Ass Hunter | ||||
Часто, при выборе Партнера, обращают внимание на высокий рост... Всегда ли это обстоятельство и параметр влияет на перспективы счастливой Пары? Или может ли это сильно повлиять на успешный Сексуальный роман? Как Девушки относятся к высоким парням, важен ли для Вас рост партнера, или, может, Дамы предпочитают невысоких? ![]() Пы.Сы: Разумеется, данные в см! ![]() |
||||
Сестренка | ||||
Для меня рост не имеет первостепенного значения. Муж выше меня на 12 см. - мне нормально, комфортно и просто рядом с ним и в постели... Зачем мне с моими 164 см. высокий мужчина? В пуп ему дышать? С другой стороны, влюбись я в высокого мужчину, сказала бы что его рост - самый лучший! не голосовала... |
||||
Sunlight | ||||
У меня рост-163 см., а у мужа - 170. Когда я на коблуках, так практически одного роста и мне этого не хватает. Хотелось бы чуть побольше. | ||||
Ass Hunter | ||||
У меня - 183 ![]() |
||||
Renata | ||||
Я 170см,муж 176...Хотелось бы повыше,но тут уж ничего не поделаешь ![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
При моих 183 см, я хотел бы девушку среднего роста. Т.е. от 160 до 170. Собственно, у меня почти все такие и были. Некоторые пониже, некоторые повыше, но большинство в районе 165. | ||||
kelly87 | ||||
Честно, не понимаю, какая разница какого роста партнер? Меня бы совершенно не смутило, если бы мой парень был ниже меня. Обидно, что некоторые парни не хотят встречаться с девушками, которые выше их. По-моему это комплексы какие-то. | ||||
Rolli | ||||
![]() ![]() У моего любимого 183 у меня 173,оч давольна что все именно так. |
||||
Iamn | ||||
у меня были парни и выше и ниже меня...и ничего....но мужа хотела бы не ниже 175 см,т.к. у самой рост 173 см. | ||||
ne-zvezda | ||||
По-моему рост не имеет никакого значения. У моей жены рост 165, у меня 185 и нет никаких проблем :) |
||||
Чеширский кот | ||||
Какая разница, в горизонтальном положении не заметно. | ||||
Trucker | ||||
У меня рост 184 см, у Неё - 160. И ничего страшного, наоброт, обоим нравится, когда Она прижимается к моей груди. Я проголосал за любой рост. |
||||
Jene | ||||
И никто не привел варианта "у меня 180, у мужа 150 - никаких проблем" Наблюдал в молодости пару: он - колумбиец, рост где-то 160, она в баскет за институт играла, больше 180, русская. Проблем не заметил, но не факт, что их не было... |
||||
Ustos | ||||
Мой рост 180см. а у моей девушки 165см. ![]() |
||||
Iriska | ||||
Высокий рост - это не залог успеха, ни в коем случае! ![]() Кого полюбишь, с тем и будешь строить отношения, и к росту его привыкнешь, разве не так? Неужели кто-то мужа (жену) по росту выбирает?... Но мне все же нравятся высокие мужчины, не потому что я сама очень маленькая, а потому что моей первой "любовью" был отец, и отец сформировал мой стереотип "идеального мужчины" - высокий, широкий, сильный. Муж у меня 190 см, а я - 157 см, забавно вместе смотримся... ![]() Но конечно же, я его полюбила не из-за роста, из-за роста просто из толпы выделила... ![]() |
||||
Кошка в ночи | ||||
Рост не главное. Тем более в каждом росте есть свои плюсы и свои минусы. Их надо увидеть и использавать. Главное не смущаться, ни из-за большого, ни из-за маленького роста. У меня 161, а моего мч - 173. И все ок. Даже если бы он был ниже, все равно любила бы. ![]() |
||||
Pazitiff | ||||
проголосовал - всё равно, никогда незаморачивался по поводу роста женщины, может по тому, что я 180 (такой универсальный рост) ![]() |
||||
Spin | ||||
У меня рост 187, у жены 175. Встречались пары и с большой разницей в росте. в принципе, главное чтобы смотрелись вместе гармонично. Если он 205, а она 160, то это смотриться как-то смешно, когда девушка встает под подмышкой у парня. На одну руку ее посадит, на вторую ребенка. Если наоборот, дама слишком высока для мужчины, то в данном случае его рост, компенсируется толщиной кошелька, или размером его друга.... |
||||
Кукушечка | ||||
Объективно сказать не смогу насколько важен или не важен рост, так как мне мужчины ниже меня не попадались. Я - 168, любимый - 180. Хотя, одна знакомая замужем за человеком, который ниже ее на 3 см. Живут 7 лет. Но она не может одеть каблуки, когда они вместе идут по улице. |
||||
Ласковая Кошка | ||||
У мееня рост 157см, у любимого 185.........вооот... | ||||
Rolli | ||||
Знаете, кто бы что не писал тут, а тенденция на лицо.. девушка ниже парень выше. А насчет гормонии тоже согластна. Есть у меня знакомый, он 192, а она 166,простите но первая ассоциация "Слон и Моська" Все равно на подсознательном уровне, женщина старается выбрать выше себя.. |
||||
TimRott | ||||
Ну а что остается нам, низкорослым (173), только и говорить что все равно. Конечно, хотелось бы быть повыше, но с возрастом это становится не так важно. | ||||
Iriska | ||||
Гыыы, это про нас. ![]() Я привыкла уже. Целоваться и обниматься стоя страшно неудобно, но прикольнооооо! ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Зато какие возможности с такими вашими ростами при занятии Сексом!!! Ммм... особенно клево стоя держать Тебя на руках за ягодицы и Тебе прыгать на члене, обхватив руками за шею и ноги сцепив в замок на копчике партнера ![]() ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
я маленьких предпочитаю.их легче тискать и волтузить.бывает гуляешь зимой ,а она замерзла.засунешь тогда ее под мышку и дальше гуляешь | ||||
beauty_svetik | ||||
у меня 179,а у парня 178,когда я не на каблуках,то и не заметно,а вот когда я одеваю каблуки,то он это просто терпеть не может!!!еще и горбится ходит иногда......но я люблю его любым! ![]() |
||||
Активистка | ||||
А у меня рост 154 см ![]() |
||||
Кома | ||||
у меня рост 165 а у МЧ где-то 178... но мне очень нравятся парни ростом около 185.... чувствую себя рядом с таким как за каменной стеной... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Мне всегда нравились высокие мужчины. у меня рост 162, а у муж 190. | ||||
Jene | ||||
А что мне-то делать? У меня 160, у любимой 162, у жены 172, у одной любовницы 170, у другой 168... Где мне женщину-то найти? ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Почему то люблю высоких мужчин ![]() Как то более защищенно и спокойно себя с таким мужчиной чувствую ![]() |
||||
green-green | ||||
В идеале, конечно, 185-190... Очень нравятся высокие мужчины. А вообще же нужно чтоб был хоть чуть-чуть выше. Не представляю себя рядом с мужчиной ростом ниже меня (167). | ||||
AMUlet | ||||
Проголосовал за 170-180. Мои девушки, всегда были ниже меня. Специально не старался, так получалось ![]() ![]() Всем удачи и недостающих см ![]() |
||||
Мурьяныч | ||||
Мне нравятся высокие молодые люди. Мой рост 172 см, и я предпочитаю, чтобы мужчина был выше меня. Все таки высокие мужчины выделяются. ![]() |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Вообще-то, рост не имеет никакого значения! Главное, чтобы партнеры чувствовали себя комфортно и уйтно!!!! |