fanema | ||||||||
вот такой вопрос...............незнаю может уже он обсуждался, но...................... при ласках какой части тела (кроме половых органов) вы можете кончить? ![]() |
||||||||
May Crawford | ||||||||
Лично я по-другому кончить не могу, но очень возбуждает, когда ласкают ладони, руки вообще, когда целуются с языком... | ||||||||
Волчик | ||||||||
Смотря, что Вы подразумеваете под словом «кончить». Ведь оргазмирует собственно – мозг. И ентое дело, собственно, больше психо – физиологическое, чем физио – психическое. (хотя – у кого как...) ![]() |
||||||||
fanema | ||||||||
я испытываю оргазм когда мне ласкают грудь или просто целуюсь с языком! ![]() |
||||||||
Incendiary | ||||||||
Когда мне ласкают нижнюю часть спинки, т.е. практически попку, то я.......мууррррр..... ![]() |
||||||||
EdwardSH | ||||||||
а Вы уверены, что это оргазм? Ведь что ни говори - а он же изначально чувствуется именно в районе половых органов.. Получается, Вам грудь ласкают, а реагируют органы другие? ![]() |
||||||||
74-75 | ||||||||
Я думаю,что оргазм от других частей тела могут испытывать только женщины. Они как-то более чувствительны. |
||||||||
fanema | ||||||||
аха, так оно и есть! я не знаю почему так, просто знаю это! и это просто СУПЕР! ![]() |
||||||||
BaD GirL | ||||||||
Интересненьк0.... П0чему-т0 мне всегда казал0сь, чт0 к0гда ласкают какие-либ0 другие части тела м0жн0 п0лучать уд0вльствие... Н0 0ргазм????? Я реальн0 тащусь, к0гда мне целуют жив0тик.... Н0 эт0 даже не п0р0дия на т0, чег0 м0жн0 д0стичь... ![]() |
||||||||
Фанни Каплан | ||||||||
Шея!....да,да,да и еще раз даааа!!!!!!!!!!!!!! Могу просто сойти с ума.... ![]() ![]() |
||||||||
POLONG | ||||||||
Действительно, от мозга... Сегодня мне жена все мозги ![]() |
||||||||
nastena_kis | ||||||||
fanema, насколько я помню, у меня тоже несколько раз такое бывало, но все таки я считаю, что это совсем не то..... ![]() |
||||||||
POLONG | ||||||||
Дайте моей жене метлу!!! Как только она умчится-будет оргазм. | ||||||||
nastena_kis | ||||||||
А подарите мне поже пожааааалуйста открыточку, я тоже хочу ![]() |
||||||||
POLONG | ||||||||
Чего за открытка? Откуда знаешь? |
||||||||
Carbixc | ||||||||
да...жена у тя просто зверь | ||||||||
D@rk RAVEN | ||||||||
моя девушка кончала, когда я ей ласкал грудь...ОНА ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТ ЭТОГО! | ||||||||
fanema | ||||||||
я думала, что так и должно быть как у меня. после всех этих сомнений на форуме я вычитала в журнале МАКСИМ, что 5% женщин могут кончить от ласк груди, там какая-то взаимосвязь с маткой! наверное я тоже вхожу в эти 5 %! ![]() |
||||||||
POLONG | ||||||||
Все, господа, "кина не будет", элекричество кончилось.... |
||||||||
fanema | ||||||||
ЧЁ ЖЕНЕ МЕТЛУ ПОДОГНАЛИ? |
||||||||
Scorpio | ||||||||
Я мужчина, поэтому мне с этим труднее :) Но были женщины, которые кончали: - от минета (т.е дама во время минета возбуждалась настолько, что сама оргазмировала) - от покусывания шеи и плеч (говорила - сначала бегут мурашки по всему телу, дальше - больше, вплоть до оргазма) - от ласк груди |
||||||||
EmineM | ||||||||
не смогу я наверно кончить если не будет воздействия на те самые части тела где испытываешь оргазм...хотя есть такая штука как сны... эротические сны... в них пару раз такое было)) вообще не какого физического воздействия...только воображение мозга выражающееся во сне! классно кстати)) ![]() |
||||||||
fanema | ||||||||
у меня 1е, 3е и поцелуй |
||||||||
Волчик | ||||||||
