slu4ayniy | ||||
Вы помешаны на сексе? Думаете о нём постоянно? Вам хочется его вновь и вновь? Желания внезапны и сногсшибательны? Поделитесь всем этим с форумчанами. Каково это? Порассуждаем хорошо это или плохо..расскажите....![]() |
||||
блаженная | ||||
я люблю, конечно, секс... но не могу сказать, что я на нем помешана это нимфомания какая-то а это я считаю, психическое расстройство человеку свойственно быть разносторонним,а не только о сексе думать короче, я считаю, что это неочень хорошо |
||||
Charli_ | ||||
Кажется, это мое мнение, что постоянно думать о сексе получается у некоторого числа людей, не занятых ничем больше... ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Думаем, но конечно не всегда. А вот бывает в метро подумаешь, а он предатель... Особенно если летом. |
||||
блаженная | ||||
ну это не помешанность! |
||||
Талясик | ||||
все хорошо в меру. если постоянно об этом думать то можно психом стать или насильником, что в принципе одно и то же. ![]() |
||||
Талясик | ||||
подумаешь - метро, а если летом, в шортах с мамой по рынку ходишь ... а потом сидишь на корточках и делаешь вид, что живот болит. ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
не скажу что я помешан на сексе. да я его люблю часто хочу. но не более того. иногда просто хочетца не быть одному, даже без секса, просто не быть одному. хотя на одиночество времени тоже иногда тне хватает. | ||||
Hanter | ||||
"море под боком" это хорошо... ![]() ![]() |
||||
Sherlock | ||||
почему многие люди склонны думать, что те, кто на них НЕ ПОХОЖ - психи и ненормальные?? а? Вот лично я... ну, наверное, можно меня назвать помешанным на сексе. Если у меня сутки-двое его не будет, и при этом моё эмоциональное состояние в порядке... то оно уже не в порядке ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Ну Вы, мягко говоря, не правы. По Вашей теории все подростки психи и потенциальные насильники, да и ещё много кто. Есть гиперсексуальные люди. Эта тема очень ёмкая. Советую Вам почитать книгу Еникеевой "Мужчина и Женщина" - там уделяется внимание и этому вопросу. ![]() |
||||
fox_v | ||||
Я люблю секс и долго без него не могу.... | ||||
Esty | ||||
Если такое уже считается помешательством, тогда я тоже... А действительно, где грань? |
||||
slu4ayniy | ||||
На мой взгляд, интерес к сексу нельзя считать помешательством до того момента, пока это не приносит вред ни Вам лично, ни кому бы то ни было. ![]() |
||||
killerking | ||||
насчет женщин не знаю,но мужиков помешаных на сексе нет.Помешанный на сексе мужчина должен не только хотеть трахаться 24 часа в сутки,но и иметь физическую возможность исполнять это желание.Насколько мне известно,такого мужика,который имеет физическую возможность заниматься сексом 24 часа в сутки еще нет |
||||
Абвгдейка | ||||
и не будето. пока он будет мужиком :) | ||||
milij_tigrenok | ||||
постояннно я о нем не думаю , Скорее постоянно думаю о нем в свободное время. Я его выходит не очень много . Люблю придумывать новые эксперементы и притворят их в жизнь. как подумаю так и хочу. умею контролировать свои желания это не мешает ни работе, ни учебе вроде это нормально. |
||||
Nusic | ||||
я помешана на сексе, у меня есть постоянный любимый мужчина, любимая женщина и еще один наш общий с мужчиной мужчина ![]() ![]() ![]() |
||||
Дионис | ||||
Грань для меня это 3й день ![]() |
||||
NUDGOL | ||||
всегда об этом думаю!! всегда хочется!! весной когда девушки начитают раздеваться-ВАЩЕ хочу круглосуточно!! в то же время проблем с этим делом нет, занимаюся сексом почти каждый день!! но все равно чо то никак не нае.....усь!! надеюсь такие же чувства буду испытывать до глубокой старости!!! | ||||
shameless | ||||
А я где-то раз 300 в день думаю, и на работе, и на учебе, и когда сплю или говорю или ем, иногда больше, мне даже иногда кажется, что я просто помешана на этом.... | ||||
slu4ayniy | ||||
Я не считаю себя помешанным на сексе, хотя довольно часто думаю о нём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Ну я уделяю сексу достаточно времени,думаю это моё самое любомое занятие ![]() |
||||
Нищий | ||||
думаю о сексе постоянно в жизни наверное секс занимает процентов 75-80.помешательство мож? ![]() |
||||
Gianni | ||||
сэкс конечно важен. очень даже, но есть вещи не менее важные... ага.. | ||||
LOOSERMaN | ||||
Я вот не помешан.. хотя иногда мне так говорит девушка , что я помешан, но мне кажеться, быть помешанным и любить доставлять партнерше приятное ,это разное... |
||||
Покрышка | ||||
думаю мож не постоянно, но довольно часто... а что в этом плохого? вот если совсем не думать - это уже болезнь, имхо... |
||||
просто слон | ||||
Вообще то работу работают. Бывает иной раз, тогда даже работа перестаёт работаться, мысли не о том. |
||||
le male | ||||
Хочу секса! С женой своего директора! Она в нашей конторе и работает. И я ее хочу! Каждый день прихожу на работу и хочу! Пока только флиртуем, год уже почти. До секса не дошло пока. Один раз правда грудь дала. | ||||
DSoftt | ||||
Обсолютно таже проблема как не придешь в офис на работу так мысли путаются и улетают к секретарше шефа эххх ![]() |
||||
DaDsas | ||||
Дорогой друг, а чего ждать, ра хочется? Раз грудь дала, значит ей тоже хочется! Поговорите на эту тему и выберите подходящее время и место! Удачи тебе ![]() |
||||
Lakrua | ||||
Я люблю это дело! ТРахаться и трахаться весх и больше и еще! Да! Обожаю это дело! Правда над мной теперь только жена генерального.Все ровно хочу! Я психопат! мне этого хочеться, к тому же она очень красивая. Я её очень хочу.... |
||||
Fantasy-X | ||||
А у меня есть несколько знаменитостей таких ,что как увижу их на экране,сразу про секс думаю ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Кто же о нем не думает? | ||||
Hardy | ||||
Я помешан на сексе. Все мои шутки основаны на сексе, я постоянно пошлю. В мыслях оргии :) Некоторые говорят, что я извращенец, но на самом деле все, что естественно-не без оргазма. Ну вот опять пошлю :) |