Traditional | ||
[COLOR=purple][SIZE=7][QUOTE]"We`re the mods" If i were in England, tell you what i`d do, Hop on me scootah, And save a spot for you. Кто любит после Секса покурить и попить кофе? "а не заваливаться спатЬ..." хых толька не обижаться...))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Да посмотри ты в поиске, там этих тем как грязи. Вот тебе одна из них После секса - что делаем?, -----интересно узнать------ |
||
Олененок | ||
Обычно я хочу кушать.... ![]() |
||
boohoo | ||
...спать, курить...заниматься сексом снова... ![]() |
||
Злюka | ||
Курить ходим и пить а потом опять ![]() Из-за этого он частенько опаздывает на работу!!! |
||
NaX | ||
обязательно надо перекурить, без этого никак ![]() |
||
Gianni | ||
это точно, а иногда вообще никуда не идем ![]() |
||
Gianni | ||
У меня была одна девушка, которая не курила и на меня обижалась, когда я курил после секса. глупо с ее стороны | ||
trishа | ||
а мой бывший тоже курил, хотя я не курила я не обижалась, но ненавидела с ним потом целоваться фее.... |
||
Котенок LINA | ||
Не буду оригинальной, после секса мы курим, обнимаемся, а потом все повторяем. ![]() |
||
Фруктовая Леди | ||
А я люблю после секса поваляться в кровати в обнимку с любимым, насладиться минутами послеоргазменного состояния, ну и конечно же искурить сигарету... | ||
Агент0007 | ||
Я люблю после секса ....целовашечки-обнимашечки и валяние на кроватке.... | ||
pchelka | ||
да и еще ченить попить! |
||
bred_kakoy | ||
Не курю... Просто убивает, когда партнерша убегает на кухню покурить...фууууу Лучше просто остаться в постели в обнимку. Это так здорово. |
||
PoW@R88 | ||
поо пить водички..всегда чай холодный глушу)) ![]() |
||
Oblachko | ||
кофейку глотну, а потом можно и спатушки! ![]() |
||
CHertovka81 | ||
Перекурить ![]() ![]() ![]() |
||
pipochka | ||
Мне почему-то всегда спать тянет ОЧЕНЬ, а у моего любимого бодряк! уступаем друг другу по очереди. | ||
walker02 | ||
Получается, что всего то не так много вариантов . У кого есть силы , продолжают после первого раза - вторую серию, подкрепившись соком (чаем, кофе, сигареткой) )), а некоторые вырубаются или отключаются, да и такое бывает, особенно если за день навыеживаешься... то исход и такой зачастую случается. | ||
Кисуля 69 | ||
сначала идут обнимашечки, целовашечки, разговоры о высоком, а между этим возникает вопрос: А что у нас есть поесть? ![]() |
||
Куличик | ||
Вместе принимаем душ, потом смотрим кино какое-нибудь и потом уже спать | ||
ArtuR4ik | ||
НУ ПОКУРИТЬ... ПИВОМ ЗАПИТЬ... ПОТОМ СНОВА НАЧАТЬ... ПОТОМ ТОЛЬКО СПАТЬ.. НУ ИЛИ СМОТРЯ КОГДА.... ИНОГДА МОЖНО И ЕЩЁ ВЫПИТЬ... |
||
buster_on | ||
Курить и обниматься, обниматься и курить... ![]() |
||
Nex | ||
обычно очень хочется кушать ![]() |
||
кхм.. | ||
СПАТЬ!!!!!!!!!!!! конечно спать!!!! ![]() |
||
Яна | ||
После секса люблю, понежатся в кроватки на груди у Любимого, целоваться. Потом люблю выкурить «одну сигарету на двоих», обнявшись стоять на балконе или сидеть у него на коленочках. | ||
не_сахар | ||
Поваляться в обнимку... ![]() А потом в туалет начинает хотеться, да и покушать ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, нет, вспомнила, через минуту-две после секса хватаююсь за салфетки, так как сперма начинает вытекать... |
||
Шайба | ||
мне нравится после оргазма продолжать ласки. целоваться. чуть-чуть шепотом разговаривать. а потом ласки приобретают более страстный характер. и оргазм. и опять... а потом, когда устанешь... после оргазма нежно прижаться к нему и уснуть..))) ммм.... =) |
||
Tibor | ||
Хм, вопрос был Что вы делаете после секса? а не в процессе его.... ![]() ![]() |
||
Trucker | ||
Сперва - привести себя в порядок! Вот такой я чистюля. ![]() А потом - лежим расслабленно, Её голова у меня на плече, иногда говорим о чём-нибудь, чаще молчим... Всё банально! |
||
Klementina | ||
Я обожаю валяцца)) Иногда даже до душа сразу не доползаю.. Вот валяться и все тут. Еще можно покурить,в принципе. Хотя,я часто засыпаю после секса...как ни странно ) | ||
kimsie | ||
Спим..... | ||
ЛюЛЬка | ||
![]() ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
После секса я мою член. | ||
Курить, пить пифо, кушать тож частенько хочеца... потом опять ![]() |