kimsie | ||
Вчера друг сказал,мол приехал к девушке,трахаемся,я курю.... Я - как куришь? Он- просто,она не против.... Я удивился. Очень. Это нормально? А если пепел на спину или грудь упадёт? Тут не до секса будет! И ещё мне кажется что это немного унизительно для девушки... | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
он у тебя извращенец? | ||
OnLy | ||
Странный типчик твой друг. Во время акта ![]() ![]() ![]() |
||
Koroleva | ||
А мне кажется, когда куришь, уже не до секса. Одновременно нельзя получить два удовольствия. А на месте девушки.................. меня бы уже не было на ее месте. |
||
man1020 | ||
имхо, это низкий уровень культуры если только,конечно, это не заводит обоих партнеров:))) впрочем, представить сложно Не вижу в этом никакого смысла и драйва |
||
Gianni | ||
![]() ![]() после секса покурить - милое дело.. а зачем же это делать во время процесса? он случайно пивко во время минета не потягивал? |
||
nata2 | ||
А может она у него вместо пепельницы? И вдвоем они получают удовольствие. | ||
Паля | ||
Он, наверна, порнухи насмотрелся! Кругом один изврат! ![]() |
||
Ужас какой... Слов нету... И как эта девушка такое позволяет? ![]() |
||
defloratsia | ||
врет он все, друг твой... типа, какой я крутой, мачо, блинн... даже мне, курящей, было бы отвратно, если во время секса мне будут дымить в лицо... ![]() |
||
nata2 | ||
А может он в сторону дымит.. | ||
Полуниця | ||
наверное в позе сзади...он на спину ставит пепельницу и...погнал... дико как-то.... врет он... |
||
Инакомыслящий | ||
интересненько...... Он курит, Она пивко попивает, при этом они новости по телевизору смотрят и нехотя так потрахиваются........... | ||
Куличик | ||
Как представила картину - аж передернуло! Ладно после секса, но вовремя! Может ему лучше вместо секса курить? | ||
DamnedAngel | ||
И как после такого девушка не поймет что он ее просто имеет? Это точно не нормально! |
||
foma3000 | ||
Он бы еще бы пожрал, простите за выражение. Еще можно попробовать пиво пить во время этого.... телевизор, там посмотреть... книжку почитать... ![]() ![]() ![]() Однозначно пыль в лицо пускал, ни одна нормальная девушка такого недопустит... хотя я не очень современный, может не прав??? ![]() |
||
Луиза | ||
У друга, видимо, проблемы с головой. ![]() |
||
Фруктовая Леди | ||
Охренеть!!!! | ||
Дикий мужчина | ||
Да просто понты кидает, ![]() ![]() ![]() |
||
Светкин81 | ||
Почему всякие изврвщения тут не осуждают, а какое-то обычное курение так разорвали в клочья. Мне бы тоже это не понравилось. Но если им это не мешает. Может они 3 часа этим занимались, а ему надо курить через час. И потом, может он в этот момент не двигался, как тут предполагали, а просто лежал, а она ему минет делала. Или они просто лежали обнявшись.Мы же не знаем таких тонких подробностей. А лежа можно и покурить. | ||
YzyRpAToR | ||
В фильме Бойцовский клуб, Марла курила во время секса и ничего:) | ||
переулочек из которого дурочка | ||
нее..я бы сразу послала...ну если это конечно не во время перерыва... | ||
Shtolzz | ||
похоже, товарищ этот, дикий фантазер. ![]() похоже, он дрочил, томно протянув ноги к камину, нарисованному на стене, усугубляя удовольствие ароматным дымом «беломора» ![]() |
||
Scada | ||
Курить вообще вредно, а во время секса.... Представил себе, даже передернуло. | ||
Anton-11 | ||
На мой взгляд, єто унизительно! | ||
**ИндигО** | ||
Ага она ему в это время минет делает и дым выдыхает!Фуу написал аж самому противно! ![]() |
||
Кошка :) | ||
Бред!!! Даже представить тяжело! | ||
Килька в томате | ||
Ты абсолютно прав, это очень унизительно для девушки. Видимо между ними такие отношения что он позволяет себе подобные вещи. | ||
Doktor No | ||
Может от него так воняет , что он хочет свою вонь дымком перебить, а? ![]() |
||
ariel555 | ||
ну не знаю как вам, а вот я тащусь когда я с сигаретой на балконе в то время когда моя жена у меня в рот берет ![]() |
||
М.В. | ||
а по мне так нормально, как элемент игры, вполне приемлемо... | ||
ariel555 | ||
вот и я говорю: главное чобы никто не чувствовал себя униженим ![]() |
||
GentleSex | ||
наткнулась недавно на одну фотку. ![]() впала в истерику, что я дурында не догадалась это испытать на себе, когда сама курила. ![]() ![]() ![]() а вы тут, так все категорично .... я удивлена. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лично я во время секса не курю! Да и не хочется. Тем более,что во время секса я увлечен партнершей. А вот после секса - это святое дело!!! | ||
М.В. | ||
говорят : первая затяжка после секса - как еще один оргазм ![]() |