defloratsia | ||||
тема разделена... первый том перемещен в Архив... | ||||
WSexxx | ||||
|
||||
WSexxx | ||||
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА МУЖЧИНЫ! 1. Попка [ 63 ] [30.43%] 2. Спина [ 8 ] [3.86%] 3. Руки [ 22 ] [10.63%] 4. Член [ 33 ] [15.94%] 5. Грудь [ 6 ] [2.90%] 6. Строение тела [ 14 ] [6.76%] 7. Глаза [ 14 ] [6.76%] 8. Торс [ 28 ] [13.53%] 9. Плечи [ 9 ] [4.35%] 10. Рот [ 2 ] [0.97%] 11. Губы [ 8 ] [3.86%] Всего голосов: 207 опрос здесь |
||||
WSexxx | ||||
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ЖЕНЩИНЫ! 1. Попка [ 84 ] [43.08%] 2. Грудь [ 30 ] [15.38%] 3. Ноги [ 26 ] [13.33%] 4. Передняя поверхность педра(предложение не мое, а одного из постов) [ 5 ] [2.56%] 5. Животик [ 11 ] [5.64%] 6. Губы [ 5 ] [2.56%] 7. Глаза [ 7 ] [3.59%] 8. Спина [ 1 ] [0.51%] 9. Взгляд [ 12 ] [6.15%] 10. Шейка [ 3 ] [1.54%] 11. Весь образ целиком [ 11 ] [5.64%] Всего голосов: 195 САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ЖЕНЩИНЫ!, ОПРОС!!! ОБСУЖДАЕМ, ДОПОЛНЯЕМ!!! :) |
||||
Rina | ||||
В мужчине больше всего возбуждают соски. Как представлю как целую их, покусываю, а он извивается и постанывает от наслаждения - во рту пересыхает от желания. Еще огромное возбуждение и наслаждение получаю от вида и ласк члена и яичек. Есть еще одна фишка. Надо найти у мужчины такое место, где ему щекотно (живот, внутренняя часть бедра, шея и т.д.). Когда целую там, а он смеется и требует остановиться, не могу с собой ничего поделать и продолжаю. Возбуждаюсь очень сильно. Насчет попок мужских - приятно посмотреть. |
||||
wiolleta | ||||
полностью согласна с риной тоже не могу остановиться найдя чикотное место у мужчины) а еще шейка и фигурка мужчины, и вообще мне нравится все!!!!!!!!! ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
Сильные руки,груь,широкая спина и попка...мммм... ![]() |
||||
Лавина | ||||
Руки.. Сильные мужские руки… Как представлю что он может этими руками со мной делать, больше ни на что другое можно уже и не смотреть… А, да, и еще улыбка. ![]() ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Женская грудь. ![]() ![]() |
||||
Shooltz | ||||
Это Груди ![]() |
||||
Митька из Сибири | ||||
Глаза! Помойму самый сексуальная часть тела, ну ИМХО конечно. | ||||
prokaznik | ||||
попка! причем в нижней части, где она переходит в ноги))) | ||||
ASKOrBINKA | ||||
Торс..красивый такой торс.. просто обожаю целовать его, ласкать, слегка покусывая... | ||||
Рыжая Клякса | ||||
Спина. Верхняя ее часть, плечевой пояс. Кадык. Обожаю смотреть за ним, когда мужчина говорит, или сглатывает... Руки. И их движения. Пластика. Косточка на большом пальце руки. Ноги. Их нижняя часть. Голень, икры. Член. Боже, конечно же член! Ну...Это уже непосредственно!!! ![]() А еще.. Пальцы ног. Да. Они должны быть аккуратной формы. Собственно сексуальной может быть ЛЮБАЯ часть тела, главное, чтобы к ней (части) хотелось прикоснуться губками и язычком. ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Клякса - 18-03-2006 - 23:13 |
||||
Vibra | ||||
меня вот тоже глаза сражают на повал! | ||||
WSexxx | ||||
Отлично раулась, так держать!! Только конечно не всегда к тому что нравится можно или хочется прикоснутся губами и язычком!! Вот некоторым взгляд нравится!! :) |
||||
Сияющая | ||||
Для меня мужская попка и торс имееют особую привлекательность. | ||||
WSexxx | ||||
Как для большинства!! Попа неоспоримый лидер!! Мужчины смотрят на женскую попу а женщины на мужскую!! :) |
||||
Madena | ||||
1. попка 2. торс 3. Ч..Н ***** В мужчине мне нравится всё!!! |
||||
Маслинка | ||||
Ухоженные мужские руки...Длинные мускулистые ноги...И конечно же попка... ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Всё и не перечислить | ||||
Excidium | ||||
глаза и шея и груди и бедра и все и пожалуй | ||||
Дана | ||||
Все части тела, когда они ухоженый и не висят от излишнего потребления пива. Люблю провести язычком от верхней части поясницы по ягодицами... легкими прикосновениями... так что это самые любимые места на мужском теле... и руки... несомненно сильные руки... |
||||
Rolli | ||||
Губыыыыыыыыыы влажные, пухлые мммм и взгляд.... ![]() |
||||
tapka | ||||
сгибатель бедра. это такая не очень выделяющаяся мышца под ягодицами. её редко когда можно увидеть, она сложно развивается. обожаю эти плавности. если ни видны, то могу смело сказать - фигура и образ жизни этой девочки мне по душе!!! |
||||
любящая себя | ||||
Улыбка, такая... с ямочками на щёчках... ![]() И попа естественно, когда эта попа действительно красивая, упругая и крепкая, этакая "попка-вишенка", к которой руки сами так и тянутся...ммм... ![]() Это сообщение отредактировал любящая себя - 28-03-2006 - 13:09 |
||||
WSexxx | ||||
А ты попробуй!! :) |
||||
Krematoriy | ||||
присоединюсь к большинству если скажу - ГРУДЬ однако подумал и понял что всё таки соски особенно когда они начинают твердеть а ещё........ ВСЁ меня возбуждает!!! |
||||
скам | ||||
В девушке, которая действительно нравиться, меня заводят абсолютно все части тела. Но я в первую очередь обращаю внимание на красивые и ухоженые ножки. Но вообще, конечно, все что связано с интимной прической. Грудь предпочитаю маленьекую и упругую. | ||||
"Таня" | ||||
О ДА у моего парня сексуальна попка ,член, губки такие класные ![]() ну и глазки его я обожаю особенно когда он сексуально смотрит ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Как бы банально это не звучало, попка, грудь, глаза | ||||
Arlekinish | ||||
А мне нравиться попка вместе с ногами, далее грудь, животик, взгляд. ![]() |
||||
Amaera | ||||
ой обожаю животики , только не перекаченые, а так слегка....ммм целовать одно удовольствие. | ||||
Спящий вулкан | ||||
А я люблю у женщин- нуконечно же попку, а так же глаза- бывают просто поразительными, иногда просто сияют, губки не сильно чтобы тонкие. И просто обожаю женские животики, особенно пониже пупка- ну такая прелесть, у мужчин таких просто не бывает. Так же овал бедер- не сильно узкие и не сильно широкие, вся фигура должна быть гармоничной. Грудь я люблю небольшую, упругую. | ||||
WSexxx | ||||
Интересно а это как смотрит сексуально!! Многие используют это выражение но в чем выражается сексуальность взгляда?? :) |