Rebekka | ||
Поделитесь с начинающими пожалуйста. Думаю, эта информация многим поможет испытать это чудо ![]() |
||
pavluha | ||
Первая моя поза была я с верху.Но, кончил я когда девушка была раком.Эта самая лучшая поза которая была придумана природой! ![]() |
||
Скальд | ||
у многих первая поза миссионерская..., не думаю что сразу начнут извращацца.. | ||
Басурман | ||
И что??? Ты таки испытал вагинальный оргазм? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня убиваешь ![]() |
||
defloratsia | ||
на этот вопрос могут ответить только девушки... ![]() перемещено на Женский... |
||
Я_годица | ||
Я испытала оргазм в позе сзади стоя немного раком, по сей день одна из моих любимийших поз, к счастью это радость стала достпуна достаточно скоро после начала половой жизни, думаю во многом это зависило от партнера, за что ему огромное спасибо ..Эта поза сочетает в себе и удобство в движени партнера близость тел, и свободу рук которыми мужчина может ласкать твое тело.. | ||
Брюнеточка | ||
Для меня таки открылись новые грани мужской анатомии, даешь вагинальный оргазм мужчинам! |
||
Zion | ||
Я первый раз кончила вагинально в позе на четвереньках, он ззади. У меня вагинальный и клиторальный оргазм совершенно разные по ощущениям, поэтому, мне кажется, такое разделение вполне оправдано |
||
Bikey | ||
Это очень серьезно!!! ![]() ![]() |
||
Ммм-м | ||
На четвереньках!А вообще лучше всего я получаю оргазм в позе наездницы. ![]() |
||
Doktor No | ||
Но чаще всего - это мессионерская поза.(По первой ходке- это так!) | ||
NorimaR | ||
А ты у девушки узнай какой ей больше нравится,100% что нравятся оба, я у своей спрашивал, но вот описать она так и не смогла(( |
||
Snake_OZ | ||
Моей клиторный больше ндравица........ | ||
Смуглая | ||
я испытываю вагинальный оргазм ТОЛЬКО в миссионерской позе,когда могу держаться руками за попу партнера и конотролировать бедрами глубину проникновения. а клиторальный-хоть как,лишь бы язычок мужчины был умелым ![]() |
||
Hanter | ||
верно подмечено про язычок ![]() |
||
Луиза | ||
Мой мужчина был сверху, а я лежала на спине и сопротивлялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музыка, свечи... все было супер! |
||
Fantasy-X | ||
Я начинал в миссионерской ![]() |