nastena_kis | ||
Привет, дорогие форумчане. Бывают дни,когда просто не хочется секса, ну допустим проблемы или еще что-то. .... Бывало ли у вас такое??? И что вы при этом говорили??? | ||
POLONG | ||
Так и говорю: не хочу!!! И она мне также. Я вчера привел все в порядок, такой весь расслабленный, к ней ... А она: не хочу. Все, баста, я так устала... Ну я поплелся к компу, лесбияночек смотреть... А, что, делать? |
||
Фанни Каплан | ||
А я так не отвечаю своему,никогда. Потому что представляю себя на его месте, потом себя- такую "нехочуху" и соглашаюсь.А аппетит приходит во время еды,как известно... | ||
otelo | ||
сказать что устал, спина болит и всё такое, вообщем отмазку найти -) | ||
Кома | ||
Что-то я не припоминаю когда это я последний раз не хотела... | ||
мышулька | ||
Я например не мгоу сказать своему что не хочу. Да он понимает когда у меня нет желания.А вот когда он не хочет,а я хочу-обидно! | ||
Ласковая Кошка | ||
Лучше сразу сказать, что не стоит(или ещё лучше, что попозже....а потом наверняка же захочется)) | ||
ОГНЕННАЯ | ||
![]() |
||
Djambul | ||
Я думаю здесь дело не в физиологии, а в маральном настрое. Поэтому стоит-не стоит тут не уместно! А вообще мне еще ни разу не отказывали, я помню раз наказал свою девушку: сказал нет и все! |
||
Krematoriy | ||
Объявил я как-то жене войну за отказы. 2 недели даже не притрагивался. Сама всё поняла, оценила, извинилась. Теперь заранее говорит мне , что не может, не хочет или просто не знает чего хочет. При последнем варианте куча способов узнать чего она хочет ![]() |
||
лис261 | ||
когда женщина говорит что не хочет я обычно делаю так что бы захотела.нежные слова,ненавязчивые ласки.в общем стараюсь ее завести.когда сам не в состоянии,предлогаю женщине самой довести меня до кондиции.каким уставшим бы не был,такие вещи обычно заводят | ||
Vishny | ||
Так и сказать...извини любимый сегодня я не в настроении...хотя может потом и захочеться | ||
Машута | ||
Я просто так и говорю, что устала, плохо себя чувствую....и если я так говорю, это действительно так... | ||
Кукушечка | ||
Обычно так и говорю, что не хочу. Но, бывают ситуации, что не хочу именно секса, зато хочу нежиться и ласкаться, а процссе этого приходит и желание секса. И редкий отказ любимого принимаю без обид - все мы люди, со своими желаниями и настроениями. | ||
Шайба | ||
я говорю ПРАВДУ. а если он по-настоящему ЗАХОЧЕТ - то и я ЗАХОЧУ. все в его руках. как и в моих...)) |
||
-=люблю его одного=- | ||
Лучше говорить то, что есть на самом деле. В таких ситуациях ложь может потом очень сильно навредить.... | ||
GentleSex | ||
а я заранее чувствую, когда мой хочет секса, по этому заранее уже САМА говорю, как я устала, лишь бы зануть и, что бы меня никто не трогал. он не дурак, намёк понимает. ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Просто так и говорю: Не хочу | ||
UF_x | ||
Уж и не помню когда я последний раз "не хотел". А вот у любимой бывает. Она ничего не говорит, засыпает и все :) Отношусь к этому нормально, всякое бывает, я устаю, она устает. |
||
крепко его обнимаю и предлагаю просто повалятся вместе в кроватке, ну или минетик сделать....может и мне захочется после этого.....хотя я редко когда не хочу...он понимает меня, а у него таких проблем не бывает.. | ||
kisochka | ||
Бывает такое, что я не хочу... В этот момент мой милый, видя мю пассивность, начинает так ненавящево целовать, прижимать, обнимать, что где-то через пол часа, какой бы уставшей я ни была, начинаю дико хотеть.. Ни разу не говорила, что нет я не хочу, понимаю, что, если мне было бы обидно такое услышать, то и ему наверное тоже.... боюсь ранить его тонкую душевную психикку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
slu4ayniy | ||
Товарисчи, ![]() ![]() ![]() |
||
Carbixc | ||
предоставить"уважительную причину" Присоединённый файл ![]() |
||
Djambul | ||
Самое кошмарное, когда начинается - у меня голова болит..., на работе тяжелый день..., у меня спинка побаливает сделай мне масажик... и т.д и т.п. и др. Лучше уж сказать не хочу! |
||
Пастила | ||
Народ, ведь все мы живые существа. Бывает такое, что просто нет настроения или плохо со здоровьем, нужно об этом прямо говорить, нежели потом кто-то из вас будит ходить в обидах на то что тебе не дали, так и не обьяснив почему. | ||
LiLu LOVE | ||
У меня такого пока не бывало. а когда муж не хочет, то прямо и говорит, без всяких отговорок. | ||
norilsk | ||
Со временем я стал понимать свою любимую. Теперь не дуюсь на неё, словно хомяк, и знаю, что захочет - сама и начнёт приставать, а здесь и я могу по кривляться. |
||
libelle | ||
конечно, лучше всего сказать как есть на самом деле ![]() хотя самой до ужаса неприятно, если мне хочется, а моему мужчине нет ![]() ![]() ![]() само собой, я какое-то время пытаюсь его расшевелить, но если все безрезультатно, то что поделаешь...остается только молча бесится ![]() |
||
AlexJ2 | ||
Моя любимая частенько ссылается на усталость и сон... ![]() ![]() |
||
Цинковый | ||
скажи типо просто нехочешь ![]() ну а если хош помягче то просто: давай несёдня, у меня нет настроения |
||
MAUZER | ||
Просто так и надо сказать, что сегодня не хочешь... ![]() |
||
Ray | ||
Мне вообще кажется, что партнеры должны чувствовать друг друга и "не приставать", когда видишь, что парнеру не до этого..... понимание - великая сила | ||
kisochka | ||
![]() ![]() |
||
alina_di | ||
от спонтанного секса никогда не отказываюсь.... чтобы желание в дальнейшем не сбить, а если в постели уже, то я говорю:*Милый, давай баиньки*....чаще всего он не понимает... пытается зажечь искру и опять же чаще всего у него получается... а если нет, то обнимает меня и мы засыпаем... если вот уж совсем плохо (физически или морально), тогда говорю- *Я не хочу*. |
||
kisochka | ||
Вежливость - лучшие оружие воров ![]() ![]() |