Mr.Green | ||
Было ли такое что при виде вашего члена девушке он не понравился и она отказалась заниматься с вами сэксом из за этого?! И вообще девушки много внимания уделяют виду размеру мужского полового органа? |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Никто еще не отказался, да думаю и не откажутся от такой мнямки. |
||
блаженная | ||
я раньше краснела при виде члена и закрывала лицо ладошками щас вспоминаем и смеемся |
||
boohoo | ||
...ну чтобы так...это уж совсем что-то должно быть страшное.... ![]() |
||
Mr.Green | ||
Вот у меня например одно яичко меньше другого. Что в детстве случилось не помню уже был молодой... Блин вот думаю может пластичекую сделать вставитьт уда какуюнить селиконовую штучку. Как думаете а ? З.ы. кстати все работает как надо Вот сижу размышляю убегут нет ![]() |
||
defloratsia | ||
а вы убежали бы, если у девушки правый сосок был больше левого? ![]() |
||
Mr.Green | ||
Значит со мной все норм и можно не комплексоват ьпо этому поводу? Кстит соски не видны на гразок а там заметно ![]() |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Если девушка нормальная (в психологическом смысле), то она ни от какого члена не откажется (ну только если он не в гнойных ранах и страшных опухалях). А так размеру и виду члена придается не такое уж большое значение! Если любишь человека, то не важно большой у него, или не очень, главное - как он действует! Вообще послушав всех окружающих можно подумать. что маленьких и худеьких членов в природе вообще не существует! У всех в диаметре сантиметров 15 и в длину никак не короче 25. Вранье все это! Хоть кто-нибудь однажды признался, что его член чуть толще и длиннее сигареты? нет?! НИКТО! А зачем врать? Именно из-за такого вранья и возникают у подростающего поколения комплексы и вопросы типа этих: "Было ли такое что при виде вашего члена девушке он не понравился и она отказалась заниматься с вами сэксом из за этого?! И вообще девушки много внимания уделяют виду размеру мужского полового органа? " |
||
Смуглая | ||
у всех мужчин от природы одно яичко меньше другого. даже если разница велика-это ерунда,главное-их функционирование. | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Не бзди. У меня одно яйцо вообще разрезали на х.. Потом сшили, заплатку поставили, швы запаяли. Никто не видит. Только при совсем близком общении с моей корягой. |
||
Mr.Green | ||
ХЫ пасиб что потдержали. ![]() ![]() |
||
newsya | ||
Господи,не смей!!!Не надо себя уродовать:) При правельном подходе из недостатка можно сделать достоинство ![]() Если,конечно,это можно считать недостатком:) P.S. По теме:мне пока ужасающего ничего не попадалось... ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
ну ты даешь! как раз соски-то позаметней будут... ![]() |
||
блаженная | ||
один раз я увидела на записи член своего друга и он у него был в форме гриба какого-то короче противный такой так вотя потом с ним когда общалась, иногда вспоминала,что я углядела и мне становилось гадко |
||
Mr.Green | ||
Неожиданный оборот событий я уж думал что не имеет значения вид... Всетаки имеет ![]() ![]() |
||
kisochka | ||
Не могу даже в голове представить, какой должна быть пиписька, чтобы прямо так вот отвернуться и сказать "бе" на моей жизни пока все были хорошенькие, ням-ням ![]() ![]() |
||
блаженная | ||
вот представь себе грибок представил? вот такой член был |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Это такой неказистый , с большой приплюснутой головкой. |
||
kisochka | ||
это когда разница между шляпкой и ножкой большая, а сама ножка маленькая и толстенькая ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Розочки, шары и другое уродство. | ||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Елки-палки! Ну чего ты к своим яичкам привязался! главное что они вообще есть! Вот если бы у меня появились яички(где-то чуть пониже влагалища), я б закомплексовала! А ты чего волнуеься? Ну подумаешь одно меньше. Живут люди и без одного , и ничего, никто вроде не помер! ![]() ![]() |
||
Mr.Green | ||
На свою проблему я ответ нашел теперь вообще не парюсь по этому поводу. Но сама тема актуальна до сих пор вон с блаженной же чтото похожее случилось когда она стала держаться подальше от парня из за его агригата ![]() |
||
WSexxx | ||
Да наверно как к этому относится всетаки!! :) |
||
fanema | ||
я много раз слышала такую фразу "не главное размер члена, а главное, то что он умеет" и это правда! 100% (если конечно не брать во внимание такие размеры как размер с мезинец или чернобыльско-огромный). а на вид.................гыгыгыгы конечно же он должен иметь здоровый вид! ![]() |
||
LOOSERMaN | ||
все кто были были довольны))) член как член милый здоровый) ну не болеет) |
||
RoyalFlesh | ||
Вспомнились слова из песни "Сектор Газа": "У меня же все не так... Кормят, поят - все за так... Лишь бы чаще у меня вставал..." У тебя встает??? И это ГЛАВНОЕ... |
||
Sandriya | ||
Если он маленький или кривой ![]() |
||
НОЧнОЙ туМАН | ||
Все что естевственно то не безобразно. Главное не комплексовать если у тебя чуть чуть не такой а воспринимать это как приемущество. У меня например немного кривой, ничего моя балдеет .Повернется одним боком тут приятно , повернется другим там хорошо. ![]() |
||
Кот Матро$$кин | ||
У меня тоже слегка искривлён влево, однако все были очень довольны ![]() |
||
НОЧнОЙ туМАН | ||
![]() А у меня в право. Прикольно! Физиология однако. ![]() |
||
MooD | ||
Поверь мне когда девушка хочет,... она не будет париться какой у твоего члена вид...!!... ![]() |
||
лис261 | ||
совершенно с вами согласен.тем более большой член в принципе не нужен.длина влагалища всего сантиметров 15.при члене в 25 см не каждая поза подойдет.важно умение доставить удовольствие даме тем что у тебя есть. |
||
NiceMan | ||
Кривой в твоём понимании на 90 градусов? |
||
GOTOFF | ||
а если член маленький... ну то есть сантиметров 8 -9??? Какая тогда будет реакция девушки... | ||
НОЧнОЙ туМАН | ||
![]() Члены бывают разные - большие , кривые и красные........... А главное девочкам нравятся, нравятся , нравятся........ ![]() |