Алекс ТекилаZZ | ||||
Одно из самых приятных воспоминаний из моего сексуального опыта: море, купание с голой попой по лунной дорожке, секс в полосе прибоя ![]() Секс в ванной тоже имеет много приятных моментов. И по-моему нет ничего более возбуждающего чем обнаженное тело с капельками воды ![]() А один мой приятель сказал: "да что там интересного, надо еще и воду толкать" ![]() Я с ним не согласен. А еще мнения или воспоминания имеются? |
||||
Wont baby | ||||
Да со стороны это выглядит очень сексуально и эротична. Согластна что очень возбуждает, но честно говоря попробывав сама была немного разочарованна. Во первых ввиду всем известых анотомических особенностей человека мужской член вводе немного теряет свою упругость и стойкость, что немного омрачает ход процесса ![]() ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Darling Wont baby, что-то я не понял о каких анатомических особенностях идет речь. У меня вроде ничего упрогость не теряет ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Море, пляж, секс... Ррромантика!!! Гинеколог (или уролог), лекарства, воздержание - суровая правда жизни! ![]() |
||||
cop | ||||
Согласен ![]() В чистом бассейне, еще куда ни шло... А в помойке с мазутными пятнами и отходами жизнедеятельности, что-то мало приятного ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Вообще я против! :-) В море много микробов, в ванной - слишком жарко... в любом случае практиковать такой секс постоянно не рекомендуется... А попробовать, что это такое, почему нет ? Только надо все взвесить... А вообще, рекомендую заниматься этим в душе! Тоже очень возбуждает... |
||||
J-Art | ||||
Романтика это или суровая правда жизни, но попробовать надо... Тем более... Милая, ну ты помнишь, да?.. | ||||
Slayn | ||||
Я как-то пробовал в ванне... ничего хорошего... то есть, конечно, если ванна как у какого-нибудь олигарха, то наверное это неплохо... а вот в обычной советской ванне - жуть как тесно! ![]() |
||||
Индиго | ||||
А у нас как то получается..причём ооооооооооооочень даже не плохо. Как в ванне так и в душе.И ванна у нас самая обычная.Главное првельно выбрать позу ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну и какую же позу порекомендуешь ? :-) |
||||
*Лола* | ||||
Товарищи а в солёной водичке, ну типо в море у девушек тама не щипит разве? ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
По поводу "щипет" вроде не жаловались, насчет правды жизни "уролог, инфекции", что-то мое медицинское образование не подсказывает об опасности. Абсолютно согласен с теми, кто рекомендует душ ![]() Кстати, не поймите привратно, "секс в воде" в моем понимании не обязательно подразумевает полное погружение ![]() |
||||
riya | ||||
Ещё как щипет и смазка исчезает, водой не поможешь. А ещё если песочек в море, а он так любит проникать куда не надо..... ........хотя капельки на теле очень даже возбуждают.......... |
||||
Дуэт | ||||
Может у кого-то и без воды он не особенно упругий, но лично мои воспоминания бросают в дрожь. В воде совершенно другие ощущения, а на пляже ночью совершенно голые, с риском что кто-нибудь увидит, а мы отдаемся друг другу без остатка и плевать на зрителей... Вот это да! |
||||
ceasar | ||||
+ ко всему прочему в воде чувства притупляются... как уже говорили выше, получаешь удовольствие только эстетическое ... ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Ну вроде я не олигарх... И ванна у меня всего 180см. Может девушку по-компактней выбирать надо? А в ванной главное-соседей не затопить при фрикциях. Но лучшее, на мой взгляд - оральный секс. И ты еще спрашиваешь почему-сама гляди... А самое интересное - брить девушку. Везде. |
||||
Great Dragon | ||||
Секс в море - супер, но мне больше нравится на суше ![]() Было пару раз, но больше не надо, как уже заметили - микробы и всё такое. А вот в ванной наверное было бы неплохо. Может поделитесь как это было у кого было ![]() |
||||
goldenboy | ||||
да, в море это класс! прохлада воды и жар ее тела - великолепный контраст! да к тому же в воде можно сделать все что угодно, вес тела сильно уменьшается... Мы были по пояс в воде, ночь. Она сидела у меня на руках, обхватив ногами и я был в ней. Мы целовались и... я поднимал ее и опускал. Она прижималась еще сильней... Самое главное со стороны (с первого взгляда) всё выглядело как страстный поцелуй! | ||||
Воланд | ||||
Не гигиенично. И позы особенно не поменяешь. Классно было бы попробовать в невесомости. | ||||
Индиго | ||||
