() |
||||
Ollleg | ||||
Разные... лапочка.. ![]() |
||||
Ollleg | ||||
Было дело.. ![]() |
||||
Паля | ||||
Я засыпала.. Он - целуется со мной, обнимает, ласкает... А я сплю.. Даже смешно... А потом он взял и стал меня тра... я сразу проснулась.. Приятно просто было... ![]() |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Нет лучше не начинать ИМХО. Можно лучше лечь поспать а потом........ ![]() |
||||
Starla | ||||
Полностью согласна. Если я устала или спать хочу, то и не начинаю. Лучше после. Наверное поэтому и не было такой ситуации. ![]() ![]() ![]() |
||||
alina_di | ||||
у меня тоже было.... я устаааавшая была, ужжжас, а ему хотелось... ну пошли мы *спать*, он ко мне, я вроде на ласки отвечаю, а потом на бочок легла, чтобы он сзади был... начал с шеи, перешел на затылок...он этого нежного дыхания я.....заснула.... проснулась от того, что он уже вовсю меня..... ![]() ужас. |
||||
Beloved | ||||
Было-было дело. У меня была подруга, так мы с ней были вообще ночными жителями и ложились, соответственно очень поздно. Ну и любовью занимались тоже очень долго, до рассвета. (бурное студенчество) Так вот уже под утро наступает такое пограничное состояние между сном и реальностью и бывает, совершенно незаметно переходишь от одного состояния к другому и обратно. В общем...когда, уже не помню который раз, мы делали ЭТО, она была сверху и я отключился... Как она рассказала наутро, уснув, я был вполне в боевой готовности и лишь по отсутствию бурной реакции и движений она поняла что я сплю. Наутро было вроде не стыдно, потому что, уснув, не потерял форму, но в то же время и стыдно, ибо все же уснул. | ||||
Ксюха | ||||
Было несколько раз, когда парень стимулировал клитор. Как правило, не очень-то хотелось, а МЧ считал, что мне нужна разрядка. Просыпалась прямо перед оргазмом. Хорошо, хоть не просек, что я просто нагло сплю. | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Засыпал во время куннилингуса несколько раз, но все время после хорошего принятия на грудь ![]() |
||||
зелен | ||||
ооох было во время минета....так выспался.. | ||||
Олененок | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Мой как-то раз выключился на несколько секунд, странно, но я даже этого не поняла... | ||||
Klu4ik | ||||
я не засыпала, но моя подружка, которая в то время проходила курс КМБ в академии, вечером заснула когда ей парень делал куни... обида былааааааа... | ||||
Ollleg | ||||
И мне неудобно как-то было когда заснул...прибалдеваешь так...и тахо засыпаешь... ![]() |
||||
Wega | ||||
...х-м...мне нравится заниматься сексом в состоянии легкого алкогольного опьянения...становлюсь очень активная...практически насилую партнера...ему нравятся такие игры...спать сама не буду и ему не дам.. | ||||
buster_on | ||||
Гм... смешно вспоминать, но мы с моей девушкой уснули однажды одновременно... как раз во время... ![]() ![]() |
||||
Fuet | ||||
когда была пьяная - да...несколько раз такое было. давно, правда. | ||||
Ollleg | ||||
Распространенное однако явление... ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
Состояния сна как такового не было, но дрема была, причем в самый разгар процесса, правда после серьезного трудового дня с предыдущими несколькими недоспанными ночами, когда заходили с НЕЙ по третьему или четвертому кругу ближе к полуночи... А так, опять таки после утомления и недосыпа, после процесса, во время разговора лежа на кровати... Кровать такая мягкая, ООНА такая нежная, и вссе такое - такое - такое - легкое... - Ты спишь? - улыбка не ее лице тоже легкая... Оглядываюсь, и впрямь заснул, хотя продолжал отвечать на ее вопросы, делился предложениями и мыслями... А узнавала она о моем сне по тому, что высказанные мысли были далеки от темы разговора, откуда то с космоса... |
||||
RoyalFlesh | ||||
К сожалению... Зато хоть вспомнить есть, что и вместе с подружкой потом над этим посмеяться... |