sweet fantasy | ||||
этот вопрос (как мне кажется) волнует не одну девушку. начали встречаться .... а когда дать что б потом не бросил, не использовал?! не слишком ли рано? или не слишком ли поздно?! что б от голода не бросил. или как развиваються отношения после секса? я сама иногда не знаю как поступить? а если устроить ему испытательный срок, испытание любви, но девушки тоже не каменные, им тоже хочеться! что делать?! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
захочет бросить, все равно бросит, ИМХО... получай удовольствие от жизни, тем более, если хочется... в первый же день, конечно, глупо, ну, а через время, смотря по обстоятельствам... ![]() |
||||
Кошка :) | ||||
Смотри по отношению...если нужно только удволетворение природных потребностей-одно, есть чувства-другое! | ||||
Gianni | ||||
когда захочется - вперед. глупо, я считаю устанавливать какие - либо временные сроки | ||||
phantomx | ||||
Вот на счёт испытаний, лучше не надо, многие из нас это не выносят, не потому, что очень хочется, а просто многие думают, что им просто не верят... | ||||
defloratsia | ||||
мы, женщины, соглашаясь на интим, чаще всего расчитываем на длительные отношения... если задрать ноги в первый же вечер, отношение будет соответствующее... теряется весь азарт, пропадает интрига, парню не надо больше ухаживать и добиваться... сделал дело и пошел... |
||||
defloratsia | ||||
что ж... если потерпеть пару недель без секса - это невыносимо, если парень готов ради этого разрушить отношения, то пусть уходит, туда ему и дорога... |
||||
defloratsia | ||||
phantomx, девушки любят победителей! кто несмотря ни на что, добивается своей цели... а если парень не уверен в себе, то показывать это ни в коем случае нельзя... | ||||
phantomx | ||||
Я и сам никогда не сдаюсь, терпения у меня хватает, если мне человек нравится, я не стремлюсь в первый же день прыгнуть с ней в постель, так можно всё испортить... Если же только, что страсть захлестнёт мой разум... ![]() |
||||
BigTiger | ||||
Цель оправдывает любые средства? Так по Вашему? |
||||
shameless | ||||
Блин, какие испытания, зачем тебе это... Я к примеру, не люблю затягивать с этим делом сильно, обычно недельку жду! |
||||
defloratsia | ||||
если это не подлость и не насилие, то почему бы и нет? ![]() |
||||
74-75 | ||||
Давать сразу.И всегда и побольше. Чем больше будете давать,тем больше и качественнее будут отношения. |
||||
defloratsia | ||||
![]() ![]() |
||||
Светкин81 | ||||
Да уж. Мужики они такие - надо их помариновать. У меня одна знакомая вообще мужу не давала несколько месяцев, а сама с другим спала. И замуж за этого товарища вышла. А как бы он поступил, если бы в первую ночь дала - непонятно. Но ведь дело не только в сроках, но и в чувствах. Вам решать, когда надо начинать. Ты просто должна это почувствовать. | ||||
*Лилит* | ||||
Угу. А не будет ли у вас, дорогие, мнения, что сегодня она вам дала, а завтра - вашему другу, а послезавтра - еще кому-то? Нужна ли вам такая девушка? |
||||
Wulkan | ||||
Вот она - правда жизни... ![]() |
||||
Naughty boy | ||||
вы что, мадам, офигели? я вам помариную. это вы такие советы даете? обрабатывать будущего мужа сексуальным воздержанием, и в это время получать удовольствие на стороне? кроме матерных слов никакие больше в голову не приходят, чтобы эту вашу подругу охарактеризовать. и мужа ее жалею. а еще могу сказать однозначно, что лучшие из моих отношений начинались с секса. |
||||
лис261 | ||||
ты лучше присмотрись к его отношению к тебе.если встречается ради секса,это должно быть заметно.а когда давать в принципе неважно.хотя я бы на твоем месте не стал откладывать.секс-это тоже общение.он сближает людей | ||||
Snake_OZ | ||||
присоединяюсь ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Отвечу по себе, мне в принцыпе не важно когда. Но сейчас сам столкнулся с такой проблемой. Я привык уже что первый секс происходит от 1 до 7 дней общения. Он для меня играет большую роль. В основном, но я не чего не могу с собой поделать, он и является последним. Хотя я не отношусь к МЧ для которых одна цель - количество. Даже наоборот, я лучше откажу девушке в сексе, если она меня не притягивает каким-то образом. Поэтому смысла в затягивании я не вижу. Хотя есть стереотип если девушка даст быстро, то она с каждым. И таких людей много. Но оптимально я считаю две недели. Потому что это срок который расставит все точки над i в отношениях. | ||||
sweet fantasy | ||||
да были отношения которые начинались с секса, но ничего хорошего не вышло. получил.. пешел к следуюшей... а мне отношения ради секса мало, а ризиновой куклой быть не хо.... . а мужики из нас такиовых часто делают! |
||||
Wadada | ||||
тада никада не давай ![]() |
||||
defloratsia | ||||
странное дело я заметила... чем старше люди, тем они более.. раскрепощенные, что ли... вот я раньше думала - как это можно давать парню в первые пару дней знакомства? а сейчас думаю, а почему бы и нет, если хочется? правда, не с целью создать длительные отношения, а с целью прекрасно провести время... после 25 лет люди становятся циничней и рассуждают примерно так - что мы, дети что ли, в любовь-морковь играть? сама я, правда, мужу не изменяю, но тех, кто живет по принципу "бери от жизни все" понимаю и не осуждаю... | ||||
74-75 | ||||
Мне бы хватило,чтобы просто мне давала. А полностью все равно не уследишь,кому она там давать будет. |
||||
Килька в томате | ||||
А по моему это хитрый ход. В реале так и надо поступать. ![]() |
||||
Naughty boy | ||||
есть много хитрых ходов. если он хитрый, это еще не значит, что его надо использовать. вот вам, например, хитрый ход: пока ты маринуешь его, в это же время занимаясь сексом с другим, он маринуется с твоей лучшей подругой. нравится? на каждого хитреца такой же найдется. лучше не изощряйтесь. |