BatmaN_2005 | ||||||
Я со своей девушкой раньше, по 2-3 раза в день занимались сексом, но в основном 3 раза в день. А тут она мне заявила, что надо по реже и вообще ей сказали что надо 2-3 раза в неделю.Говорит что один раз в день будет достаточно, ещё говорит что второй раз чувствительно больновато, а в третий раз больно но не так сильно, что продолжать нельзя, смазки хватает! И ещё говорит что когда глубоко то ей больно, а вот в первый раз не больно, в остальные чуть-чуть больновато. И чЁ делать то мне, ведь она мне сказала это не давно а спим мы вместе чуть больше пол года месяцев где-то 8 наверное. Про измену даже и думать не охота, может у вас такое было...?!... |
||||||
лис261 | ||||||
подсовывай ей нормальные книги вместо тех глянцевых журналов в которых она вычитала эту муть.и сам почитай чего нибудь про секс.чего же ты ее сонную дербанишь?есть же такое понятие как прилюдия | ||||||
Djambul | ||||||
Действительно. Моя девушка тоже редко соглашается вот так без подготовги. Я где-то слышал, что во время прилюдии мышцы вагины расслабляются - может у твоей не успевают: отсюда и болевые очучения? |
||||||
Ммм-м | ||||||
Замени количество качеством!!! ![]() |
||||||
Lillian | ||||||
Думаю у твоей девушки просто нет желания... к сожаленью прелюдия тут особо не поможет.... у нас женщин моральный настрой не последнее дело.... Как на предмет поговорить???... всякие ласковый слова помурлыкать... или даже всякие пошлости на ушко или о сексе поговорить ... а извините тупо потрахаться - ну какой женщине это доставит удовольствие... тут уже организм начинает сопротивляться..... Ты девушку заведи до предела - она с тебя не слезет... сам будешь умолять о пощаде.... ![]() ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
ленится зараза ![]() |
||||||
WSexxx | ||||||
Согласен но о прилюдии забывать не надо!! Бывает теще что чисто физиологически у нее мало смазки, ну ты ее на сухую то не мучай!! Купи смазку и айда, благо сейчас с этим нет проблем, но веравно это не первостипенно!! Главное чтобы она захотела!! А что больно то тут позы разные попробуйте может что и подойдет получше!! :) Вобщем рецептов много но найдешь правильный только ты!! :) |
||||||
defloratsia | ||||||
ну каждый день по три раза, это ж не каждая девушка выдержит! я бы через месяц уже коньки отбросила бы... ну, вы, молодой человек, прям террорист какой-то... а сколько, если не секрет длятся ваши половые акты? мы с мужем если до третьего раза доживаем, до секс может длиться и 2 часа... ![]() |
||||||
Gent | ||||||
Дополнение к предыдущему ответу: может быть и правда, чтобы исключить многие гинекологические заболевания, которые могут быть следствием отсутствия достаточного количества смазки, ей посоветовал гинеколог чуть-чуть сбавить обороты! Кстати, у тебя есть такой инструмент, как язык! Им иногда, хотя бы время от времени, нужно пользоваться по прямому назначению... Не пробовал поговорить с девушкой? По-мойму отличный способ, решить проблему! ![]() |
||||||
SexyBoyz | ||||||
Хм. Ничего подобного | ||||||
Кукушечка | ||||||
Есть выражение - "много хорошо - тоже плохо". Ты не количеством ее удовлетворяй, а качеством. Заведи ее получше. Тогда и она расслабится и киска ее. Да и смазки будет более, чем достаточно. Смазка же не вода из крана, открыл и потекла. | ||||||
Люцифер | ||||||
На крайняк, дрочи после единственного полового акта в день пяток раз. напряжение снимет. А вообще аффтар правда маньяк. Не хотел бы я с ним в лифте вдвоёи оказаться. | ||||||
Gent | ||||||
? Просвети? Аргументируй, обоснуй... ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
А мне вот другое интересно - когда некоторые товарисчи находят время заниматься сексом по 2-3 раза в день? ![]() Тут поесть иной раз некогда, домой многие только поздно вечером доползают... |
