Djambul | ||||||||
Понрасилось? Как сподвигли девушек? |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Понравилось, не то слово! ОЧУМЕТЬ - будет правильнее. Было несколько раз. Как сподвиг-не знаю. Когда они сами начинали, я присоединялся. Когда доза спиртного позволяла чудить с ними... |
||||||||
Абвгдейка | ||||||||
небыло такого. может к худшему, может к лучшему) | ||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Наверное, все-таки к худшему... Обязательно надо попробовать такую прелесть. Меня сейчас разорвет от желания. |
||||||||
boohoo | ||||||||
...да и с тремя не хуже...пожалуй, еще более прикольно... ![]() |
||||||||
блаженная | ||||||||
у меня тоже еще не было секса с 2 девушками | ||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Жалеешь? |
||||||||
Абвгдейка | ||||||||
еще бы. тока с тремя наверное сразу? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Яна | ||||||||
Секс в 3, в составе ЖМЖ изумительно. Это очень приятно и эстетически красиво, очень нежно и чувствено!!! А вот моя половина не хочет этого, более того он назвал меня из-за этого "извращенка". ![]() |
||||||||
лис261 | ||||||||
с тремя как то было дело.скажу я вам-это тяжкий труд.но впечатления коллосальные. | ||||||||
Djambul | ||||||||
Этот труд окупается вдвойне! А то и втройне! ![]() |
||||||||
Лиka | ||||||||
Муж пытается сподвигнуть. ![]() Но мне хочется просто с девушкой попробовать. Без него. ![]() |
||||||||
Iriska | ||||||||
Хмм, тяжкий труд? Может девушки сугубо гетеро были? Вообще то это колоссальное удовольствие...
Так и попробуй сначала без него, или не разрешает? ![]() А вообще на би-форуме дофигища таких тем, и обсуждались все аспекты и вопросы секса ЖЖМ. И рассказы пользователей есть, и фотографии, как профессиональные, так и любительские... Даже повторяться тут не хочется... Но если у кого есть вопросы - с удовольствием отвечу! ![]() |
||||||||
Гнома | ||||||||
У меня бывали такие варианты. Я сама всегда подругу уговаривала чтобы вместе со мной и к мужу. Ему понравилось. Мне тоже. Подруга думаю тоже не была разочарована. С удовольствием буду продолжать и в дальнейшем.... ![]() |
||||||||
Kisyatkin | ||||||||
У меня наоборот немного))) C девушками уже напробывалась ))) Мой вот очень хочет посмотреть\поучавствовать...но здесь проблема в том что я не могу сподвигнуть другую девушку!((А он обижается,типо "не стараешься"(( Может кто посоветует как сподвигнуть\заинтересовать? |
||||||||
Абвгдейка | ||||||||
если ты женат или изамужем не думаю что это хорошо так вот поступать | ||||||||
Less | ||||||||
я еще такой вариант не пробовала, но очень хочу. И считаю, что всемейной жизни, это как раз вариант, когда обоим хочется чего-то абсолюнто нового - это способ избежать изены подлой, лживой. | ||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Ну, допустим. этим от измены не отделаешься. Попробовав это, захочется большего. Там, где ЖМЖ, там же ММЖ, МММЖ и т.д. Поверь старому оленю... |
||||||||
Лиka | ||||||||
Он-то разрешает... Просто страшновато как-то. Где эту девушку искать? Подруг привлекать не хочу - боюсь, что дружбе конец будет. Так что дальше фантазий дело пока не заходит ![]() |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
У нас с женой подруги привлекаются и их дружбе это не вредит, т.к. такой ГС бывает не так часто. Обычно происходит он спонтанно, как продолжение вечера. Порезвились, а на следующий день все нормальные люди со своими проблемами. |
||||||||
Less | ||||||||
нет я как раз не уверена, что где МЖЖ там и все остальное... например, мне самой не особо хочется попробывать например с 2 М, мне моего с головой хватает :))) он меня так замучивает :))) что я ели хожу. просто в комбинации МЖЖ вижу эстетическую сторону и мне кажется, что мне это интересней, чем ему :)))) потому что он мне говорит, что ему меня одной предостаточно :))) у нас обоих принцип, если не хочешь чтобы второй половинке хотелось ходить на лево, нужно так "затра..." в постели, чтобы даже если захотел, то просто не смог :))) извините за грубость (другого слова не подобрала) но так и есть :) | ||||||||
блаженная | ||||||||
да впринципе нет но ЖМЖ поробовать можно |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Спорить не буду . Однако, сужу по себе, а все люди разные. |
||||||||
Лиka | ||||||||
Ну... У меня такие подруги... И потом, как я им в глаза на следующий день смотреть буду? ![]() |
||||||||
Леди XXI века | ||||||||
Может для мужчины это здорово, но я не хотела бы что бы мой муж вот так..... И я новерное ни когда не соглашусь. |
||||||||
Murashki | ||||||||
У меня был подобный опыт всего один раз еще когда я в универе училась. Я и моя подружка предложили секс нашему одногруппнику. Секс был конечно неплох.... Но вот повторять подобный опыт с моим МЧ я бы не стала. Уж больно я его ревную ко всем лицам женского пола ![]() |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
А вот так-это как? |
||||||||
data | ||||||||
Мечта жизни... Несколько раз претворялось в жизнь, но мало, очнень мало... Частенько вспоминаю это во время секса - очень прям задора добавляет |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
А кто мешает? Это же так, для разнообразия. |
||||||||
data | ||||||||
А что тут такого для семьи страшного, если вся семья коллегиально участвует в данном мероприятии по собственному желанию? |
||||||||
Iriska | ||||||||
Вечный вопрос: секс-эксперименты со знакомыми или незнакомыми. И у тех и у других свои плюсы и минусы. Основные проблемы: В сексе с незнакомыми - отсутствие чувств, привязанности, доверия, просто банальный трах, но очень веселый. В сексе с друзьями - страх "наутро в глаза смотреть" и слухов-сплетен. Я стремалась наутро только в первый раз, потом ласково целовала и говорила: "Милая, какая ты классная! спасибо" ![]() Опыт жизни втроем тоже имеется, но это уже другая тема. ![]()
Так ведь семьи разные бывают. И не думайте, что у поклонников ГС чувства слабее и семья хуже. ![]() В такие эксперименты часто пускаются не от недостатка любви, а от переизбытка ее! ![]() ![]() 2Малыш Дино: а на большее и большее после ЖЖМ как-то не тянет, с годами вообще поутихли все "эксперименты". |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Жалко. а я остановиться не могу... |
||||||||
блаженная | ||||||||
да вот мне чего-то стремно, что я сама соглашусь на это а потом буду смотреть на своего МЧ и думат, как он мог ладно, одно дело я согласилась, а он? как мог он? т.е. и хочется и колется |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Интересно. а моя тоже думает об этом? |
||||||||
Iriska | ||||||||
Ревность в себе нужно убить в зародыше!! А то никакого удовольствия не получишь и потом ругаться будете, будешь на него обижаться все время. Тогда лучше и не пробовать. ![]()
|