iandrey | ||||
Девушке особенно нравится, когда я ношу ее на руках в буквальном смысле этого слова. В том числе и секс "на весу". Мне - тоже, хотя и есть некоторые опасения - все же не акробаты мы... Разница в весовых категориях позволяет. Интересно, много ли нас таких, и какие позы при этом предпочитаете? |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Какие-какие... Она обхватывает меня за шею, я держу ее за ягодицы снизу и вхожу в нее. Но это так для разнообразия. Кайфа особого нет. |
||||
boohoo | ||||
...а у меня проблемы - девушка высокая, почти одного роста со мной ![]() ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
чисто навесу пробовал - неполучалось чето... надо было быстро и все обламалось... это было смешно) | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Кстати , чтобы секс на рках получился, член должен быть чуть больше среднего размера. а то будет выскакивать все время. Я так думаю... Хотя могу ошибаться. | ||||
лис261 | ||||
проблематично будет.в среднем у меня один акт длится 20-30 минут.за это время все руки онемеют.правда можно будет начать в такой позе а потом переместится в горизонтальное положение | ||||
Яна | ||||
ой руки это хорошо, а вот специальные секс кочели это отпад... угол меня можно, руки не затикают и самое главное это может продолжатся вечность ![]() |
||||
Djambul | ||||
Пробовал. Что называется, эксперимент ради эксперимента - не более. никаких особых эмоций не испытал. |
||||
Ker Leada | ||||
если девушка не высокая и не тяжелая можно .... но не удобно. все таки мы не фильм снимаем для просмотра , что бы была интересно кто будет смотреть !! | ||||
POLONG | ||||
Практикуем такой секс, но действительно для "затравки". Ну Яна, ну блин дает... |
||||
Мурьяныч | ||||
для разнообразия можно и на люстре повисеть ![]() |
||||
POLONG | ||||
Ты же москвич. Как ты на люстре повиснешь? У нас нет таких домов... Вот у меня дома турник. Уж лучше на нем. Хотя качели... Хотели бы мы с супругой, да нет таких... |
||||
koshkaxxx | ||||
все равно - иногда хочется разнообразия... я обожаю секс стоя... не обязательно на руках... можно просто ![]() |
||||
Пурпурная Дива | ||||
Это супер! Мне бы точно понравилось! ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
вродебы всем нравиться !! просто не очень то удобно !! Я тоже попробовал! и понравился ! но не всегдя ! ) |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
А кому ты понравился? |
||||
Murashki | ||||
Бывало подобное.... Но скорее просто как начало. ПОка пытаешься добраться с кухни до комнаты.... Двигаться неудобно. Я предпочитаю быть активной, а на руках чужих особенно не подвигаешься ![]() |
||||
Driana | ||||
лично не пробовала... но мне кажется такой секс хорош, когда вы не дома... |