Zverenish | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
тема разделена... первый том перенесен в Архив... | ||||
Zverenish | ||||
Я последнее время понял, что сексом могу заниматься ежедневно но по одному разу в день! точнее лучше вечерком! ![]() |
||||
Сияющая | ||||
На буднях один раз в день, а выходные раза три-четыре и обязательно утром, утренний секс, спросонья, самый фанастический. ![]() |
||||
"Таня" | ||||
хотелось бы несколько раз на день и каждый день, но так у меня не получается ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Хочу каждый день ![]() ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
раньше я могла и любила заниматься сексом несколько раз в день - это было здорово, но со временем, с появлением и приобретением проблем, неприятных моментов, жизненный тонут как то поутих.... сейчас мне достаточно секса несколько раз в неделю, хотя иногда супер секс каждый день... все по разному, в зависимости от ситуаций, настроя в семье и т.д. ![]() |
||||
_kp | ||||
Да хотелось бы побольше, да что то моя больше 2х..3х в день не дает. :( | ||||
Chinchilla | ||||
Вот домой летом приеду к любимому и буду его любить круглосуточно!!! Без перерывов на сон!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Я готова этим заниматься каждый день! Так сказать, наверстывать упущенное))) У нас с моим МЧ столько планов, столько всего хочется попробовать и научиться... что просто не хватает времени! ![]() |
||||
MasterHans | ||||
да я бы от туда не вылазил.если бы не курил | ||||
Я..... | ||||
4-5 раз в неделю это самое оптимальное ![]() |
||||
-Сова- | ||||
согласна.... пусть лучше будет качественным и более желанным ... |
||||
deddi | ||||
могу поспорить што большенство девушек голосует за несколько раз в неделю вто время как мущины на несколько раз в день | ||||
Ведьмак495 | ||||
утром и вечером !!! а на отдыхе и по выходным ещё регулярнее :) |
||||
УлтИгним | ||||
Больше 4-5 раз в неделю мне вряд ли доставит это знаятие большое у довольствие))) А так по ситуации. Бывает приспичит - хоть конвейер запускай... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Хотелось бы каждый день, но получается 3-5 раз в неделю. | ||||
Osmin Mieoel | ||||
С радостью бы занималась несколько раз в день... Да и МЧ бы был не против!=))))) Только вот мы пока не живём вместе... Я учусь.... Он работает....=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Посему когда как получается.... Но за то заметила: важно не количество а качество. И когда качество на высоте, как оно часто погоды уже не делает!=)))) Хотя конечно и почаще хочется....=((( |
||||
POLONG | ||||
Проголосовал 4 ый пункт.. В связи с загруженностью светового дня, а иногда и вечера с ночью остается только этот вариант. | ||||
Zverenish | ||||
а как часто получается?? |
||||
Djambul | ||||
У меня обычно два раза в день:утром и вечером. В принципе нормально... но хотелось бы побольше! | ||||
Zverenish | ||||
у мня вот был вчера секс! а так в основном оральный только получается! то времени нет то места! | ||||
Djambul | ||||
Особо на этом не стопорись: оральный секс тоже секс. Все у тебя впереди: будет масса мест и времени. Конечно хочется сейчас и побольше, но все приходит со временем. |
||||
Aftar | ||||
Хотелось БЫ раз в день, но нет возможности... и у девушки нет желания каждый день этим заниматься, жаль... ![]() |
||||
lola_olga | ||||
А я вообще готова заниматься сексом без перерыва если человека очень хочется. А так меня бы устроило несколько раз в день))) ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
да я и не стопроюсь я и так от свой девушки много получаю! не каждая была бы на это способна! =) |
||||
Keira | ||||
Каждый день, конечно же, супер.. Но, к сожалению, каждый день невозможно всегда.. Усталость ежедневная сказывается, все таки.. Но, зато можно пропущенные дни восполнять по полной программе, когда нет усталости: по несколько раз в день ![]() |
||||
PSIX | ||||
Тут все зависит от настроения...иногда чувствуеш, что неделями бы не вылезал из послети ![]() ![]() |
||||
Эскандер | ||||
Хочу каждый день. 4 раза в неделю был бы доволен. Жена допускает раз в неделю ![]() ![]() |
||||
deddi | ||||
ого как жестоко, а почему так? робота возможно, но всёравно больше одного раза время должно найтись! |
||||
toomangoost | ||||
Один раз в день, редко 2-3 раза в день удается. Все работа мешает, будь она не ладна. | ||||
Zverenish | ||||
а может твой жене что то не нравится когда вы в постеле и поэтому так редко допускает?? |
||||
AlexBig | ||||
Почему мерять обязательно в днях? ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
твой ответ и означает один раз в неделю! время здесь не важно!! |
||||
AlexBig | ||||
Если не уходить от опроса, то хочу я каждые 10 секунд, а вот могу к сожалению только несколько раз в день ![]() |