LeTetraas | ||
Господа, а кого вы предпочитаете - блондинок или брюнеток? А к дамам вопрос - почему вы меняете цвет волос, отражается ли это по жизни вообще и в сексе в частности? |
||
boohoo | ||
...блондинок...и брюнеток... | ||
зелен | ||
брюнеток | ||
Олененок | ||
брюнетки...не люблю блондинок... ![]() ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Меняю цвет волос, т.к. не хочу становиться однообразной... Хочу заново в рыжий, но сомнения по поводу того, что брюнеткой меня мужская половина лучше воспринимает... Да и какой я только не была... НАстроение и характер от всего может поменяться... | ||
kimsie | ||
Рыженьких... | ||
Illika | ||
Из светлорусой становлюсь только ещё блондинистей иногда, осветляюсь, мелируюсь. Быть брюнеткой не пробовала, у меня светлый цвет кожи (аристократическая бледность, млин ![]() ![]() |
||
Sting777 | ||
Мне без разницы цвет волос, главное чтоб красивые были и не короткие. А насчет блондинок это выдумано всё социумом чтоб было интересней жить. ИМХО ![]() |
||
просто слон | ||
А мне нравяться женщины, а цвет волос это не главное. | ||
Nusic | ||
крашу волосы в почти свой родной темно- шоколадный из-за седины.... седеть начала в 21 | ||
LeMuR | ||
А мне всё равно, главное что бы человек был хорошим!!! Я кстати больше на фигуру девушки смотрю, чем на её волосы!!! |
||
Klepa | ||
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам нравиться больше блондинки или брюнетки?" отвечает: "ДА!!!" Мой натуральный цвет: золотистый блондин. Никогда не красила волосы. Не хочеться... Мне мой цвет волос нравиться, да и окружающим тоже ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Брюнеток, но главное - человек, а не цвет волос. | ||
LeTetraas | ||
А я любитель блондинок. Причем в эту категорию я отношу всех представительниц прекрасного пола, цвет волос которых отличается от радикально черного. | ||
SexyBoyz | ||
Главное красивые ![]() |
||
PoW@R88 | ||
всегда по разному....но блондинки притягивают.... ![]() |
||
Nusic | ||
Забыла рассказать... месяц назад думала поменять работу, дала объявление в инете... часиков в 9 вечера на мобильный звонок, я говорю, что временно передумала работу менять, типо может через месяц решиться всё... на что тётка- рекрутша говорит: "Один последний вопросик, если да, то директора возможно будут ждать вас сколько понадобится и дадут дополнительные привилегии... Им очень важно, чтобы на этой должности была блондинка"... после того, как я положила трубку, я еще минут 15 смеялась, епрст, ведь не секретаршу выбирают.... ![]() |
||
Charli_ | ||
Я постоянно меняю цвет волос - но из-за этого характер не меняется, просто хочется разнообразия в своей внешности)) | ||
Traf | ||
Брюнетки выглядят как-то по сексуальнее, хотя... блондинки тоже очень даже ничего ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Да по фигу. Жена у меня русая, а девушки, с которыми я иногда ![]() |
||
Klu4ik | ||
сама брюнетка, но как то раз надоело ей быть - перекрасилась в блондинку! никак это на мне не отразилось... но поняла что темный цвет волос мне больше идет а подружки у меня и блондинки и брюнетки, главное ведь не цвет волос ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Сорри за оффтоп, мне просто вспомнился кадр из "12 стульев". "Титаник, контробандное средство! Радикально-чёрный цвет." ![]() |
||
Шшип | ||
И рыжих тоже! Анекдот (навеян темой): Поминки, батюшку спрашивают: -Батюшка, что вы будете - водку или вино? -И пиво тоже! |
||
Fuet | ||
цвет волос совершенно для меня не важен. это, вообще, последнее, на что я смотрю. а сама я довольно часто меняю цвет волос. вот сейчас, например, я блондинка. но свои волосы очень темные. |
||
Wadada | ||
мне конечно нравятся мужчины-брюнеты=))но люблю блондина=))) а нащет женщин-ну темненькие они как-то ярче=)))(бывают исключения=)) у темненьких чаще всего нет проблем с бесцветными ресницами-ибо у них это редкость.... а красимся наверно для того,чтоб прежде всего нравится самой себе,любимоЙ!!!!!!а уж потом-окружающим=))хочется смотреть на себя в зеркало-и радоваться!!какая ж я-нашла свой имиджжжж! ну а потом-чтоб нравится любимому-))и музчинкам) |
||
ne-zvezda | ||
Рыженьких :) | ||
Lauretta | ||
Я предпочитаю быть рыжей, не нравится быть бледной, а мой родной цвет волос пепельный блондин. | ||
RoyalFlesh | ||
И блондинок, и брюнеток... И высоких, и не очень... И худеньких, и полненьких... И строгих, и веселых... Лишь бы человек хороший был... Устраивает ответ??? |
||
ne-zvezda | ||
Лаура, твой настоящий цвет волос самый лучший :) | ||
Кошка :) | ||
Я обожаю рыжеватых блондинов!!! Из девушек тоже только блонди, пусть крашеные, возбуждают! | ||
Лурия | ||
Сама милируюсь, так что почти блондинка. Поэтому мне больше нравятся блондинистый цвет волос | ||
Агент0007 | ||
Моё сердце состоит из двух половинок - я люблю как брюнеток, так и блондинок!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Kabelino | ||
"...девушки бывают разные...." ![]() Каждому своё! Все хороши, кому-то идет черный цвет волос, кому-то белый, а кому-то рыжий. Разве можно ответить конкретно на данный вопрос? |
||
LeTetraas | ||
Еще я считаю, что если женщина красит волосы в светлые цвета - значит она блондинка в душе, а это здорово, красиво и прекрасно! | ||
SexDOOMer | ||
А мне у девушек нравятся натуральные длинные волосы ;-) |