Snake_OZ | ||
Кого какие запахи приводят в возбужения. Природные или исскуственные? |
||
boohoo | ||
...и те...и другие... ![]() |
||
Khra | ||
и те и другие а некоторые убивают любое желание :) |
||
Куличик | ||
И те и другие. Но все должно быть в меру - чисто природная вонь немытого несколько недель тела отобъет всякое желание. Впрочем, если вылить на себя ведро духов - эффект будет тот же. | ||
Blestka | ||
Предпочитаю запах свежевымытого тела...=) ![]() |
||
iandrey | ||
Больше всего возбуждает запах свежевымытого тела, очень хорош также запах женщины, уже влажной от желания ![]() |
||
GEST | ||
Во во, точно ![]() Плюс все зависит от времени, места, настроения и т.п. |
||
Легкий аромат качественного мужского парфюма + запах возбужденного тела ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Разные. но в разумных пределах... | ||
OnLy | ||
Я ни когда не зацикливалась на этом вопросе. Парфюм, играет для меня маловажную роль, что касается секса. А вот запах одежды любимого, будет во мне самые нежные воспоминания. |
||
Koroleva | ||
Запах свежевымытого тела с небольшим добавлением мужского пота, образовавшегося от возбуждения | ||
Sexi Nata | ||
ну конечно же не вонь природная,а запах свежевымытого тела приправленный запахом пота от возбуждения! ![]() |
||
zvezdopad | ||
Конечно любые запахи хороши в меру. Однако последняя-то у всех своя! Меня например подстёгивает аромат возбуждённой киски. Но по-моему это вполне естественно, так и задумано природой. Ну и конечно предпо- читаю запах свежевымытого тела запаху прогорклого пота. ![]() |
||
SexyBoyz | ||
и те и другие | ||
LiLu LOVE | ||
и те и другие. | ||
Лисица | ||
А я всё же больше люблю природные, чем искуственные, в идеале - запах любимого плюс чють-чють его парфюма) | ||
killerking | ||
запах партнерши с небольшой примесью легких духов | ||
ankhen | ||
Запах чистого возбужденного тела+средство для душа | ||
Evial | ||
Оба запаха в комбинации. | ||
Hanter | ||
запах чеснока и лука зеленого... ![]() |
||
гадость | ||
Запах любимой женщины: он всегда с примесью духов ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
природный чистый такой ....ням,ням .... ![]() ![]() |
||
Тать | ||
Легкий запах парфюма + дорогих сигарет | ||
Panther-ка | ||
Запах СВОЕГО мужчины. | ||
Ласковая Кошка | ||
Любого запаха нужно в меру.....но в мужчине меня привлекает запах дорогого мужественого парфюма) | ||
Iamn | ||
и природный, и парфюма ... но в разумных пределах... а лучше всего....чистого тела с примесью хорошего парфюма ![]() ![]() |
||
Wirta | ||
А мне нравится запах мужского пота. Ну не такой, что с ног сбивает, а нейтральный, который можно почуять только уткнувшись в подмышку. Подмышка, естественно, должна принадлежать Моему Мужчине. | ||
Муся-Маруся | ||
Запах чистого тела... | ||
Iron Man | ||
Запах Любимой... естественно чистой. просто сводит с ума обычно | ||
Kastaneda | ||
И те и другие... в меру | ||
The fallen Angel | ||
И те идругие,только чтоб всё в меру было) |
||
crist-al | ||
Запах женского тела (чистого)... Причем любых его частей :-) (возбуждает) | ||
Машута | ||
Хороший парфюм и дорогие сигареты - это обязательно... А возбуждаюсь от природного запаха, после душа... ![]() |
||
лис261 | ||
мне нравится когда дама пахнет собою | ||
Сладкая Конфета | ||
Обажаю запах мужского тела, легкий запах парфюма. Бывает, что запахи навеивают определенные мысли, воспоминания. |