Kores@rimi | ||||||
Вообщем сексом я начал заниматься летом этого года 2005г... И с этого момента пошло ![]() Я слышал что раний секс вредит здоровью ваше мнение по этому поводу... И мне всегда его ![]() После первого раза как будто башню снесло это ни какое-нибудь отклонени !? |
||||||
Кэн | ||||||
Та же хрень тока на год позже в 16 лет начал и вроде здоров! | ||||||
Gianni | ||||||
"ранний" секс здоровью не вредит так что не парься ![]() |
||||||
Blossom | ||||||
а вы что хотели разок и все?:)нет уж:)да нормально и не рано между прочим!!Я так считаю!!Найди себе постоянную девушку и занимайся с ней сексом сколько вашим душенькам угодно:)Радуйся:)Удачи в твоих начинаниях!! ![]() |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
каждый человек сам определяет когда ему рано, а когда уже пора, если ты в первый раз сделал это обдуманно, то скорее всего, твое время пришло, а по поводу того, что хочется его все время - то это вполне нормальное состояние, не ты один такой)))))) так что думаю париться абсолютно не над чем ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
А что в этом вредного может быть. Есди 6-летнюю девочку лишить девственности, это нанесёт ей вред, не спорю. Но ты не 6-летняя девочка, насколько я понимаю. | ||||||
Kores@rimi | ||||||
Спасибо за пожелание это учту..........!!!!!!!!!!! |
||||||
NaX | ||||||
Тебе он думаю не навредит ![]()
Отклонений вроде не заметил ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
В 15 рассталась с невинностью, вроде жива... Да и по-женски ничего не возникает противоестественного... Только если будешь постоянно думать, что это плохо - станет все действиельно плохо!!! | ||||||
milij_tigrenok | ||||||
Ну вроде как бы желание к сексу не отклонение ! |
||||||
кхм.. | ||||||
ты ж 86 года рождения я чего-то не понимаю?? это называется ранний секс? в 19 лет??? или у тебя в инфе лооооожь?)) чтоб постарше казаться? ![]() |
||||||
Juggernaut | ||||||
начал в 14, щас 21. ничего страшного не произошло :)) ну лет до 17 правда трахал все что движется :) |
||||||
74-75 | ||||||
Очень хорошо!Просто счастье! Ужасно завидую.Много бы отдал за первый секс в 15 лет. |
||||||
Шайба | ||||||
сам решай: хорошо ТЕБЕ это или плохо... лично мне, мой ранний опыт - хорошо. я, имхо, чувствую лучше. от того, что опыт есть. |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Ничего страшного | ||||||
Kores@rimi | ||||||
Ну знаешь с нормальной инфой меня тут регестрировали мол наверно небыло 18 лет а так мне 16 лет !!!!!!!!!!!!! я 1989 года рождения !!! |
||||||
Iriska | ||||||
Мальчик, кыш отседова! ![]() А то тут плохие дядьки тебя ТАКОМУ научат! ![]() ![]() ![]() Шутю, конечно! ![]() А по теме - моему первому мальчику было 14 лет, мне - 17. И все его девушки всегда были старше его (может, тут моя вина ![]() Жив, здоров, ныне счастливо женат и отец маленькой дочурки! ![]() |
||||||
Шайба | ||||||
18 лет... 16 лет... разница 2 года? -не смешите мои тапочки! |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
Я начала заниматься этим с 15 лет. ничего плохого не случилось, все просто отлично!!! А то. что у тебя такое постоянное желание, так это возраст просто такой. Лет в 19 поспокойнее станешь! |
||||||
зелен | ||||||
начал в 16ть пока не жалуюсь тьфу тьфу...... вот..так а врачи просто не советую.... |
||||||
Bella gattina | ||||||
Ничё тебе не будет и насколько знаю ранний (а в твоем случае не такой уже и ранний) секс не вредит здоровю. Я где-то читала что секс укрепляет имунную систему... Так что наоборот выходит секс не вредит а помогает здорою......... | ||||||
LOOSERMaN | ||||||
И какие ощущения были? и сколько было портнеру?? Я вот в не так рано) я в 20))) |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
Ё мае!"!! его же посадить могли! я просто не могу представить себе такую ситуацию! а тебе сколько сейчас?? |
||||||
S.V. | ||||||
Вредно им не заниматься!!! | ||||||
kimsie | ||||||
Умник! А я с 13 лет и что????? И ничего! Всё в прядке! А что будет в старости... Мне плевать! | ||||||
achosikha | ||||||
О том, что ранний секс вредит здоровью впервые слышу! ![]() |
||||||
Дитанатар | ||||||
ммм.....интересно,что от этого может произойти ??? Наоборот,ты тренируешся,подвергая организм нагрузке,т.е. организму надо будет приспосабливаться под новую среду,проще говоря-расти :) Во всяком случае,секс не вреден :))) Лучше хорошо предохраняйся :) |
||||||
Carbixc | ||||||
честно-данная тема больше напоминает*бабы мерились на даче* а я во стока и стока,а я позже но больше и здоровье ВО!...смяшно ранний секс тем и опасен,что зачастую происходит с женщинами старше чем парень(лично мне было 12 ей 18,меня трахнули(не одного меня)) притом эти женщины не ограничиваются одним тобой,поэтому что-нить словить на шомпол-пререальнейше... я намотал на свисток казявку достаточно рано,с иех пор не трясу яйцами...загонов про беременность тоже хватило,и литров валокордина...можете орать что дебил-даже тогда было чувство ответственности. и имхо,те кто орет "с тех пор понеслось" трахал все что движется" ИТП просто пересмотрели порнухи и им не мешало0б подрочить. |
||||||
Klementina | ||||||
насколько я знаю паника вокруг раннего секса поднималась потому,что считается,что молодЕжь не в курсе про контрацепцию. Роидтели переживают из-за возможности "принести в подоле" (лично мне это выдавалось в такой формулировке) или, что еще хуже, из-за опасности "венеры". Если у людей с головой все в порядке..то почему бы и нет. С 16 лет это нормально ) |
||||||
Kores@rimi | ||||||
Огромное спасибо всем кто ответил на мой вопрос!!! Теперь мне будет прошще!!! ![]() |
||||||
NaX | ||||||
Удачи ![]() |
||||||
man1020 | ||||||
Секс в 15 значительно отличается от секса в 25, например Гормонов больше, толку обычно меньше :) с возрастом ценишь качество собственно, и все а вредно или нет - особого вреда нет Впрочем, я встречал людей, окторых ранний сеск очень сильно изменил психологически, не в лучшую сторону. В жизни это им сильно помешало. И это не касалось собственно секса. Были, правда. экземпляыр, которые на почве раннего и бездумного секса годам к 25 сильно к этому вопросу поутихли :) |
||||||
Veles | ||||||
дружище ![]() удачи ![]() |
||||||
Кот Матро$$кин | ||||||
Не вижу ничего плохого в раннем сексе, однако это сугубо индивидуально, ведь все развиваются по-размному. Важно быть морально к этому быть готовым, точно знать пора ли? Ведь это ответственность уже не только за себя... Удачи вам в ваших начинаниях ! ![]() |