Басурман | ||||
Интересно узнать, а сколько вообще сексуальных партнеров было у каждого из форумчан? И в какой период жизни? Думаю некоторые мужчины и не сосчитают, так их было много. А женщины? Секс за деньги не в счет. Лично мой счет преостановился год назад на цифре тринадцать, а я только было разогнался. Вообще цифра тринадцать для меня знаковая. Итог тринадцать девушек в период с семнадцати до двадцати лет. |
||||
crist-al | ||||
Три... с 23 до 24 (через неделю 25)... |
||||
Koroleva | ||||
Ну и вопросик, кто ж их считал, мужчин ентих. Но думаю, что за сотню не перевалило..... пока |
||||
Чеширский кот | ||||
Одновременно было три, но одна уснула, уже легче (просто секс) А, так ни когда, не гнался за количеством. |
||||
Басурман | ||||
Нужно работать в этом направлении ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
У меня за всю жизнь был один партнер, с ним я и сейчас. | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Чего-то похожее уже было. Но отвечу еще раз. Точно сказать не могу но около 25 девушек за период с 16 по 36 (неполный) год+платная любовь. | ||||
SexyBoyz | ||||
Две... | ||||
Ustos | ||||
10-15 примерно! В периуд с 17 по 18! | ||||
Charli_ | ||||
Точно не скажу, где-то 7-8 за период с 18 и до 26) ![]() ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Ух ты какая.... |
||||
Куличик | ||||
2 партнера. Первый - несчастная любовь ![]() Второй - мой муж |
||||
Смуглая | ||||
всего-25. по нарастающей. все равно самые лучшие-только те,кто любит и любим. | ||||
Басурман | ||||
Он счастливчик |
||||
гадость | ||||
три с 17 по 23 (женитьба) с 23 по 24 - две, помимо супруги | ||||
Басурман | ||||
Интересно, есть ли тут зависимость? Типа если до свадьбы не особо гулял, то будешь изменять. А кто уже нагулялся, тот будет верным. |
||||
Басурман | ||||
И все же почему-то бывает и не по любви. И не раз. |
||||
просто слон | ||||
Статистику невёл, но было и не одна. Да и сейчас есть. | ||||
Hanter | ||||
конечно один... ![]() |
||||
Около десяти... В период с 14 лет до 21 года... | ||||
Смуглая | ||||
у женщин жестче завязны хороший секс и любовь. удовлетворение от любимого лучше,чем просто от сесуального партнера. и отношение мужчины к любимой соверншенно другое. |
||||
лис261 | ||||
конец второй сотни-начало третьей.точнее сказать не могу | ||||
Slow_and_sweet | ||||
5 (включая бывшую жену и нынешную девушку). Зачем гнаться за количеством, все равно всех баб не перетрахать!!!! |
||||
Басурман | ||||
Можно позавидовать твоему здоровъю |
||||
Смуглая | ||||
гы-гы,если бы все это понимали! |
||||
Басурман | ||||
Кажется за количеством не гонюсь, но всегда хочется нового. |
||||
Iron Man | ||||
5 - в период с 16 до нынешних времен.. ни когда не гнался за количеством.. | ||||
Murashki | ||||
У меня 8 было в период с 18 до 25 ![]() |
||||
Klu4ik | ||||
25 (или 26) с 14 до 22 | ||||
Полли | ||||
А у меня один в период с 15 до почти 18. Но скоро будет второй, на Новый Год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
South desire | ||||
с 21 года до (почти 23) -4, как дальше будет-посмотрим ![]() |
||||
Tanzilit | ||||
Ну ты крут!!!! Завидую! Если не гонишь,конечно... |
||||
Silver Fox | ||||
13-14... с некоторым из них "встречаюсь" ![]() |
||||
Баловенъ | ||||
Главное не количество,а качество ![]() Ну а воще не подсчитывал 15 - 20. ![]() |
||||
Piligrimchik | ||||
Вот посидел, посчитал, получилось 20. С 17 лет до сейчас (21). С 19 начал(профессианально) заниматься массажем. Он мне колосально помог. Хочу сказать на большинство девушек гипнотически действует лёгкий массаж головы. Они сразу становятся готовыми на всё ![]() ![]() ![]() ![]() |