Это зависит и от размеров партнёров и от того кому что больше нравится. Все стандартные позы (миссионерская,наездница и тд.) исполнялись легко.....а под душем........я вот люблю когда меня сзади берут....тут вроде тоже не сложно ![]() |
||||
___Ланочка___ | ||||
но на практике это просто не удобно и ни так уж приятно....по мне так лучше в постельке...чемв какой-то сырой уже |
||||
Шпанский МУХ | ||||
"Ну вроде я не олигарх... И ванна у меня всего 180см. Может девушку по-компактней выбирать надо?" МОЯ РЫДАЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() то-то я думаю, что у меня ex-шеф три года яму под бассейн на даче роет!!! ![]() ![]() ![]() классный пост, правда |
||||
___Ланочка___ | ||||
неэт необязательно...а бассейн-это уже перебор |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Я вообще-то говорил о море, допускал реку, озеро, соглашусь с ванной, душем, но причем здесь помойка???? Тема (если ты заметил) называется «секс в воде», а не «секс в мусорном контейнере» не «минет на помойке» и даже не «совокупление в болоте на зависть лягушкам». ![]() |
||||
Bembidion | ||||
А ты давно на отечественных пляжах был и прибрежной полосе? И никогда не замечал, что многие люди считают за правило мочиться в воду (некоторые с вышки), кидать туда всякие бутылки-бычки... Так что я уж лучше в кровати, по-старинке. |
||||
Lastik | ||||
Дааааа...про невесомость я конешно тоже подумывал, наверна ащчучения такие шо ваще.... ![]() |
||||
Great Dragon | ||||
100% - СУПЕР, именно так :))) |
||||
Дуэт | ||||
Мы возвращались ночью из пляжного кафе в нашу уютную хижину на берегу моря (снимали за несколько баксов в сутки). Шорох волн и запах моря... Мы спустились к воде.... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Меня осенило! Секс в воде я люблю от того, что в детстве едва не утонул... С точки зрения психоанализа я борюсь со своими детскими страхами.... Это была шутка, хотя во всякой шутке... |
||||
Chara | ||||
Море, пляж, прибой! Все это конечно здорово Но практика показала, что в челвеческом организме есть места, откуда песок принципиально не вытряхивается ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Одежду надо было подстелить... из нее легко вытряхнуть... хоть песок, хоть человека |
||||
Печальная Леди | ||||
Секс в воде – дело приятное. Только не забывайте об осторожности. В одном журнале прочитала историю – смеялась в голос. Вот только ее героям было не до смеха. Дабы не нарушать авторских прав, излагаю вольно. Решила одна подруга в ванне поваляться – пены вспушила, уточек запустила и лежит, расслабляется. И все было прекрасно, пока ее дружок не решил присоединиться. В общем, барахтаются они, уточек давно волной смыло за борт, решили позу поменять – ан нет! Присосались друг к другу, как пылесос Rowenta к целлофановому мешку. Кое-как выкарабкавшись из ванны, они поползли к телефону, что в другом конце квартиры. В позе «лицом к лицу» любители водных процедур передвигались несколько крабообразно и очень медленно, при резких движениях кому-нибудь обязательно было больно, но при этом они еще умудрялись драться и обвинять друг друга в случившемся. Кому звонить? Друзья – поржут, но помочь вряд ли смогут. Решили 911. Бог смеха явился к ним в лице здоровенных парней из службы спасения, которые погрузили их на носилки и понесли к машине, любезно прикрыв простыней. Когда на улице ветер сорвал простынь, к соболезнующе-умирающим со смеху присоединились бабушки на лавочке. В общем, мучения их закончились в больнице, когда парню сделали расслабляющий укол и член легко покинул свое чрезмерно гостеприимное пристанище. До этого, правда, в их палате побывали все больничные медсестры-врачи-санитары, которые вваливались под всевозможными предлогами. Не знаю, сколько здесь хроники, а сколько авторской фантазии, но секс в наполненной ванной практикую с опасением. |
||||
Будда | ||||
В самой воде стоя по пояс ещё прикольно, но вот на берегу ![]() От песка покывало не спасает и песок вещество зыбкое постоянно перемещается причем не только по подстилки но и по всему телу и ещё он выступает в роли наждачки если крупицы попадают в пронежность ![]() На камнях или мелкой гальке и вспоминать не хочется ![]() В ванной прикольно там столько можно придумать а самая любимая поза, когда она сверху спиной ко мне ![]() |
||||
ПочемучМэн | ||||
Секс в воде и рядом с водой - это очнь-очнь романтично и приятно для души... Можно на тёплом песке при шуме волн... можно там, где волны накатывают на песок, и накрывают слегка тела... можно и в воде, но там потяжелее... Я за! Приезжайте в Одессу! У нас самые благоприятные условия ![]() ![]() ![]() |