||||||
Raspezdal | ||||||
ну заведи себе похотливую девочку и скидывай гормоны. ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
ненадо забывать что женщина не железная лошадь с антифрикцоонным покрытием на инт.местах! ![]() |
||||||
POLONG | ||||||
Виктор Черномырд... , как Вы изъяснились. Млять, у меня даже слов нет... Одни эмоции... |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Золотые слова |
||||||
BatmaN_2005 | ||||||
Продолжение первый раз около 20 минут, второй 20, третий 30-40 Смазки дофига, слюней и её Перед каждым сексом всегда целую шею, животик, потом её кисочку, различно ласкаю, щекочу, говорю приятные слова!!! Я же не в первом классе и так всё знаю как делать и как разогреть, но тут я в тупике! ![]() З.Ы. Люди добрые ну скажите что тут такое может быть?! Может она меня не хочет? Или у неё какие ни будь проблемы? |
||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||
Может недостаточно ласковых слов "кисочке" говоришь? |
||||||
Hanter | ||||||
раньше тоже хотелось два-три раза в сутки, а теперь как то и одного - двух хватает... а смазку купить можно в магазине... на мой взгляд ты ее просто затрах... ![]() не у каждого хватит сил одну и ту же кашу есть по три раза в день на протяжении года ![]() |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
обычный женский закидон или не прёт секс её |
||||||
Krematoriy | ||||||
полностью согласен без этого никак ![]() |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
девушка это не продолжения тебя для исполения твоих желаний когда угодно, где угодно и сколько угодно ... прислушийся к её желанием , может ей хочется качества? а ты её количеством! |
||||||
Black Ice | ||||||
А у нас с девушкой наоборот.Я с работы усталый прихожу,а она мне-секса хочу. Невысыпаюсь. Как зомби постоянно. Может твоя девушка тоже устает? А то что больно это ничего страшного,бывает.Старайся аккуратней и нежней.И прилюдия.. | ||||||
nisanchik | ||||||
а может быть она просто нехочет так часто и все ?? | ||||||
Белая | ||||||
Точняк! Если дэушка не хочет три раза в день в течение восьми месяцев, тогда сэкс её точно не прёт... а может быть она даже фригидная...к дохтору её! ![]() Затрахали, замучали, Как Полпот КампУчию (с) |
||||||
SoD | ||||||
Первая брачная ночь... семь раз за ночь... на следущий день жена будет чуть свет - еще пару раз... ночью опять 7 раз... так две недели... муж выжатый весь после тетьего раза за ночь идет в душ... Жена *игриво*: "Дорогой ты куда??" Муж: "Др...ть, *ля!!!!!" P.S. ето был анекдот.... |
||||||
BatmaN_2005 | ||||||
Да всего достаточно!!!! Когда целую киску,то доважу её до конца, потом продолжаем приятными телодвижениями, потом сдерживаюсь для неё,чтоб ей было хорошо. ЗЫ Смазки нормально, не надо говорить мне больше про смазку |
||||||
Djambul | ||||||
А ты используй смазку по-другому. Раз в день трахайся, а 2 раза со смазкой дрочи, или лучше даже... 3 раза. |
||||||
Джоллькин | ||||||
Хорошо. Она ничего тебе не говорит. Но вот у меня сомнения того, что ты считаешся с ее мнением. Ты спрашиваешь, устала ли она (не от секса, а от проблем, которые свалились на нее за день), если ли у нее настроение, чтобы заняться с тобой сексом. Ты с этим считаешься? Как я наблюдаю, Так нет. Увы.... (как по мне, так слишком коротко ваше сношение ![]() |
||||||
Donetskbi | ||||||
Это однозначно к врачу ей надо, поскольку такие симптомы бывают при разных воспалениях. | ||||||
Donetskbi | ||||||
Ну мы, например, на час раньше встаем и на час позже ложимся... ![]() |
||||||
Цинковый | ||||||
много незначит хорошо | ||||||
Katy3000 | ||||||
Мне кажется ты ее просто замучил. Как здесь уже говорилось замени количество качеством ![]() |