IvanbI4 | ||||
Ну дорогие и уважаемые чатлане, узнаем Ваши прихоти. | ||||
Elle_Lee | ||||
ишь чаго захотел! А чё значит "классика"? | ||||
IvanbI4 | ||||
Классика - это самое, что не на есть стандартное. ![]() |
||||
Raindrop | ||||
Интересно, меня одного развеселил вариант "потыкаться" (само название)? Проголосовал за классику, но главное – разнообразие… ![]() |
||||
Wadada | ||||
потыкаться ![]() знакомый есть у меня один(рассказывали мне о его предпочтениях=))он любитель потыкаться=))в пупок девушке-от этого пребывает на пике удовольствия ![]() |
||||
le male | ||||
Проголосовал за классику. Вобще опрос странный. Согласен с НогоГлазыйУхоРук - должно быть разнообразие. Сначала можно потыкаться, потом глубже, потом не глубже и так далее, меняя темп. Вот так я люблю и те кого люблю я тоже так любят, но такого варианта не предусмотрено. |
||||
PoW@R88 | ||||
все время по разному...странно как можно по другому..че все время до гланд??? ![]() |
||||
Bikey | ||||
Друзья если парень нас рассмешил, почему бы не поднять его в репе! Ведь улыбка, а тем более смех, пусть и одно мгновение делает жизнь теплее и продляет ее! С большим удовольствием, от всего сердца отрывая, даря тебе этот прекрасный + говорю, что в тыкву тыкать без оргазма, иль тыкать в прорубь бурелом, так лучше взять УК бульдозер и собирать по поля лом! Тебя на секс благословлю ![]() ![]() |
||||
Бодрая Корова | ||||
За классику отдала голос,но все же приемлю несколько вариантов | ||||
PTUCH | ||||
до упора!!! какие могут быть еще варианты ??? | ||||
Eksebiche | ||||
Однозначно до упора. Однако не многие меня выдерживают, прям хоть отрезай... ![]() |
||||
PTUCH | ||||
тогда надо найти подругу с большоооооой......вы друг дружку дополните... ![]() |
||||
Carbixc | ||||
*как не мерий,не ворочей-хер чизды всегда короче!* надо глубже! |
||||
зелен | ||||
надо глубше точно точно... | ||||
boohoo | ||||
..да мне все нравится...я не привередливый...и от партнерши многое зависит... ![]() |
||||
Charli_ | ||||
Чем глубже тем лучше))) | ||||
lu_na | ||||
выбрала классику, хотя на самом деле нравится, когда глубина проникновения изменяется, перед оргазмом хорошо, когда поглубже=))) | ||||
тыц-тыц | ||||
до упора... | ||||
leshij | ||||
До упора! Нравится так вдуть чтоб аж из ушей брызнуло | ||||
dr.DXM | ||||
потыкатся ![]() а почему нет варианта "отдолбить"??? ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
Да уж, веселенький опросик, ничего не скажешь!!! ![]() ![]() ![]() Выбиру класику! но нравится разнообразие!!! ![]() |
||||
Tigeress | ||||
смешной опрос...особенно вариант "потыкаться" ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
лично для меня - это зависит от толщины члена если хорошо работает, то до упора не потребуется |
||||
Колянус | ||||
Как я люблю - неважно. Делать надо так, как любит девушка, чтобы доставить ей удовольствие. | ||||
SexyBoyz | ||||
Вот именно! Главное чтоб девушке нравилось | ||||
Shtolzz | ||||
Какой интересный вопрос. Самое главное – познавательный и очень нужный. ![]() Предлагаю тему для следующего опроса: Каким пальцем вы предпочитаете ковыряться в носу. В каком на правлении (по часовой стрелке или против) и почему. ![]() |
||||
Бруно | ||||
Хлыбже, робяты,хлыбже! Хотя после прочтения некоторых постов задумался. Пойду спрошу....-:)) |
||||
Eksebiche | ||||
-Батко, не лэзит!!! -Дак в кринку его!!! -Дак в кринку не лэзит!!! ![]() |