Мужчины устроены проще, чем женщины. ( чтоб не сказать – примитивнее, бо как-то и самому – обидно...). И им это трудно понять и поверить. Да и дамы все индивидуальны... Я бы и сам не поверил, если бы не пережил такой «нетипичный» оргазм. После него я стал разделять два своих состояния: собственно «оргазм» и просто «кончил». «кончил» - т.е. эякулировал, это как механически разрядился, ну ясно, что с балдёжными ощущениями. «оргазм» - (я это, для себя, называю – «приехал») это куда более яркая, более полная, а главное – более бурная и интенсивная гамма ощущений. Вплоть до каких-то цветных «мультиков» - если закрыть глаза, лечь и расслабится (и если доверяешь партнерше, что не шендерахнет тебя по голове как Холтофа). ![]() Но это была присказка... Так вот, как то делал я своей девушке куни (не в первый раз канэшна),ну и довел ее до оргазма два или три раза (не помну точно, да и с перекурами между ними это было). И толи энергии, и желания к соитию в тот день мало было, толи очень мне понравилось то, чего она вытворяла, а может и одно и другое... Но только в очередной «куни – ргазм» – я вошел в тааакой резонанс с её стонами и телодвижениями (а это продолжалось, наверное, значительно дольше предшествующих раз... но точно не помню т. к. был в каком-то необычном состоянии и пространственно-временная ориентация явно исказились). Одним словом – в момент её бурного оргазма я испытал такое – неописуемое состояние... ![]() ... ... ... Очнувшись через какое-то время, почувствовал нечто мокрое на левой ноге. Глянул и обалбел – на джинсах (я их не снял - спонтанно все произошло) было пятно с пол - спичечного коробка размером. Но еще больше я удивился, выяснив, что это была не сперма а жидкость для смазки (ну вы в курсе...). Получается, что я как бы и не «кончил», но «приехал» - конкретно! Мммм да – приятно вспомнить! ![]() ![]() |
||||||||
Волчик | ||||||||
Есть анекдот прикольный на эту тему ![]() Едут МЧ и девушка в поезде в одном купе, познакомились, поболтали и т. д. Собрались спать, он вышел, она приготовилась - легла, он вошел и стал рубашку снимать. Она, увидев его волосатую грудь, воскликнула: - Ой, у меня мурашки по всему телу забегали! Он, как-то, странно взглянув на неё, быстренько разделся, запрыгнул наверх и спать. Утром, готовясь к высадке, она спросила: - Что ж ты такой не смелый? - Да я уже три раза от всяких трипаков – гонарей лечился, пару месяцев как здоров. Мне тока мурашек на всё тела не хватает! ![]() |
||||||||
Люцифер | ||||||||
Одна из соих девушек кончала от поцелуев в шею даже быстрее, чем от ласк киски языком и собственно от секса | ||||||||
Lillian | ||||||||
Да-а-а-а! Сны это что-то... я очень часто оргазмирую во сне! А вообще обожаю когда гладят все тело и покусывают шейку сзади! Самый запоминающийся оргазм был когда меня мой партнер намазал всю маслом и делал массаж буквально каждому сантиметру моего тела! ![]() |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Чего оргазм от массажа? Или массаж все-таки совмещался с ласками клитора? |
||||||||
OnLy | ||||||||
Э.. прочитала посты. Странно, думаю, что некоторые приувеличили. Про себя могу сказать. Испытоваю оргазм, только клиторальный. Вагинальный, толкьо при стимуляции клитора. А вот о других частях моего тела, не могу сказать. Не было твакого. Зато " Кошачье место " на спинке, между лопатками. Мррр, сродни безумию. Но, опять же. Оргазма при этомне испытовала. А жаль. |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
стопы+пальцы ног. и соски. ![]() |
||||||||
Carbixc | ||||||||
Главное в этом процессе сиську не откусить,так сказать в порыве страсти ![]() |
||||||||
Абвгдейка | ||||||||
люблю грудь и соски лизать и покусовать |
||||||||
OnLy | ||||||||
А я равнодушна к этому. |
||||||||
OnLy | ||||||||
Я щикотки боюсь. По этому, только в присутствии костоправа, могу позволить.. |
||||||||
Donetskbi | ||||||||
Это называется орально-церебральный секс, когда мозги е.ут. И наслаждение от него испытывают только женщины. ![]() |