ZyeK | ||||||
Многие из нас любят заниматься сексом... но готовы ли вы делать это с человеком, не требуя продолжения... на одну ночь... | ||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Двумя руками за! Чем собственно и занимаюсь. | ||||||
Alex09990 | ||||||
не со всеми и не всегда! | ||||||
boohoo | ||||||
...всегда готов! (пионерский салют)... | ||||||
Charli_ | ||||||
Если парень интересный и есть возможность то запросто)) | ||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
нет,даже если очень сильно хочется!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Alex09990 | ||||||
интересно, ....что большинство думает одинаково и об одном и том же!!!! ![]() |
||||||
alina_di | ||||||
иногда очень хочется.. но я бы предпочла не *секс на одну ночь*, а так, как в теме заявлено *секс без обязательств* |
||||||
Charli_ | ||||||
Просто не все девушки в этом признаются, некоторым будет казаться что их неправильно поймут. Я в каком - то топике читала отношение мужчин к этому, не все понравилось.. | ||||||
зелен | ||||||
в зависимости от настроения и места,настроения... | ||||||
Sting777 | ||||||
Можно, но необязательно, если уж девушка очень сильно попросить... ![]() |
||||||
Alex09990 | ||||||
ВЕЧНАЯ ТЕМА!!!!! Сколько из-за этого проблем!!!??? |
||||||
Ustos | ||||||
Также!! ![]() |
||||||
Charli_ | ||||||
Вот именно... тут все мужчины пишут, что только и занимаются сексом без обязательств, но в другом месте говорят, что будут плохо относится к девушке, которая так поступит( Где логика??? |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Я так не говорил, т.к. сам такой , все рыльце в пушку. | ||||||
Charli_ | ||||||
Я не конкретизирую ..... сказала в общем, согласись так бывает | ||||||
Ustos | ||||||
Бывает!!!! |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Да, согласен. Это потому, что здесь около 50% народа 16-18 летние подростки, которые имеют представление о сексе только по порнухе, а не из жизненного опыта. | ||||||
Charli_ | ||||||
Возможно... такая категория 16-18 лет вообще странно понимает секс... не все девушки, которые приветствуют отношения на одни раз являются развращенными | ||||||
ОГНЕННАЯ | ||||||
Я против!Только если я люблю и у нас отношения!А с любимым такое вытворяю, что потом вспоминаю краснея! ![]() |
||||||
Charli_ | ||||||
У каждого своя точка зрения на это... и любое мнение правильное |
||||||
Alex09990 | ||||||
на вскус и цвет.... |
||||||
ZyeK | ||||||
Почти так как я и думал... все парни за... ну а от девушек я ожидал другого... может просто это фактор того что это форум и тут можно открыться или в жизни вы все бы ответили так же? | ||||||
lenlesbum | ||||||
За не только руками, но и ногами. Следует различать секс "на раз"-чисто физиологическая потребность, как, например, иногда хочеться чего нибудь вкусненького, и с любимым человеком- тут уже совсем другая "эпостасья"- тут уже получаешь чисто моральное человеческое удовольствие, и не сколько от самого секса, сколько от близости с человеком, которого ты любишь. Только в сексе направо и налево надо голову иметь! Вот. ЧП:))))))))))) | ||||||
Bikey | ||||||
Тут вопрос в другом. не каждая девушка(парень) согласится! ![]() |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Имей голову, не имей... Сегодня с утра в метро увидел плакатик: "...Безопасного секса не существует, только верность и любовь являются залогом от заражения ВИЧ инфекцией..." Так что делайте выводы господа. |
||||||
LuckyNew | ||||||
Лично мне, когда я "одиночка", т.е. - в поисках, хочется и "с обязательствами", и "без"... Целевая установка - найти ту, с которой захочется "с обязательствами". | ||||||
Charli_ | ||||||
После такого плаката ты перестанешь заниматься сексом с незнакомыми девушками?)) Или просто будешь лучше предохранятся? |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
С добрым утром, Charli! Это я для населения довел информацию. А сам я старый волк и конечно, от случайного секса не откажусь пока мой маленький друг меня не будет подводить. | ||||||
Charli_ | ||||||
И тебе тоже здрасти))) Я тоже понимаю, что все может быть при этом, но это и приностит ту порцию адреналина, ради которой я этим занимаюсь) |
||||||
Кукушечка | ||||||
Я один раз предложила молодому человеку секс без обязательств. Т.е. встречаемся, занимаемся сексом, но никто никому в душу не лезет, живет каждый своей жизнью и спит с кем хочет. В итоге - мы поженились. ![]() |
||||||
Charli_ | ||||||
Так не у всех получается, в основном мне кажется все заканчивается одной, максимум двумя встречами | ||||||
Кукушечка | ||||||
Согласна. Но не знаешь, где найдешь, где потеряешь! ![]() |
||||||
Malyshka11 | ||||||
Я не против таких отношений! Кому что нравится, но что касается меня, то это не помне... у меня отношения быстро переплывают из свободных в обычные! Я отчасти собственница и поэтому не люблю делить мужчин с кем-либо есчо! | ||||||
Jamais de la vie | ||||||
Я против:)бессмыленно для меня это! |