Ollleg | ||
Кого бы из известных людей Вы бы хотели? Категории все: актеры,спортсмены,звезды эстрады,политики..... Коротко и ясно-по одному(двум вариантам) |
||
defloratsia | ||
вообще-то мы это уже обсуждали... но так как тема пылится в архиве, так и быть, удалять не стану... по теме... мне Дмитрий Дюжев (Космос из "Бригады") очень нравится... ![]() |
||
Ollleg | ||
Спасибо за почин дорогая... ![]() Кисуль, не флуди! чистить потом такая морока... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 01-12-2005 - 23:57 |
||
Klu4ik | ||
Джош Хартнет ![]() PS
вчера мне сообщили, причем те кто его знают, что он голубой ![]() |
||
Wulkan | ||
Может это покажется странным...ни кого, все с отклонениями, уж если кого и хотелось, то реально знакомых мне дамочек...в прочем...они то же не без греха...да и сам не ангел....(о чём это я?) | ||
Дитанатар | ||
никого :) мне никто не нужен :) Кроме моей самой-самой :) |
||
Дитанатар | ||
никого :) мне никто не нужен :) Кроме моей самой-самой :) |
||
74-75 | ||
Всех красивых. Ни на ком конкретно не хочу остнавливаться.Но хотел бы всех и сразу. |
||
sSAM | ||
Жасмин ! Хорошая девочка по моему . как говориться хороша Маша да не наша ! |
||
Snake_OZ | ||
наверное каких-нить моделей.......а конкретно незнаю ![]() |
||
Скальд | ||
ммм..Джиллиан Андерсен хотелось бы...помоложе ![]() |
||
Charli_ | ||
Федор Бондарчук)) ![]() |
||
Illika | ||
ыыыых...писала уже...где анкету заполняли офигенную. Роберт Редфорд - и то, в молодости ![]() |
||
Sting777 | ||
Анжелина Джоли ![]() |
||
GEST | ||
Испытывать чувства к публичному человеку, это сродни любви к вымышленному персонажу. Одно и тоже, потому что, образ публичного человека, не соответствует реальному "прототипу", так сказать Образ собран из слухов домыслов и фраз вырванных из контекста.... Я конечно утрирую, но.... |
||
AlexJ2 | ||
Елена Корикова, Gwen Stеfani, Jenniffer Fergi с Black Eyed Peas, да много еще кого, но с этими.... ![]() |
||
Гостья | ||
Пришли на работе к выводу, что есть мужчины от которых трудно отказаться ![]() ![]() Шон Коннери ![]() ![]() ![]() Ну, предана я детским идеалам. Из более поздних, если только: Пирс Броснан ![]() Хотя, наверное, и он для основной части форума уже старый… |
||
Donetskbi | ||
Ани Лорак и Патрисию Каас!;) | ||
shameless | ||
Хоть я и не лезбиянка, но из девушек я бы хотела АнжелинуДжоли, а из парней , блин их к сожалению безумное количество!!(почти всех) ![]() |
||
Люцифер | ||
А мне когда-то нравилась Жанна Агалакова... | ||
fanema | ||
а я кончала всю свою жизнь от БРЮСА ВИЛИСА, причём когда он уже достиг среднего возраста, СТИНГА, а из тех кто помоложе Эминем и салист группы Хим! ![]() |
||
Hanter | ||
к сожадению никогда от Брюса не кончал ![]() ![]() |
||
asshole_licker | ||
Всегда с удивлением относился к людям, которые "хотели" бы публичных людей, пусть даже в своих фантазиях. Я просто ко всем публичным людям отношусь как к куклам или неодушевленным предметам, которые выполняют какую-то свою роль. Кто-то работает артистом в кино, кто-то спортсменом, кто-то политиком и т.д. Вобщем, если я пью воду из стакана, то у меня не возникает никаких других желаний или эмоций по поводу этого стакана. | ||
kimsie | ||
Эээээ.... Нууу.... Блин. Хотел бы с Милен Фармер. Вот. |