Tanzilit | ||||
Ваше мнение..... ссылки на другие ресурсы запрещены, расскажи своими словами... Это сообщение отредактировал defloratsia - 01-12-2005 - 22:29 |
||||
boohoo | ||||
...бред... | ||||
unnamed1974 | ||||
Есть древний как мир способ добровольно отказаться от секса - это монашество ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Эти люди называются не "антисексуалы", а "асексуалы". Думаю в современном обществе при его отношению к сексу появление таких людей закономерно. Отношусь к ним нормально. Считаю, что они во многом неправы. |
||||
Snake_OZ | ||||
..отстой.. | ||||
Tigeress | ||||
...темперамент у меня не из самых страстных, поэтому для меня это вполне приемлимо...думаю, это все же какие-то сбои в психике(восновном, детской) привели к таким последствиям... | ||||
Tanzilit | ||||
Ну в общих чертах,антисексуалы расценивают любовь и секс как наркотик,и точно также,как с наркоманией,алкоголизмом,предлагают с этим делом бороться и воздерживаться от этого,любовь называют психическим расстройством,надо сказать,доводы очень убедительные.Также приводятся примеры ужасных зверств,убийств и пр...извращенных деяний,совершаемых из-за секса и сексуального влечения...В общем,любовь и секс - это наркотики,и приносят они человечеству лишь вред,и от этого стоит добровольно отказаться (на их сайте приводятся примеры,как это сделать).... Секс и Любовь - Это зло... К слову сказать они отнюдь не все религиозны - среди них большинство атеистов,что лично меня очень удивило... |
||||
Гревайд | ||||
Надо в азиатских странах такое пропагандировать... Чтоб население не так сильно росло... Другой пользы я в этом не вижу. |
||||
Реланиум | ||||
Потому что это порождение исключительно нашего времени. Это как реакция на засилье секса в современном обществе. Как только мы привыкнем к сексу как к продукту, присытимся им, сразу же исчезнут и асексуалы, в том виде, в котором они существую сейчас. Это веянье времени. |
||||
74-75 | ||||
Ну у меня воздержание не по собственному желанию.Просто секс во время у меня не начался,а позже всех начать не могу. Так что воздержание у меня абсолютно полное. Ужасно хочется секса и хотелось,но уже поздно... |
||||
Тихая_малышка | ||||
Это из оперы "у кого что болит"... Можно принять многое, можно от многого отказаться... Но что дано природой и физиологией изменить нельзя... |
||||
Леди Страсть! | ||||
Это в 20 лет то поздно? ![]() О, времена...о, нравы!!! ![]() |
||||
Я равнодушно оотношусь к таким людям. В конце концов, секс или его отсутствие - это личное дело каждого. Но иметь такого человека среди своих знакомых мне бы вряд ли захотелось... | ||||
OnLy | ||||
У меня вопросик возник. Если я по каким либо причинам не желаю заниматься сексом, будь это ПМС или просто хреновое состояние. Я, что асексуалка ? |
||||
Басурман | ||||
Нет. Это же временное явление. Асексуалы вычеркивают секс из жизни навсегда. Часто это связано с неудачами и разочарованиями в сексе. ![]() |
||||
OnLy | ||||
Ох, спасибо))) А то, уж я совсем стало быть испугалась. |
||||
UF_x | ||||
А вот и необязательно. Видел по телеку репортаж об одной паре, которая "отказалась от секса" из практических соображений: типа нечего тратить энергию впустую, лучше делом заняться. Говорят что стали больше успевать. А удовольствие - так источников удовольствия можно найти сколько угодно. Так что вполне возможен добровольный отказ. А вот интересно, если они захотят детей завести, будут искуственно оплодотворяться или все-таки по-старинке? :) Я правда к такому не готов :) Да и жена тоже... Считаю, что секс - отличный способ снятия нервного напряжения. А еще говорят хорошо влияет на состояние кожи и т.д.... Короче пользы много. |
||||
IvanbI4 | ||||
Не могу жить без секса ![]() |
||||
74-75 | ||||
Да.Вот так вот.Если не успел -то уже поздно.
У меня,например,это связано с полным его отсутствием. |
||||
MAUZER | ||||
Хороший наркотик секс ![]() ![]() |
||||
Басурман | ||||
Значит подсел на п ![]() ![]() |
||||
MAUZER | ||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Асексуалы это люди, оказавшиеся по той или иной причине сексуально дезориентированы. Они не желают иметь никаких физических контактов ни с представителями противоположного, ни с представителями собственного пола. Часть из них отвергает даже прикосновение к другим людям. По мнению некоторых психологов, причиной такого поведения является медико-биологическая патология, связанная еще и с желанием привлечь к себе внимание. По последним исследованиям, проведенным в Великобритании, такие люди составляют 1% от всего общества. Это достаточно большая цифра примерно столько же в современном обществе, например, геев. Зачастую это люди с какими-то серьезными комплексами и психологическими травмами, приобретенными в юности и детстве. Для многих из них асексуализм это еще и своеобразная социальная реакция. Корреспондент Вячеслав Николаев в своем сюжете исследует все причины появления этого психологического феномена. В основном, асексуалы общаются в Интернете. Радикалов, которые всерьез выступают за искоренение секса в мировых масштабах, объединят конференция ru.antisex. Их встречи в реальной жизни носят эпизодический характер. Причиной этого Вячеслав Николаев называет, как разобщенность асексуалов, так и свойственный им аутизм. Многие асексуалы находят себя в творчестве. Одним из героев сюжета, например, является фантаст. Проповедующая взгляды асексуалов девушка из Владивостока занимается рисованием. По мнению психологов, асексуалы сублимируют свою сексуальную энергию в творчество. Однако направление это вряд ли можно считать перспективным творчество, лежащее вне сексуального контекста, ущербно по своей природе. Отношусь к ним отрицательно т.к. даже не смотря на их добровольный отказ от секса ,гормоны никто не отменял. А большенство самых жестоких людей на Земле были сексуально неудовлетворены !!! |
||||
Nex | ||||
....это неуверенные в себе люди,которы пережили в своей жизни какое-нибудь сексуальное унижение или неудачу..вот комплексы их и гложут..и они под это дело выдумали целую теорию...а все намного проще P.S. и вообще как они могут обсуждать то,чего они не пробовали (это я про тех,кто утверждют,что в жизни ни разу сексом не занимались) |
||||
guessthemess | ||||
По телику как-то было ток-шоу с Юлией Меньшовой про асексуалов. Пришли три чувака-активиста, долго с ней беседовали на уровне "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Некоторое время назад была передача (кажется, кирилла Набутова), про судьбы этих трех чуваков. Так вот: двое их них отказались от своих взглядов. Делайте выводы. | ||||
Arnella | ||||
Так лупо и бессмысленно, что даже обсуждать не хочется! | ||||
Mr.Green | ||||
Они просто психи ![]() |