KENTAVRRRRRR | ||||||||
Вот в порнухе тёлку било кабудто параличем я аж подумал она сдохнет а у вас как? | ||||||||
le male | ||||||||
В оргазме со мной творится что-то невообразимое! В оргазме я згораю, чтобы вспыхнуть снова! |
||||||||
defloratsia | ||||||||
в порнухе снимаются профессиональные актеры, которые за деньги тебе еще и не то изобразят... | ||||||||
le male | ||||||||
Ну а если за хорошие деньги, то еще и попробовать дадут ! ![]() |
||||||||
Kosyak | ||||||||
Колбасит нас КОЛБАСИТ... ps тема была уже :) |
||||||||
fanema | ||||||||
я всё время плачу! восновном без слёз! иногда со слезами! если у меня первый секс с парнем он пугается, что мне или больно или не приятно! потом привыкает! многим даже нравится! после секса у меня сильно трусятся ноги! ![]() |
||||||||
Illika | ||||||||
Кричу...плакала только 2 раза в жизни ![]() |
||||||||
alina_di | ||||||||
чаще всего стоны переходят в крик.... а потом меня колотит как от жара.... иногда могут слезы покатиться, но редко... а пару раз плакала навзрыд от счастья такого неимоверного!!! |
||||||||
Kastaneda | ||||||||
У меня была знакомая армянка, так она во время оргазма смеялась | ||||||||
Развратный | ||||||||
Бывало раньше, что дико смеялся, просто угарал не понятно по чему, некотрые партнёрши от не знания обижались, но после объяснений, прощали всё! Сразу после оргазма нападал смех и это было так здорово! А в последнее время что то нет этого, даже не знаю почему!? | ||||||||
Ласковая Кошка | ||||||||
Я.....стон переходит в крик, тело содрагается, не сильно, но достаточно, что бы видел партнёр.. | ||||||||
Tata2005 | ||||||||
Молчать однозначно не могу. Стоны, тело дрожит, иногда плачу...Причем не могу контролировать этот процесс слезы льются сами по себе...Это потрясающе! | ||||||||
The fallen Angel | ||||||||
Крики,стоны,по ногам крупная дрожь,начанаю царапаться и кусаться,но не сильно ![]() |
||||||||
Kylie | ||||||||
Вот где-то в этом роде. Раньше и слезы были, от восторга. В общем бурно :)) ![]() |
||||||||
Arnella | ||||||||
У меня в глазах темнеет, начинаются судороги, все сводит, а самое смешное у меня ноги автоматически выпрямляются - ну когда в миссионерской позе они согнуты, потом непроизвольно от судорог выпрямляются. Еще начинаю все хватать, особенно ненаглядного, иногда даже могу оцарапать. | ||||||||
Полли | ||||||||
Мда,даже прибавить нечего ![]() ![]() А,вот,вспомнила... Ещё глаза закатываются и голова назад запрокидывается и кружится, когда я сверху. ![]() ЗЫ: Мда,Кентавр,ты бы хоть не упоминал порнуху-то ![]() ![]() |
||||||||
succubus | ||||||||
У меня оргазмы в основном происходят на вздохе, поэтому крикнуть не получается.. Стоны, дрожь по телу, ну и конечно же поцарапаться немного можно..)) Раньше боялась показывать эмоции во время оргазма, но оказалось, парени тоже от этого заводится.. ![]() |
||||||||
SexyBoyz | ||||||||
Блин как же классно видеть и слышать как кайфует девушка, тело содрагается, стоны, крики.... а ещё когда тебе спину заработают... это вообще ![]() |
||||||||
Тихая_малышка | ||||||||
Умираю от блаженства и заново возрождаюсь........ | ||||||||
green-green | ||||||||
Что творится во время оргазма?.. Крыша едет! | ||||||||
alina_di | ||||||||
ага, у меня милый даже руки иногда мне держит.... потому что я непроизвольно его поцарапать могу...причем сильно... а еще кусить могу, поэтому, уже на пике пытаюсь отвлечься на подушку ![]() |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Кряхтим, бъемся в конвульсиях. Если стоя-прямо становлюсь знаком вопроса... | ||||||||
Hardy | ||||||||
А я рычу Аррррр | ||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Да, а если лежа-могу мостик сделать во время оргазма.. | ||||||||
killerking | ||||||||
я в оргазме целую девушку в губы одним протяжным поцелуем.Ощущения неописуемые,по крайней мере для меня.А для нее как знать | ||||||||
killerking | ||||||||
а еще иногда покусываю ее в шею.Просто представить себя вампиром,который берет свою жертву,такую беззащитную,наслаждается ею,а потом заканчивает свои коронным поцелуем. | ||||||||
Сластенка | ||||||||
А меня так не целуют... ![]() |
||||||||
Hanter | ||||||||
в оргазме я - зверь, кричу и стону... ![]() |
||||||||
Mr.Green | ||||||||
Всы мышцы организма резко сжимаются и через какое-то время расслабляются. И такой кайффф.... ![]() |
||||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||||
Ёлки как много я узнал оказывается большая часть девок плаксы. ООООЙ Горе то КАКОЕЕЕЕЕ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||||
а чё плакать как на похоронах? лучше поторить!!! ![]() ![]() |
||||||||
Rebekka | ||||||||
Я начинаю ТАК стонать... Я итак стону всегда, но однажды прислушалась именно во время оргазма - это симуляции не поддаётся. А когда вспоминаю, как я стону и завываю во время оргазма...возбуждаюсь моментально! Вот. | ||||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||||
Я хотел сказать повторить ![]() |
||||||||
KENTAVRRRRRR | ||||||||
Блин чё так вяло? Расскажите именно что с вами творится во время ОРГАЗМА раскажите о своих Партнёрах(ршах) как это ведь вам было виднее и поактивнее |
||||||||
Madlen | ||||||||
Мой бывший ЛЧ любил меня покусывать во время оргазма за плечи, грудь. Становился эдаким неистовым. Во время оргазма эти покусы очень возбуждают, потом ходишь недели две в "медалях" ![]() У меня во время оргазма в основном стоны и тело бьется с блаженной судороге. ![]() Мне тоже нравится, когда во время оргазма затяжной поцелуй. Тогда обмен энергиями просто феерический. Если и говорят, что сливаешься воедино, то это как раз во время оргазма и с поцелуем... Ах! ![]() |