crist-al | ||||||
Ну, как называют мужской член вроде как разобрались. А как, и кто называет эту, святую святых у женщины? ![]() |
||||||
YzyRpAToR | ||||||
Так ты сам и ответил на свой вопрос в названии топика:) | ||||||
Spiny | ||||||
Веселит когда "девочкой" называют)))) | ||||||
crist-al | ||||||
Ну не только же так называют, а как еще - мне это и интересно :-) |
||||||
shch5 | ||||||
- пелотка - сунька :) - пятнашка - SMSка - вареник - щель - ватина - вагиночка - клочок - раковина - срамная цель - аэродром - пещера любви - область стыда - передок - шлифователь яиц - ад - расщелина - гнездо - роза - зайчик в яме |
||||||
Spiny | ||||||
О...вспомнила)))) Слышала вариант "манюня"))))) |
||||||
Evial | ||||||
Нежный бутон. | ||||||
kimsie | ||||||
А SMSка тут причём? ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Аэродром хаха улыбнуло )) | ||||||
amalex | ||||||
Розка | ||||||
Sandriya | ||||||
Сочный персик ![]() |
||||||
Iluha80 | ||||||
Мы с женой обычно называем их девочкой и мальчиком. И дальше пошли вариации - встретились мальчик с девочкой. Кстати в выходные был очередной номер в Камеди клаб посвященный именно этой теме. Мне понравилось выражение: высадить десант в девственные леса Камбоджии. |
||||||
Ass Hunter | ||||||
Сладенькая Писюнечка! ![]() |
||||||
Евгешкин | ||||||
А моя подружка ее БУЛОЧКОЙ называла ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
да никак вроде не называю... | ||||||
Starla | ||||||
Мне всю жизнь казалось, что булочка - это немного другое. От одного друга услышала, что бритая киска напоминает ему улыбающийся рот. |
||||||
NiceMan | ||||||
Брешь в обороне ![]() |
||||||
RooTS | ||||||
А некоторым нравится когда так и называют ПИ..ДА. Особенно тем кому нравится грубый секс. |
||||||
Durex | ||||||
Иногда "Писюнчик", а обычно "Кисочка". | ||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
лохматый сейф. | ||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Что первое пришло на ум...МАЛЫШКА....чаще всего так... | ||||||
PussydeLuxe | ||||||
есть один анегдот, там ее назвал мужык: ".... на куски разрубленый ёжик..." ![]() ![]() ![]() |
||||||
spougy | ||||||
мда не густо
булочка это на том же уровне но сзади лол |
||||||
Troster | ||||||
Мандюшка ![]() |
||||||
TORM | ||||||
USB-порт...) | ||||||
Волчик | ||||||
Дамы – пардон, но в нашем лесу, как я слышал – МЕДУЗА. ![]() |
||||||
Klimchik | ||||||
Ракушка, пирожок, Сим-сим (от *Сим-сим, откройся*), розетка, лепесток... У моего двоюродного брата есть маленький сын. Произошел такой казус, что он нечаянно зайдя в ванную, увидел свою маму голой. Она забыла закрыть дверь. Через некоторое время он доверительно сообщил отцу, что у мамы живет енот. На вопрос почему он так решил и почему енот, он раздражительно ответил: "Как ты не понимаешь? У мамы в норке живет енот и оттуда торчит его маленький черненький хвостик". А почему он решил, что енот, оказывется, что в каком-то мультике был енот, кончик хвоста у которого был черный. После этого они называют это "енотом" ![]() |
||||||
Lali | ||||||
Ужас! мой муж ее никак не называет!!!! И я только сейчас это поняла! Зато вспомнилось, что когда мы хотим петтинга, мы назваем это "Газетки почитать"! | ||||||
Яна | ||||||
А грубо кто нить любит ее называть? если ДА, то КАК? ![]() |
||||||
unless | ||||||
Пуся Пусечка ![]() |
||||||
Lordol | ||||||
Боюсь твоя просьба по цензуре не пройдёт... ![]() Иногда грубо называю и быстренько дохожу до конца. ![]() |
||||||
Яна | ||||||
![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Согласен "Иногда сигара - это всего лишь сигара" (с) Фрейд Пи*да - все называют так в какие-то моменты. Никогда не поверю, что в общаясь с друзьями парни так не говорят!!! А тема, насколько я помню, охватывает названия данного органа не только в процессе общения с девушкой |
||||||
xtrim | ||||||
щель | ||||||
BEST'иЯ | ||||||
пилотка! кудряшка, сластена, писюшка=)) |