boohoo | ||||
Автор темы JC Keet ...в ванной нормально... ![]() Это сообщение отредактировал Итальянец - 10-04-2008 - 01:53 |
||||
Кукушечка | ||||
Очень нравиться секс в воде. Единственное условие, чтобы вода чистая была. Т.е. в речке или в бассейне, в котором воду не поменяли - брезгую. | ||||
JC Keet | ||||
Ну я имею ввиду что ощущения какието... не яркие вобщем. Разве нет? | ||||
boohoo | ||||
...нормальные...яркие... ![]() |
||||
alina_di | ||||
а я люблю под душем...а вот в ванной не очень люблю, так как через какое-то время смазка смывается... | ||||
Shershalafam | ||||
Вообще знаете, я категорически против и вам не советую... слишком много всякой гадости тусуется в нашимх водосточных трубах, да и в самой воде... Нет уверенности, что эти всякие там туфельки, стафилоккоки и таму подобная дрянь не попадёт вам, извените, в письки и не начнёт плодиться.... вообщем опасайтесь... да и в конце концов, что на суше место мало??? ![]() |
||||
Great Fisher | ||||
Shershalafam! Если вы принимаете душ до секса, или вообще душ (тут даже тема такая есть...) то в этом случае у вас с такой же вероятностью:
|
||||
man1020 | ||||
имхо - не такие яркие Точнее, яркие для тех, кто воспринимает все более эмоционально, эмоции раскрашивают процесс....романтично типа...ах, это ж в воде.ю..романтика...и все такое а если тупые реалисты :) типа меня - есть места гораздо удобнее :) вообще, лучше хорошего дивана или кровати еще ничего не придумано :) |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Так у нас вон министры воду из-под крана стаканами хлещут (сушнякС у них)и не боятся заразиться . А в пипке с попкой столько бактерий...Быстрее мы воду заразим. А вообще в бассейне классно. Иногда. |
||||
Пружинка | ||||
Да в ванной незабываемые ощущения, но и техника безопасности в первую очередь, ведь в порыве страсти можно легко подскользнутся. | ||||
Snake_OZ | ||||
А лучше где-нить в сауне | ||||
JC Keet | ||||
Да вот под душем это клево, а в воде сакс!!!! ![]() |
||||
JC Keet | ||||
Я имею ввиду не стоя!!! Лёжа то в ванной сложно поскользуться!?! ![]() |
||||
Sanich | ||||
Секс в воде, в море к примеру, придает больше ощущений. и девушке моей очень нравится. Одно но, если море неспокойное, тяжело устоять на месте. Тут уж не до секса. Но хоть посмеяться можно над неуклюжими попытками сделать ЭТО | ||||
EugeneB | ||||
Один плюс... Девушка становится невесомой.... Можно ее крутить и вертеть как хочется...:-) |
||||
Фруктовая Леди | ||||
В воде романтично, но ощущения совсем не такие как на суше, оргазм испытать вряд ли смогу, но все когда то бывает первый раз.... | ||||
alina_di | ||||
хи, а в совковой ванной или просто в стандартной можно синяки на коленках поставить :) ![]() |
||||
OnLy | ||||
Если только во время прилюдии. А сам акт в воде, не нравится. ![]() |
||||
Shershalafam | ||||
Ох - это 100% кайф! потому что мужчина который может воплотить все мечты и бурные фантазии своей девушки - просто золотой мужчина! ![]() ![]() |
||||
зелен | ||||
КРУТО,это самле оно... | ||||
WILD_STRANGER | ||||
В море это круто ... главное ноги о кораллы не порезать ... и на ежа какого нить не наступить ((( а вообще SUPER! мне нравиться ... |
||||
LiLu LOVE | ||||
Под душем просто обожаю. ![]() |
||||
Driana | ||||
Мне нравится. И в ванной или в озере... по моему прикольные ощущения... | ||||
AutoMasha | ||||
Если для разнообразия- то нравиться а представить что часто (1раз в месяц) не могу. Не естественная среда не так чувствуешь прикосновения, тепла не ощущаещь. Хотя мой как-то сунул мне на заливе и стоит (народу много вокруг поэтому без эмоций) "Тепло-то как!" с давольной рожей произнес мой. И смазка смывается это точно не приятно когда скрипит внутри. И зараза может попасть. К мужикам то же. Что -то вроде секса в общественном месте- ничего особенного но иногда хочется! ![]() |
||||
Tigeress | ||||
приятно...необычно...но все должно быть комфортно(это о размерах ванны, и количестве людей вокруг)... | ||||
succubus | ||||
мне секс в воде (в ванной) не очень понравился.. действительно смазка вымывается и ощущения немного не такие.. а вот стоя под душем - это уже совсем другое.. очень эротично, правда совсем немного неудобно..)) | ||||
WILD_STRANGER | ||||
в море клево ... ))) и в отличае от душа удобно ...) | ||||
Donetskbi | ||||
Положительно, но женщине потом приходится принимать меры для снижения вероятности занести какую-нить инфекцию... | ||||
Застенчивая | ||||
мне нравится в душе...теплая водичка по телу...нежный и страстный любимый...супер!!!!!!!!!!!!! ![]() в полной ванной не прикольно : вода расплёскивается...неудобно... |
||||
Grem | ||||
Смазка уж очень быстро уходит в никуда, а без нее - сами понимаете. | ||||
Koroleva | ||||
В ванной уж очень места мало, а вот в каком-нибудь водоеме - это да.................. | ||||
Консуэлла | ||||
главное, чтобы водоем был чистый - типа бассейн, а то потом девочки будете в очереди у винеролога.... | ||||
Skeeter | ||||
Секс в воде просто божественно, чувства гораздо ярче чем на "суше". Девушка моя была просто в восторге. | ||||
vjaliy | ||||
пробовал разок-писю натер немного -неприятно было ![]() |
||||
Царевна | ||||
А по-моему это очень даже интересно.... Водичка теплая.... руки нежно тебя обнимают... невесомость и экстаз... |