Dr.Lector | ||
Ой помню ещё в школе я с подружкой побыстренькому, пока её мама не пришла, а если у меня дома, то пока мои предки не нарисовались и знаете всё так побыстрому, азарт, адреналин.......блин как вспомню.....прямо спорт какой то!!!!!А вам дамы и господа приходилось по быстренькому то? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Приходилось. "Прикольно" - но не более. Это неполноценный секс для меня, так, чтобы организм не забывал ![]() Наоборот люблю подольше и не торопясь. От быстрого секса если честно ни азарта, ни адреналина. |
||
Wont baby | ||
Прикольно, но не более.... иногда самой как приспичит, а идти куда нибудь нужно, вот и хочеться побыстрому отстреляться встать поправить одежду и идти по делам ![]() ![]() |
||
Ефрэм | ||
;)Ну...может и не максимум. Но иногда, когда у меня возникает ... на фоне общего и постоянного членостояния- какойто особый зверячий инстинкт обладания- я быстрый секс очень даже ценю! Но это так: сгеб и вы.б- если такой ситуации нету- то накал пропадает и незачем заводиться. Но зато когда можно вот так по троглодитски "накачать самочку" и именно так чтоб по быстому, гдето в непристойном месте, стоячком на ногах- то такое возбуждение с самого начала вознкает! ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Если мне хочется здесь и сейчас, то ничто меня не остановит, чтобы убедить своего партнера в том же! :-) И задумываться над тем прикольно это или нет я не вижу смысла... секс бывает разный, и заниматься надо теми его видами, которые доставляют удовольствие! :-) | ||
ПочемучМэн | ||
ЗдраВствуйте, доктор Лектор... снова я на вашей лекции и снова Вы меня радуете темой... спасиб. Быстрый секс часто заводит, когда он не слишком часто бывает:) Быстрый секс может быть и не только тогда, когда спешишь ![]() Секс должен быть всегда оригинальным, разнообразным и непохожим на прежние разы... И заставляющий попотеть быстрый секс и хороший долгий секс прекрасен... Как и во всём остальном, в любом сексе есть и свои плюсы (+) и свои минусы (-)... так давайте же стремится к чему-то равновесно хорошему (=) ![]() Пы. Эс. Хотя нет... если будет равновесие, тогда не будет больших-больших плюсов (++++)... ента плохо... будем стремится к нереально хорошему сексу без толики "плохости"... |
||
Рамзай | ||
Полностью ЗА!!! Нельзя расслабляться ни на секунду!!! :-)) Хорошо конечно когда всё размеренно, а если ситуация застигла Вас когда вы в компании и ускользаете с девушкой покурить на балкон и оказывается что страсть животная застигла Вас прям на этом месте !! ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатлений и адреналина масса и чем меньше знаком партнёр, тем больше адреналина!!! :-))) (близость с малознакомым человеком может быть опасна для Вашего здоровья) ![]() ![]() |
||
САМЕЦ | ||
А мне нравится по всякому. Что касается быстрого секса, то чаще всего это бывает, когда в каком-то месте необычном. Например, на работе. Было дело, я соблазнял молоденьких курьеров, девочек 17- 20 лет, которым тоже хотелось, и они об этом намекали..... Вот например, как-то нужно было ехать с одной из таких по делам, чтобы там оставить ее, а потом уехать...... В результате мы и потрогали друг друга, она с удовольствием достала мой член, посмотрела его, подрачила своей маленькой ручкой.......а потом я спросил ее, не хочет ли пососать - и она пососала.... Потом мы еще безобразничали......она приходила на работу в юбочке клетчатой летом, и когда я проходил мимо, слегка раздвигала ножки, показывая белые трусики.... Позволяла о время перекуров трогать ее, ласкать ее волосатенькую письку.... А один раз написала СМС ку - "Как насчет необреминительного секса?" Я когда получил, даже обалдел......не ожидал.... Но все-таки подумал, что нельзя только много да с молодыми на работе)))))) |
||
САМЕЦ | ||
короче я ЗА и руками и ...ногами))) разве плохо, когда вдруг захотелось, а вы взяли и сделали? по-моему только вносит пикантность в ваши отношения... ___________________________________________________________________ Не пиши 2 поста подряд. Предупреждение! Это сообщение отредактировал Светланка - 15-04-2004 - 19:51 |
||
Шокард | ||
Только ЗА! Что может быть лучше секса, ни к чему впоследствии не обязывяющего? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Секс сам по себе должен быть разнообразным, и быстрый, иногда может внести в жизнь чуть адреналина - что ж, это не плохо. ![]() |
||
Шокард | ||
а я даже больше скажу - чем более секс быстрый и непрогнозируемый, тем больше это возбуждает. Экстрим, понимаешь..... И наоборот, когда все спонтанно и предсказуемо, то уже немного неинтересно | ||
Светланка | ||
2Шокард: Если спонтанно, то уже непредсказуемо ![]() Быстрый секс все сремя хорошо только для кроликов. ![]() Ой нет, еще для кролиководов. ![]() Но иногда не плохо. Так что голосую за прикольно. |
||
OWl | ||
..да вот ..хотелось уточнить по быстрому..с кем? ...с "сильно" знакомой..или...по быстрому с "незнакомкой" ..? ... | ||
ПочемучМэн | ||
А медленного секса с только знакомыми и не бывает... страсть же, как ни как... ![]() |
||
Калинка | ||
