Shu Si | ||||
Привет! Я тут пишу впервые, до этого только читала вас всех с удовольствием :) А теперь хочу вас попросить поделиться опытом (особенно девушек) в плане настроя на секс перед занятием сексом. У меня тут возникла такая проблема с восприятием этого дела, что хоть плачь. Голова ну никак не хочет думать о сексе, порнуха неинтересна, чтиво эротическое не попадается хорошее, а сама я как загнанная лошадь устаю и ничего не хочу. А когда хочу, то удовольствие получаю редко, оттого, что голова моя дурная забита всяким барахлом во время секса. А мне так хочется быть счастливой со своим мужем, с которым у нас полная идиллия в чувствах, а в постели гармонии нет. Я долго думала и анализировала, почему у меня ничего не получается последнее время и пришла к такому выводу, что моя прежняя чувственность и эротизм куда-то пропали с приходом семейной рутины и усталости. Вот как вернуть ее, подскажите способы. А то я уже к врачу-психологу собралась. Я туда пойду,. конечно, но прежде хочется ваши мнения послушать. |
||||
boohoo | ||||
...попробуйте возбудители... ![]() |
||||
Shu Si | ||||
Возбудители... это те таблетки из секс-шопа типа шпанской мушки??? Если да, то, честно говоря, не хочу я эти суррогаты. Мне б голову полечить ![]() |
||||
boohoo | ||||
...почему обязательно из секс-шопа????...есть настоящие препараты ![]() |
||||
alina_di | ||||
детей по бабушкам, работу на полку, мужа за шкварник и в отпуск!!!! У меня было такое..... в отпуске человек совершенно меняется.... набери с собой всяких штучек-дрючек, пены для ванны... и удивляй его, удивляйся сама.... в отпуске все мужчины и женщины просто как из пепла восстают.... ![]() |
||||
alina_di | ||||
ну вот...в отпуске и полечишь... нет ничего прекрасней, чем от забот домашних улизнуть... ![]() |
||||
Shu Si | ||||
Вот мы давно уже отпуск планируем на несколько дней, все не вырваться никак. Тоже думали, что там ![]() ![]() А что это за препараты такие, что усталось снимут? |
||||
Alex09990 | ||||
Золотые слова!!!! ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Попробуй дома создать романтическую обстановку. Выключи голову. Купи воздушных шариков, свечей. Набери ванну с пеной и жди в ней любимого, балуясь ручками. Главное, не сдавайся. | ||||
Злюka | ||||
Не очем не думай и все будет хорошо! Предствь ,что лучше него не кого нет и все......и не думай о том что надо "белить потолок"..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Jamais de la vie | ||||
Хм...тебе надо побольше раслабляться, возможно поменять работу, хотя это сложно.По крайней мере, приходя домой побольше думать о себе и муже:) Не брать работу домой!Попробуй отключать телефон, чтобы не надоедали))) Посвяти себя себе и мужу своему любимому, и тогда всё будет хорошо:) |
||||
Зять | ||||
Просто захотеть самой,не для кого-то или чего-то,а для себя! И все будет ОК ))) | ||||
Shu Si | ||||
я и так целый день сижу дома с ребенком, работа и по дому, по учебе и по другим мелочам... Я даже наоборот жду-недождусь, когда смогу выйти на работу и чуть-чуть поменять рутину домашней жизни, где все варится в одном котле. Спасибо, я постораюсь думать о нем больше, чем сейчас. |
||||
Shu Si | ||||
сдаваться не буду ни за что! Правда свечи и шарики скорее всео придется реализовывать в гостинице на отдыхе... с родителями живем и с ребенком, немножко тесновато для таких романтических вечеров |
||||
Shu Si | ||||
спасибо за ссылку, интересно ![]() терпение и вера в свои силы, это то, что МНЕ сейчас очень нужно. Муж меня понимает и терпит, уже это хорошо |
||||
Shu Si | ||||
ХОЧУ, очень хочу, не для кого-то, для себя. Так надоело доставлять удовольствие только мужу, и себе хочу. Вот такая я стала эгоистка :( |
||||
Кожаные штаны | ||||
эгоистка?чтобы тебя полюбили,надо в первую очередь любить себя...![]() |
||||
Shu Si | ||||
Он меня любит, очень, даже больше, чем я его. И делает все-все для меня и для нас, соответственно. Но это я так, чтобы подкорректировать понимание о наших отношениях А так Вы правы :) Наверное, я себя люблю не очень сильно, как раньше. Надо и тут над собой поработать |
||||
Oblachko | ||||
У меня была похожая ситуация после рождения второго ребенка, к вечеру была как загнаная лошадь единственно, что я могла сделать это добраться до кровати и уснуть. Мужу было не приятно, но он у меня такой хороший, что вошел в мою ситуацию и не давил на меня. Прошло немного времени. Один ребенок пошел в садик, второй подрос и жизнь наладилась вроде как. ВОТ. И у тебя все будет хорошо, просто нужно сесть одной и разобраться, может что-нибудь изменить. Вообщем УДАЧИ ТЕБЕ. Самое главное, что ты должна сама верить в то что у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!! ![]() |