эх , не приходилось испытать, а жаль ![]() Расскажу случай. Играли мы в преферанс и один господин на прикупе решил в ванну побыстрому сбегать, ну может во- дички попить захотелось, кто знает ![]() прелестная дама ![]() прикупе уже оказалась я. Остальные господа выразили свое недовольство затянувшимся отсутствием партнера по игре и попросили меня сыграть разочек за него, дабы не терять вре- мени даром. ![]() нял возможностью мизера. Карты были не мои, а может я просто плохо думаю и фигово играю.А может... ![]() Вообщем паровоз был потрясающим, на 6 взяток ![]() ну этому пришлось узнать, что по быстрому вливать умеет не только он ![]() ![]() её не последовало ![]() проигрыш. И все, что он изрекал,это просьбы укоротить длин- ну пули... Вообщем, мы все были довольны жизнью ![]() Поэтому я голосую за "прикольно" ![]() |
||
Amiga | ||
С такими словами просто нельзя не согласиться. ![]() Хотя, имхо, вряд ли можно ответить на этот вопрос абсолютно уверенно.. Даже если рассматривать одного конкретного партнёра. ![]() ![]() |
||
panterka | ||
Когда всё быстро происходит, это конечно, возбуждает, но после секса как правило никуда бежать не хочется. Хочется поваляться, отдохнуть, а потом продолжить ещё. )) | ||
Z-protest | ||
Быстрый секс - это конечно прикольно, но не более! Лично для меня побыстрому это минуты четыре-пять. Так что даже не знаю ... наверно для меня понятия "секс по-быстрому" не существует! | ||
Киллер | ||
Быстрый секс - нормально. У меня так часто бывает, я уже привык (в лифтах и т.д.). Вот народ пишет: "Если часто, то надоест". Так то же самое можно и наоборот сказать. Так что, это не повод не любить быстрый секс! | ||
Vaginochka | ||
Присоединяюсь к мнению большинства, для разнообразия "покатит"... ![]() |
||
Den666 | ||
Хэх... нее, быстрый секс эт не по мне...ИМХО секс без ласк "до" и сигареты с беседой в койке "после" - все равно, шо стопарь теплой водки, выпитый в подворотне, в одиночку, без тоста и закуси... Хотяяя... иногда приходится, когда "не где"... Но все равно, сколько бы я от этого не "финишировал", остается какая-то неудовлетворенность |
||
Dr.Lector | ||
ПочемучМэн спасибо.....приятно слышать ![]() ......быстрый секс по моему мнению - это просто здорово, до сихпор балуюсь этим и кстати не перестаёт нравится!!!!!!! ![]() |
||
red squirrel | ||
Ничего против этого не имею, только если со временем это не начнет заменять полноценный секс | ||
ZardoZ | ||
Быстрый секс - это секс практичных людей которые кудато спешат или же секс в обстановке не терпящей отлагательств...Мужики знают что когда кончишь,то и спится хорошо и спокойнее себя чувствуешь. Так вот иногда перепихон не для чувств а для того чтобы только кончить очень полезен..Например, когда "по нормальному" заняться не можешь, а биологические законы требуют, то это здорово помогает. (Напр., в поезде Москва-Владивосток ![]() |
||
САМЕЦ | ||
Предупреждение принимается))))))))))) Виноват - исправлюсь))) |
||
Luchik | ||
Если бы я получила хоть раз удовольствие от быстрого секса,то проголосовала бы "за".Но такого не было. ![]() |
||
Great Dragon | ||
Было, причём не один раз - Прикольно (так собственно и проголосовал)![]() Рекорд (я аж сам удивился не поверил) - 15 сек. - прям кролик какой-то, чес слово ![]() А вообще я предпочитаю, примерно - 15-20 минут ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
По-моему быстрый секс это прикольно. Если каждый раз долго готовиться, все обдумать, неторопясь насладиться... Так и до скуки недалеко. Помню как-то раз в общаге еще студентом мы с подружкой занимались сексом, пока ее соседка мыла полы в общем коридоре и могла в любую минуту вернуться. Вот это экстрим и новизна ощущений... Конечно быстрый секс постоянно это глупо, но для разнообразия, что бы было что вспомнить- просто супер ![]() |
||
Dr.Lector | ||
ага побыстренькому........да давненько я не балывался этим.....наверное и навык потерял.......хотя.....МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!!!! | ||
крыска | ||
Как разнообразие - очень даже здорово... А если еще и объединить с необычным местом, где вас могут застать - крышу срывает капитально! ![]() А потом долго и с удовольствием вспоминаешь... ![]() |
||
Воланд | ||
Согласен с тем, что быстрый секс неполноценен. Добавлю, что быстрый секс - это больше мужской, женская половина любит долгие прилюдии, а иногда так хочется на скорую руку, без разогрева. | ||
Dr.Lector | ||
Да насчёт вспомнить.....помню с бывшей забежали к моему отцу на работу, а он был занят мы стояли ждали и я её обнял и рука сама полезла к ней в джинсы ну мы помчались в туалет ну и прям на подоконнике, нас не было минут 5, да где-то около того, но туда собралась уже мини очередь из 3 чел. Сначала вышла она, а потом когда за ней и я вы бы видели лица этих людей о чём они подумали.........а нам ещё больший кайф.......пусть завидуют!!!!!! Они могли лишь догадываться, что мы там делали......но это наша тайна!!!! | ||
Кнопка в попке | ||
иногда очень даже люблю:) когда терпеть невмоготу:) да и потом я девушка горячая, специально меня заводить не надо:)))но иногда хочется " с чувством, толком, расстановкой":)) | ||
Дуэт | ||
А партнерши при этом кончают? Или им "просто прикольно" хватает? ![]() |